Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Envу Плохо вы читаете, здесь уже не 7 дней звучит, а 10. И если вы заметили, получал он почти перед закрытием, и ему продавцы также вешали лапшу, что если что тут же заменят. П.С. Заканчиваем оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
да, давайте про ситилинк в более актуальной теме обсуждать, не тут =) лаконик чисто россйиская фирма, в сша они не работали. на ебее можно купить darkvoice для баеров. еще bottlehead crack можно собрать
Ilya_S Для single (не сетевых) игр у Баерданемикс DT880 вроде самая рекомендуемая модель. Но эти наушники имеют разное сопротивление. DT880 какого именно сопротивления предпочтительней?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Envу писал(а):
Усилок дрянь, значит. Либо проблемы со слухом.
Какой ты умный. Сам тут никакой разницы нигде не слышит на самом аудиофильском телефоне в мире, а у других проблемы со слухом значит.
Я тебе больше скажу, все, кто слушал вместе со мной, сказали тоже самое. Это очевидно, глядя на АЧХ всех моделей и конструкцию, что они будут звучать шибко похоже. Ничего нет в этом удивительного. Источник был не аудиофильского уровня, но достаточным для вытягивания 800 модели. Остальным и подавно хватало.
Вот 280 Pro и 380 Pro действительно дерьмо-дерьмом оказались. А вот внутри 600-800 моделей шибко разницы нету. Да и 5*8 тоже.
Или у тебя есть опыт прослушивания всех этих моделей и он сильно не совпадает с моим мнением? Ну расскажи хоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ultrafx Да нет. Просто я сегодня послушал HD598 на ресивере(Ямаха, 25 тыс. рублей) в МВидео, и понял, что ошибся. Ну и разумеется забираю свои слова назад - hd598 весьма добротные наушники. И как мне показалось - звучат они не лучше чем мои нынешние 440 шуры. Может даже чуть попроще(хотя я не уверен, опять же). Особенно это касается рок композиций, мои там были впереди. Как по мне - то лучше моих шуров они только сценой, в остальном чуть хуже. Но я не уверен. Джаз и поп hd598 отыграли очень сладко. Мне очень понравилось. Кстати - основная разница в звучании между телефоном и ресивером заключается в низких частотах. Мой телефон их вообще практически не дает. Очень они слабенькие. В остальном частотном диапазоне я разницы не уловил. Думаю это связано с тем, что как раз в районе мидбаса у hd598 имеет горб под 200 Ом.
p.s., Еще раз схожу послушаю их, и скорее всего возьму себе, как куплю e-mu 0404 usb. Очень уж они мне понравились. Некоторые композиции играли непревзойденно благодаря открытой конструкции и следовательно широкой сцене. "Погружение" было явно выше чем на моих 440. Теперь понял в чем плюс открытой конструкции.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Envу писал(а):
ultrafx Да нет. Просто я сегодня послушал HD598 на ресивере(Ямаха, 25 тыс. рублей) в МВидео, и понял, что ошибся.
Ушной выход на ресивере - это самая убогая дырка, которая может быть. Она там для галочки. Я на своем усилке (тоже Ямаха) втыках 558 - жесть полная. Ватная каша, а не звук.
Подключи ты уши уже к разумному источнику, рассчитанному для подключения ушей, да послушай. Какая-нибудь банальная звуковая карта с ушным выходом. Уже лучше будет гораздо. Сам поймешь.
Sage писал(а):
Хотелось бы все таки узнать какой, для полной картины.
Я не знаю. Он был недоступен для глаз, к сожалению. Я спросил у консультанта, он заверил, что источник не топового уровня, но достаточного уровня и с усилителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для прослушивания музыки (в основном техно), бюджет в районе 100$. Очень люблю много баса (для меня это основной критерий для наушников). В данный момент у меня косс ур55 (таскаю их везде...на работе целый день....в ощем постоянно слушаю музыку и дома и на работе). Наушники планирую использовать дома за компом (xonar ds), ну и везде куда еду (кроме рабоы, где наушники неслабо убиваются...работаю на мебельной фабрике) ). Присмотрел: http://portativ.ua/product_2285781.html http://rozetka.com.ua/koss_pro_dj200/p2 ... b=comments Склоняюсь к сони. Читал у них и низы в порядке и удобные + с 24 ом должны быть лояльными к мп3 плеерам (у меня iriver T9+ FiiO E05). Большая ли разница между теми, что я выбрал и такими как эти: http://rozetka.com.ua/audio-technica_at ... 0/p235062/ http://rozetka.com.ua/koss_pro_dj100_178419/p142034/
Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд: В Украине походу нигде нету в наличии Sony MDR-XB700. В каком магазине в Москве порекомендуете посмотреть посмотреть (попрошу родственников пусть привезут)))?
Еще как альтернативу могу порекомендовать Grado SR60i, если поменьше, то Sennheiser PX100. Audio-Technica ATH-TAD400 и Sony MDR-XB700 - отличный выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15