Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Друг купил уши Monster Beats Studio и постоянно хвастается. Есть ли уши за ~3-4к (буду слушать американскую попсу) что бы уделывали Monster Beats Studio?
Приехали mdr ex-310lpb. Пока толком не успел прослушать, но вокал ок. Расставляет инструменты ок. Басы вообще не мешаются и звучат весьма активно, не помню как ie4, но младшие сенхи 300-400 такое смешивали в гулкую кучу. А вот ВЧ как то странно звучат... надо разбираться, да и самому привыкнуть. С другой стороны не шипят и уже хорошо. И да, они громкие, для меня это никогда не было плюсом, но они громкие. По ачх - типичные сони, сенхи звучат ровнее. Но для вкладышей за 1к весьма неплохо. С голосом справляется вообще отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ultrafxopv88 Ахаха, решили помериться у кого длиннее?) "Заиграют", "Не заиграют" ...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ultrafx писал(а):
Исходя из практики говорю точно: не заиграют. Слушал их на Xonar DG. Не играли вообще.
А как это проявлялось? Плохо играли в целом, или плохо отыгрывали какой-то определенный частотный диапазон? Просто думаю взять себе 598, но хватит ли им Титаниум(обычный, не HD), или придется брать таки E-Mu 0404?
Вставлю свои пять копеек. Недавно друг ко мне зашел с обновкой - HTC Desire SV, кроме всего прочего хвалил звук. Я весьма скептически его слушал пока он не предложил попробовать мои 598-е. Честно говоря вообще не ожидал, что они ТАК заиграют на телефоне! Высокие вполне чистенько, баса тоже вмеру - вобщем даже начал подумывать над покупкой. Мой плеер Transcend по сравнению с этой машинкой вообще не в дугу играет. Пробовали так же мои Koss Porta Pro - тоже очень впечатляет. Во всяком случае моя собственная Nokia N82 не смотря на ее статус мультимедийности по звуку очень сильно не дотягивает. Такие вот дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vikfvm Вот этого я и боюсь, т.к. в моей Галактике используются такой же аудиочип, как в HTC вашего друга, и hd598 не особо то впечатлили меня своей игрой. Может я конечно слушал их в шумном помещении. Не знаю. Буду пробовать еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Envу писал(а):
Просто думаю взять себе 598, но хватит ли им Титаниум(обычный, не HD)
Я считаю, что хватит. Как вариант взять у знакомых-друзей что-либо подобное от сенхов и послушать. Комментировать вышеизложенное "не заиграет" не стану, попробуйте послушать и сами для себя решите тогда...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Envу писал(а):
в моей Галактике используются такой же аудиочип, как в HTC вашего друга, и hd598 не особо то впечатлили меня своей игрой
В смартах в принципе хорошего источника звука не получить, вопреки активной рекламе.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988