Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Максим
Максим писал(а):
Ну дык и там звуковых изысков будет минимум - там есть полная поддержка EAX 1.0 и 2.0 и неполная поддержка EAX 3.0 насколько я помню.
В Juli@ EAX? С каких пор? Она даже DS3D не поддерживает в полной мере, что выливается в полном отсутствии звука в некоторых играх PanzerFaust Revo 5.1 будет в Вашем случае предпочтительнее. Fabolous Да, смысл брать X-Fi XG есть Максимилиан-80, тогда уж не Джульетта, а Джулиэт, если правильно переводить название
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
--Vel-- Я говорил не про Джули, а я говорил про Revolution.
Максимилиан-80 Я с ним, точнее с его братом, с некоторых пор не хочу общаться. После нескольких статей ....гм .... ээээ... скажем так, не совсем честно написанных, мне пришлось с форума Хобота вообще уйти (мой домашний айпи и айпи моей прошлой работы до сих пор в блэклисте), а на этот форум сам Воробьев прибегал выяснять отношения (кто помнит конечно). Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды --Vel-- Кстати, я всегда на "at" в названии не обращал внимания. А данный значок действительно надо учитывать? А я не знал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
У меня проблема софтверного характера панель управления звуковой карты почемуто вот такая #77. Даже нет эквалайзера . Диск с дровами оказался запоротым, скачал все что были дрова и плагины с офф сайта. Помогите если кто сталкивался с этим.
Всем привет! Повторяю свою проблему!!!!
Когда несколько раз сменишь режим карты (Интертеймент,Игры), начинает грузиться одно из ядер процессора (зависает задача какая-то почти всегда DLLML, это из прог на карту), в диспетчере задач проц загружен на 50%. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? Драйвера последние стоят.
Advanced guest
Star_Wiking писал(а):
Xtreme Gamer Фаталити или просто Xtreme Gamer за место первой Аудиги (с ИЕЕЕ) при наличии 2.1 системы от Дефендера и наушей от Косоника 8301 (+ куплю еще и 5.1 от косоника)?
Вопрос в том, стоит ли поменять? Да, с первой аудиги давно пора переползать. Уши 5.1 покупать не советую. Тем более к такой карте.
Максим писал(а):
что для прослушивания музыки Джулия будет круче любых творения от Creative
Эээ. X-Fi EP например не хуже, а есть еще серия Creative Professional, если что .
Smogg писал(а):
Нужен весь диск или можт отдельный фаил?? И смысл такого нелепого идиотизма.
Нужны отдельные файлы, весом в 2/3 диска . Любая карта Creative это не просто железка, это целый программно-аппаратный комплекс.
Maxymilian писал(а):
Когда несколько раз сменишь режим карты (Интертеймент,Игры), начинает грузиться одно из ядер процессора (зависает задача какая-то почти всегда DLLML, это из прог на карту), в диспетчере задач проц загружен на 50%. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой?
Ни разу не было. Но если карта без лентяйки, то проблему можно решить кардинально - удалить DLLML из автозагрузки. Больше он ни для чего не нужен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
А вот может подскажет кто, где настраиваеться разрешение экрана для просмотра фотографий с помощью пульта, такое впечатление что там зашит режим типа 800*600 фотки все крупные получаються.
Advanced guest
Максимилиан-80 писал(а):
Наушники 5.1 - отличная вещь, правда через спец. усилитель
А ничего что звук кривой? Нельзя микс для 5.1-акустики подавать на 5.1 уши, а именно так делают все 5.1-уши без исключения, просто берут 5.1 от карты. А сами карты не собираются потокать таким извращениям, они отдельного специально заточенного режима не поддерживают.
С сабжевой картой обычные стерео-уши дают намного большую точность локализации, плюс расположение источников звука в вертикальной плоскости.
Arcam А похоже, что нигде. На форуме Creative уже целая очередь желающих узнать этот секрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
А ничего что звук кривой?
Ничего, зато локализация отличная по сравнению со стерео-ушами, ИМХО.
4e_alex писал(а):
Нельзя микс для 5.1-акустики подавать на 5.1 уши, а именно так делают все 5.1-уши без исключения, просто берут 5.1 от карты. А сами карты не собираются потокать таким извращениям, они отдельного специально заточенного режима не поддерживают.
Я говорю о личном восприятии и не собираюсь вдаваться в тракты звуковой карты.
4e_alex писал(а):
С сабжевой картой обычные стерео-уши дают намного большую точность локализации, плюс расположение источников звука в вертикальной плоскости.
Да у ж куда деваться У нас оказывается два динамика могут дать более точную локализацию, чем 6 динамиков Уши не обманешь !!! Тогда уж советуй всем людям ни в коем случае не покупать колонки 5.1 или 2.1 - только стерео, у них ведь по-твоему лучше локализация Ты кстати "ИМХО" не забывай ставить, когда пишешь подобное. И вообще советую почитать тему про 5.1 уши на хоботе и пообщаться с Германом Ивановым, много интересного узнаешь P.S. Кстати, офф-топим )
Advanced guest
Максимилиан-80 писал(а):
У нас оказывается два динамика могут дать более точную локализацию, чем 6 динамиков
Не только могут. Дают.
Максимилиан-80 писал(а):
Тогда уж советуй всем людям ни в коем случае не покупать колонки 5.1 или 2.1 - только стерео, у них ведь по-твоему лучше локализация
Если взять специально заточенную на это карту (то есть сабж), то хороший 2.1 позиционирует заметно лучше, чем какой-нибудь Creative Inspire 5.1. Проверенный факт. Так что надо еще уточнять что за 5.1.
Максимилиан-80 писал(а):
Ты кстати "ИМХО" не забывай ставить, когда пишешь подобное.
Извини, но это ты, не любитель вдаваться в подробности, "ИМХО" пиши. Сначала матчать выучи.
Максимилиан-80 писал(а):
Кстати, офф-топим
Нет, не оффтопим. Позиционирует на стерео-уши у нас карта и никто другой. И разговор отдельный именно про сабж, как о лучшей карте в этом деле. На какой-нибудь C-Media 5.1-уши будут лучше позиционировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Извини, но это ты, не любитель вдаваться в подробности, "ИМХО" пиши. Сначала матчать выучи.
Извини, но непрятно общаться с человеком-всезнайкой, который считает себя истиной в последней инстанкции.
Кстати, мат. часть советую выучить и тебе, а не кидаться голословно: Типа не только могут, но и дают...
Удачи ! Дальше общаться нет никакого желания. Такой тип людей, как ты, никогда и никого не слушает и считает себя умнее всех.
Наушники 5.1 - отличная вещь, правда через спец. усилитель !!!
это не девайс а какое-то недоразумение, даже по названию, которое перекликается с Аккустика 5.1 - хотя это принципиально разные вещи
чисто физически в наушниках не может быть звука 5.1 - так как нет физически центрального динамика, да и выделять низкочастотный динамик для ушей тоже нет смысла
для наушников логичнее что то типа 4.0, чтобы позиционирование лучше просматривалось, да и в этом случае рассчитать оптимальное расположение диффузоров под любые ушные раковины по-моему абсолютно нереально
к тому же при проектировании 5.1 учитывается нефиксированое положение относительно звукоизлучателей
имхо конечно но может быть при звучании "в уши" - лучше просто нормальная стереопанорама ?
а что за спец.усилитель кстати? такой что качественно сводит многоканальный звук в стерео ?
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 17