Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 935 из 1969<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Shika, уже асю взял

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
не могу заставить Dolby Home Theater v4 работать, запущен, но эффектов никаких не даёт....

Member
Фото: 11
ultrafx кино, музло, скайп. Задрал отдельный микрофон на столе стоять.
А если так:
ASUS Xonar DGX могу найти за ~1300р по Питеру
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express есть место где она ~1500р в среднем 2000р
____
Прошу совета, завтра уже брать поеду, надо решить уже, а всё такое вкусное....

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
В целом пофигу, но вместо Аудио лучше найти какой-нибудь Gamer, Music или Titanium. Можно и DGX, если есть прицел на наушники.

Гарнитуру брать только из-за того, что надоел микрофон на столе - это не вариант. Купите клипсу или еще какую-нибудь фигню, оно того не стоит, чтобы вместо нормальных наушников выбирать разноцветные геймерские брендовые безделушки.

У меня друг вообще вебкамеру на мониторе сверху прицепил и использует ее исключительно как микрофон, отлично слышно его и в скайпе, и в играх, и никаких при этом лишних шумов и звуков нету.

Member
ultrafx писал(а):
вебкамеру на мониторе сверху прицепил и использует ее исключительно как микрофон

+1. И камера хорошая будет и микрофон!

Member
ога, особенно в играх, отлично слышно его колонки которые по бокам от монитора... и телек в соседней комнате...
есть в команде какие шибко умные, обычно когда они из игрушки выходят, все вздыхают с облегчением

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Leha-62RUS писал(а):
ога, особенно в играх, отлично слышно его колонки которые по бокам от монитора...

Ты сидя в наушниках или гарнитуре параллельно включаешь колонки что ли?

Веришь или нет, я ничего кроме его голоса в играх не слышу.

Member
ultrafx Если в камере узконаправленный микрофон, то вполне может и не слышно.

Member
В камере почти всегда узко направленный микрофон, потому что камера создана для разговоров с людьми которые могут пользоваться колонками при общении по скайпу. Если это не так, то возникает типа резонанс\самовозбуждение - сами понимаете фигня полная!

эээ... наверное правильнее "для людей, которые пользуются колонками при общении по скайпу"

Member
riony писал(а):
NemirOFF

да конечно лучше починить,но если надо,то вот
ASUS Xonar Xense .Типо универсал hi fi \игры\наушники и на рынке уже давно .

о креативе я не прочитал не одного нормального коммента .Мол купил z-r и звук стал намного лучше титана шд .Да и вообще в сети нет коментов .Так парочку и все

Почитав о Asus ROG Xonar Phoebus .Ну все хвалят и переходят со старых карт на эту .Хоть у нее и другая технология для игр,но тоже него и в карте есть много всего,что делает лучше звук,чем у креатива

Если вам надо,что то мега крутое, то ASUS Xonar Essence One 15 т .Она аудиофильская и как там она в играх я не знаю.Почитайте про нее обзор и отзовы

Починить свою SB Creative X-Fi Titanium HD не знаю как. Больше трех лет прослужила. Сначала драйвера раз в год слетали, потом раз в три месяца, потом раз в две недели, теперь же драйвера слетают чуть ли не каждый день после включения (перезагрузки) компа. Переставил сейчас в другой слот, драва с офф сайта, посмотрим на какое время хватит. Однозначно в новый системник ее ставить не буду.

Буду покупать новую карту. Мне главное что бы было, что то типа игрового профиля (Game Mode) как в SB Creative X-Fi Titanium HD (не хуже). Во время игр подключаю наушники PHILIPS SHP9000.
Определиться надо между ASUS ROG Xonar Phoebus и Creative SoundBlaster ZXR. Какая из этих карт более геймерская (и конечно более надежная и не глючная)?

