Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 940 из 2346<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Envу Плохо вы читаете, здесь уже не 7 дней звучит, а 10. И если вы заметили, получал он почти перед закрытием, и ему продавцы также вешали лапшу, что если что тут же заменят. :D
П.С. Заканчиваем оффтоп.

Member
Написал в Laconic, как купить их девайс. И ещё попросил изготовить девайс не под RCA тюльпаны, а под 6.3мм моно джэки

Member
да, давайте про ситилинк в более актуальной теме обсуждать, не тут =)
лаконик чисто россйиская фирма, в сша они не работали.
на ебее можно купить darkvoice для баеров. еще bottlehead crack можно собрать

Member
Ilya_S
Для single (не сетевых) игр у Баерданемикс DT880 вроде самая рекомендуемая модель.
Но эти наушники имеют разное сопротивление.
DT880 какого именно сопротивления предпочтительней?

Member
Фото: 0
trat2 писал(а):
Для single (не сетевых) игр у Баерданемикс DT880 вроде самая рекомендуемая модель.

WTF? :?:

Member
trat2
они и для мультиплеер-FPS очень хороши, не только для сингла.
я бы выбрал 600омную версию, но под неё нужен усилок какой нибудь.

Member
Подскажите стоит ли менять cx300 первые на cx 400II. Вообще какие затычки посоветуете до 2500р.

Member
Dortmund писал(а):
Подскажите стоит ли менять cx300 первые на cx 400II. Вообще какие затычки посоветуете до 2500р.

Глянь в сторону Sony XBA, арматурная серия, в пределах 2500 можно запросто взять. Ну и Shure SE215, если найдешь за такую цену.

Member
pnevroq слышал я эти xba 1 мне не понравилось(, shure выглядят достойно, мб еще что посоветуешь

Member
Dortmund
Хотя бы ie4 вместо 400х, cx вообще слабовата, как по мне (и уж тем более за 2500)
pnevroq
xba-1 не очень, а 3ка уже под 10к.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Я вот послушал недавно все Сенхи начиная с 558 и вплоть до 800, и никакой существенной разницы не услышал.

Member
Купил усилитель SAMSON S-amp, за 70 баксов неплохой девайс, во всяком случае можно не спеша ходить - выслушивать что-то, что будет цеплять.

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Я вот послушал недавно все Сенхи начиная с 558 и вплоть до 800, и никакой существенной разницы не услышал.
Усилок дрянь, значит. Либо проблемы со слухом.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Мемbеr
Предупреждение 
Envу писал(а):
Усилок дрянь, значит. Либо проблемы со слухом.

Какой ты умный. Сам тут никакой разницы нигде не слышит на самом аудиофильском телефоне в мире, а у других проблемы со слухом значит.

Я тебе больше скажу, все, кто слушал вместе со мной, сказали тоже самое. Это очевидно, глядя на АЧХ всех моделей и конструкцию, что они будут звучать шибко похоже. Ничего нет в этом удивительного. Источник был не аудиофильского уровня, но достаточным для вытягивания 800 модели. Остальным и подавно хватало.

Вот 280 Pro и 380 Pro действительно дерьмо-дерьмом оказались. А вот внутри 600-800 моделей шибко разницы нету. Да и 5*8 тоже.

Или у тебя есть опыт прослушивания всех этих моделей и он сильно не совпадает с моим мнением? Ну расскажи хоть.

Member
Фото: 1
ultrafx Да нет. Просто я сегодня послушал HD598 на ресивере(Ямаха, 25 тыс. рублей) в МВидео, и понял, что ошибся. Ну и разумеется забираю свои слова назад - hd598 весьма добротные наушники. И как мне показалось - звучат они не лучше чем мои нынешние 440 шуры. Может даже чуть попроще(хотя я не уверен, опять же). Особенно это касается рок композиций, мои там были впереди. Как по мне - то лучше моих шуров они только сценой, в остальном чуть хуже. Но я не уверен.
Джаз и поп hd598 отыграли очень сладко. Мне очень понравилось.
Кстати - основная разница в звучании между телефоном и ресивером заключается в низких частотах. Мой телефон их вообще практически не дает. Очень они слабенькие. В остальном частотном диапазоне я разницы не уловил. Думаю это связано с тем, что как раз в районе мидбаса у hd598 имеет горб под 200 Ом.

p.s., Еще раз схожу послушаю их, и скорее всего возьму себе, как куплю e-mu 0404 usb. Очень уж они мне понравились. Некоторые композиции играли непревзойденно благодаря открытой конструкции и следовательно широкой сцене. "Погружение" было явно выше чем на моих 440. Теперь понял в чем плюс открытой конструкции.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 16.04.2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Источник был не аудиофильского уровня, но достаточным для вытягивания 800 модели.

Хотелось бы все таки узнать какой, для полной картины.

Мемbеr
Предупреждение 
Envу писал(а):
ultrafx Да нет. Просто я сегодня послушал HD598 на ресивере(Ямаха, 25 тыс. рублей) в МВидео, и понял, что ошибся.

Ушной выход на ресивере - это самая убогая дырка, которая может быть. Она там для галочки. Я на своем усилке (тоже Ямаха) втыках 558 - жесть полная. Ватная каша, а не звук.

Подключи ты уши уже к разумному источнику, рассчитанному для подключения ушей, да послушай. Какая-нибудь банальная звуковая карта с ушным выходом. Уже лучше будет гораздо. Сам поймешь.

Sage писал(а):
Хотелось бы все таки узнать какой, для полной картины.

Я не знаю. Он был недоступен для глаз, к сожалению. Я спросил у консультанта, он заверил, что источник не топового уровня, но достаточного уровня и с усилителем.

Member
Dortmund писал(а):
pnevroq слышал я эти xba 1 мне не понравилось(, shure выглядят достойно, мб еще что посоветуешь

Из динамических можно глянуть Klipsch Image S4.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для прослушивания музыки (в основном техно), бюджет в районе 100$. Очень люблю много баса (для меня это основной критерий для наушников). В данный момент у меня косс ур55 (таскаю их везде...на работе целый день....в ощем постоянно слушаю музыку и дома и на работе). Наушники планирую использовать дома за компом (xonar ds), ну и везде куда еду (кроме рабоы, где наушники неслабо убиваются...работаю на мебельной фабрике) ). Присмотрел:
http://portativ.ua/product_2285781.html
http://rozetka.com.ua/koss_pro_dj200/p2 ... b=comments
Склоняюсь к сони. Читал у них и низы в порядке и удобные + с 24 ом должны быть лояльными к мп3 плеерам (у меня iriver T9+ FiiO E05). Большая ли разница между теми, что я выбрал и такими как эти:
http://rozetka.com.ua/audio-technica_at ... 0/p235062/
http://rozetka.com.ua/koss_pro_dj100_178419/p142034/

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
В Украине походу нигде нету в наличии Sony MDR-XB700. В каком магазине в Москве порекомендуете посмотреть посмотреть (попрошу родственников пусть привезут)))?

Member
selebinity

Еще как альтернативу могу порекомендовать Grado SR60i, если поменьше, то Sennheiser PX100. Audio-Technica ATH-TAD400 и Sony MDR-XB700 - отличный выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 940 из 2346<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа