Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2013 Откуда: Murmansk
drus писал(а):
А т.к. удобной регулировки громкости на мониторах нет, и бюджет резиновый, то можешь сразу смотреть на внешние даки типа ASUS xonar Essence one, ASUS Essence STU, ESI dr DAC. Если у тебя уже Z есть, то шажок на асус стх или ти хадэ будет очень маленьким в плане звука и вообще ни разу не шажок в сторону удобства регулировки громкости! Ну и да! Если бюджет не резиновый, то E-Mu 0404 USB.
Вот ты послушай и нам расскажешь! Они же у тебя всё равно есть и покупать не надо! Если не устроит, ни то, ни то, тогда уж будешь думать, что купить... Ну и отзыв про ямахи тоже интересен будет в соотв. теме!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2013 Откуда: Murmansk
Цитата:
Вот ты послушай и нам расскажешь! Они же у тебя всё равно есть и покупать не надо! Если не устроит, ни то, ни то, тогда уж будешь думать, что купить... Ну и отзыв про ямахи тоже интересен будет в соотв. теме!
Я вот не знаю, как ямахи к Creative Sound Blaster Z подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
Помогите определиться: появилась идея установить звуковуху. Сейчас работает встроенная. Воспроизводиться все через ресивер, подключенный при помощи оптического кабеля. Слышал мнение, что при таком варианте, если вставить звуковую карту, то разницы не будет никакой. Это правда? Ещё планирую взять в ближайшее время такую гарнитурку http://www.gametech.ru/tools/43/ для игр. Стоит ли ради неё брать карточку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2013 Откуда: Москва
Купил-таки phoebus. Подскажите, а кастомных дров нету? Я после kX Project просто в бешенстве! Такую шнягу купил... Саб играть без конфигурации 5.1 не заставишь, а у меня 2.1 - тылы идут вникуда. Индивидуальный эквалайзер по каналам не приделаешь, порядок кроссовера не настроишь. Да и вообще по количеству настроек это какая-то полная лажа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Creative SB X-Fi Xtreme Audio против ASUS Xonar D1 Или всё же ASUS Xonar DX против Creative X-Fi Titanium ___________ В креативе смущает "заточка" под геймеров, я лично "завязал играться" ___________ Если есть ещё варианты 2-3к буду рад почитать отзывы и т.д. ========== ЗЫ. Карман тянется за Creative Audigy SE, но как всегда "хочется получше"
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Я всё не так сделал, вопрос по другому должен звучать. Я не геймер и не особо аудиофил, хочу взять более-менее "нормальный" звук, мне хватит 1. Creative Audigy SE (SB0570) против ASUS Xonar DG/DGX или всё же раскошелится и взять 2. ASUS Xonar DS/Х против Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express ________ Может ещё чего? ~2к могу выделить на звук.... Огромное спасибо за понимание и да простит меня куратор/модератор за внесённый мусор в ветку. ===== Гарнитуры будут либо Creative Sigma либо Sennheiser PC 320, что "ляжет" на ухо Не смотрите на то, что они идут как игровые, играть я в них не буду, я завязал.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
LLIOPOX писал(а):
Гарнитуры будут либо Creative Sigma либо Sennheiser PC 320, что "ляжет" на ухо Не смотрите на то, что они идут как игровые, играть я в них не буду, я завязал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25