Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Ну и это пожалуй рядом положу. Считаю Роба крайне талантливым композитором. Который редко, но очень метко выдает шедевры. http://www.youtube.com/watch?v=sGoAoq1Lk9Q
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Ну и http://www.youtube.com/watch?v=i5R7czuwDkk Тут уж мурашки пробирают. Но как мы знаем ютюбчик обрезает самые вкусные частоты. По этому последний трек советую скачать в качестве.
Абсолютно согласен с первыми строками,но имхо негатива,грусти печали и прочего отрицательного в нашей не простой жизни итак хватает. Вообщем радость(ну или заряд эмоций и лучше положительных) от подобной музыки на любителя - только и всего. Помню недавно преодолевал небольшую депрессию(если можно так выразиться),что для меня крайне не свойственно,так вот хоть и слушаю абсолютно разные жанры,но в тот момент музыка как светлое позитивное явление утратила всякий смысл,как и многое другое в этом мире. Если честно взгляды меняются как-то с точностью до наоборот в подобном состоянии души,не произвольно,,начинаешь понимать всяких там самоубийц и прочий бред. Даже не знаю почему но день где-то на третий день посмотрел я фильм шаг вперед 4 дома,он еще тогда в тс качестве был(включая звук) и именно он зажег огонек вновь.