Ну и конечно, не все время в игры играю. Кино конечно на компе не смотрю и музыку не слушаю. Для этих целей есть другая техника. Но все же, к звуковой карте, надо будет подключить колонки. В наличии есть колонки Microlab PRO 2. К SB Creative X-Fi Titanium HD они подключаются аудиокабелем 2xRCA - 2xRCA. Так как у SB Creative X-Fi Titanium HD выход на две колонки (2.0). А к этим картам ASUS ROG Xonar Phoebus и Creative SoundBlaster ZXR можно будет подключить колонки Microlab PRO 2? Нужен будет другой аудиокабель миниджек - 2xRCA?

Junior
NemirOFF

При переустановке драйверов как удаляли предыдущие?

Member
NemirOFF
Такую карту лучше лечить, тк равноценной замены просто нет.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, добавляя, ось сборка или нет, какие дрова, откуда, и т п.

Member
64-разрядная OC: Windows 7 Домашняя расширенная SP1 Лицензионная, как и весь софт в системе (кроме бесплатного). Удалял драйвера и лаунчер через панель управления/ программы и компоненты/ удаление или изменение программ. С перезагрузками конечно. Также - диспетчер устройств/ звуковые, видео и игровые устройства/ Creative SB X-Fi/ свойства/ драйвер/ удалить.
Зачем мне такая карта, если одни проблемы с ней последнее время?! Достала она уже. Все равно новую буду покупать. Два, три года назад также драйвера удалял, когда звук пропадал и вновь драйвера устанавливал с офф сайта, карта работала. Уже отмечал, что сначала драйвера раз в год слетали, потом раз в три месяца, потом раз в две недели, теперь же драйвера слетают чуть ли не каждый день после включения (перезагрузки) компа.
Начал грешить на SSD системный, проверил его, здоровье 100%, проработал 2 года 2 месяца 16 дней 23 часа, и при текущем режиме использования проработает еще до февраля 2021 года.

Member
NemirOFF А реестр после удалений чистили от остатков дров? Они дрова такие въедливые, порой надо руками ещё больше удалять чем через инсталяторы.

Member
NemirOFF Попробуй также разгон снять, и недельку без разгона с ней посидеть. У меня Z тоже иногда пропадала из системы, но по случаю жары разгон убрал и всё хорошо...

Member
Реестр чистил Ccleaner-ом. Этой утилитой пользуюсь уже много лет (конечно устанавливаю всегда свежевышедшую версию).
А разгона нет. Видюха только с заводским разгоном GeForce GTX580 AMP! Edition.
И всё таки, какую купить ASUS ROG Xonar Phoebus или Creative SoundBlaster ZXR? Какая из этих карт более геймерская (и конечно более надежная и не глючная)?

Member
NemirOFF Creative всегда были более игровыми (вроде как)

Junior
Помогите выбрать недорогую аудиокарту
80% игры, 20% музыка (колонки Microlab Pro 1, наушники Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma), в дальнейшем планируется обновить колонки

1) Asus Xonar U7 - 3300 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10405889&hid=91027
2) Creative Sound Blaster Z - 3000 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=8518080&clid=502
3) Asus Xonar Phoebus Solo - 4200 руб. http://forumcomp.ru/?cmd=show_tovar&code=111059

Member
Фото: 7
NemirOFF писал(а):
Уже отмечал, что сначала драйвера раз в год слетали, потом раз в три месяца, потом раз в две недели, теперь же драйвера слетают чуть ли не каждый день после включения (перезагрузки) компа.

Прежде чем решаться на замену рекомендую опробовать карту в другом РС. Или как вариант - взять другой диск и переустановить ОСь заново...
И, кстати, снос дров и чистка системы в некоторых случаях далеко не вариант. может у Вас висит нечто, что заставляет комп работать нестабильно. Или вообще блок питания собирается к праотцам...

Member
Фото: 7
NemirOFF писал(а):
64-разрядная OC: Windows 7 Домашняя расширенная SP1

Windows 8 поставь и посмотри, будет ли слетать вообще.

Member
Cani, Z

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 935 из 1969<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа