Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ultrafx То есть разница между телефоном и Titanium HD будет такой, будто это наушники классом(я бы сказал двумя, а то и тремя классами) выше? На этом же телефоне Shure srh440/840 играли гораздо лучше, но при этом и сопротивление у этих наушников в пару раз ниже чем у hd598. То есть вся причина их(598) "унылой" игры в нехватке телефонного усилка?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Я не знаю, какая будет разница с телефоном, но обычный Титаниум такие уши не вытянет. Обычный Титаниум - это по сути Геймер/Мюзик. Базовая версия карты. Без наушникового выхода. С ЦАПом от ДВД-проигрывателя, хоть и неплохого.
Member
Вообще удивляет - почему в западных магазинах Sennheiser HD449 имеют ценник в районе 3700-4200 рублей, а у нас 2000-2300р. С чем это связано? Может у нас подделка, или как это понимать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
всем привет. помогите в выборе наушников. использоваться будут под музыку, игры и фильмы. последнее очень редко, в основном музыка (поп и рок, изредка электроника вроде скриллекса и подобных), затем игры (в основном шутеры, но в выходные люблю "погонять"). от наушников хотелось бы в играх четкое позиционирование выстрелов противников, чтобы с точностью в 90% определять, откуда в тебя стреляют, игры разные, от bf3 до css (в основном по сети). от музыки хотелось бы побольше (но не чрезчур и не бубнящих) НЧ и чтобы высокие не вопили, слушаю в основном в lossless качестве, мп3 только пара песен. так же от наушников хотелось бы удобство использования, чтобы можно было по 2-4 часа сидеть в них и уши не болели. в общем, многовато расписал, перейдем к самому выбору. на данный момент выбор между SS Siberia V2 (не USB) и Sony MDR-ZX700. послушать, к сожалению, не представляется возможным. боюсь, что последние не вывезут игры должным образом, как это сделает сиберия. подключаться наушники будут к ноутбучной дырке (кстати, в связи с этим возник вопрос. у меня в ноуте только две дырки, под наушники и микрофон, а в сиберии столько кабелей, что глаза разбегаются. хотелось бы спросить у владельцев, чтобы они объяснили что и куда). просто сейчас нужны уши до осени-начала зимы, т.к. там планирую купить что-то более серьезное до 10-15 тысяч. в общем, хотелось бы увидеть комментарии владельцев сиберии, желательно в виде развернутых и информативных, а не просто "бери - не пожалеешь". покупать планирую уже завтра.
Member
lazorec Shure SRH440, Creative aurvana live! , Шуры имеет смысл брать под рок, металл, классику, инструменталку, а Креативы под басоветую музыку - электроника, даб степ, рнб, рэп. p.s., В общем скажем так - у Шуров очень приятные высокие частоты(да и середина тоже), они словно живые, а у Креативов хорошие(по количеству) низкие частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
~KoKs~ я б с радостью, но дело в том, что эти двое ушей можно новые, но без гарантии, на 30% дешевле купить, поэтому из них только выбираю. не хотелось бы раскошеливаться на уши сейчас, т.к. потом все равно менять на что-то более лучшее вроде баеров или сонек. а если сравнивать сиберию в2 с лайв, то в чем и сильно ли они будут проигрывать? Envу шуры в ближайшем магазине стоят 4к.
Цитата:
На Я.Маркете отзывы не устраивают?
не совсем. в основном на маркете отзывы повехностно, вроде "хороший звук, удобные, цена", , без каких-либо подробностей.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: хотелось бы увидеть комменты владельцев сиберии про подключение (в ноутюбуке, напомню, только две дырки под уши и микрофон, а в сиберии кабелей ужс сколько) и удобство (интересует, давят/не давят на края уха или полностью уши влазиют туда, насколько удлиняются (т.к. голова не маленькая) и т.д.)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sage ну само по себе качество звучания...стоит ли покупать их, денег стоят-то не малых...есть наушники CX-400 II, очень нравятся, громкие, но басы чутка слабоваты...может, просто устройство нужно поменять для воспроизведения...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кхм...вот даже как. А что тогда? Просто мои не много...сломались и надо что-то подыскать на замену им...в основном для музыки и кино. Бюджет, ну не шибко дорого, конечно, тысячи 2 что ле...хватит или нет. Ну брать по Москве...заказывать пока не хочу из-за проблем с почтой РФ.
James_on Затычки? Источник значит портатив? Ну раз так, берешь источник, едешь в дх, там слушаешь и выбираешь. Возможно тебе нужны наушники с сильным преобладанием нч, может мидбаса, потому как в СХ 400 их как раз немало. Ну либо дело в посадке. Можешь Beyerdynamic DTX 101 попробовать, правда изоляция там совсем слабая.