Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 95 из 311<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 2
itmanager85, solo 15 хуже solo 4, следовательно, брать не стоит. Седьмые солки слишком здоровые, звучат как и 6-ые, только мощность побольше. Нужен ли саб зависит от размеров помещения и Ваших запросов. Альтернатива Микролабу это Edifier, Jet Balance, Sven. Полистайте ветку, много подобных вопросов уже было.

Member
vox писал(а):
solo 15 хуже solo 4

санта барбара :lol:

Мемbеr
Фото: 71
vox писал(а):
itmanager85, solo 15 хуже solo 4, следовательно, брать не стоит.

Все они +/- одинаковые. Соло 15 выглядят интересней, а выискивать там какие-то нюансы - это уже излишества, особой разницы там не будет. Кроме того, 15-ые скорее ближе к соло 5, чем к соло 4, если посмотреть на размер СЧ/НЧ драйвера.

Member
Фото: 0
CyberScorpio писал(а):
Посоветуйте акустическую систему для ноутбука дешевле ~40$

Имеется ввиду обычная недорогая акустика для подключения к ноутбуку, пока тот дома ;)

Junior
Вот тут посмотри Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики #8336999
мне там ultrafx примеры привел по примерной цене, что из годного можно купить
(меня только смущает, что пластмас)

Мемbеr
Это все на уровне стереотипов, дерево не всегда знак качества. S220 нормально звучат для своей цены и пластиковостью не отдает, в целом. Там, кстати, пластик - это только сателлиты, саб из МДФ. А JB-444 это уже полностью МДФ.

Junior
А такой вопрос, скорей чисто по 2.0 для компа,
если гул слышан от колонки к которой сеть подрубается и слышан отчетливо, когда музыка не играет или компьютер выключен, не шипение именно, колонки менять или это практически на всех такое распространено?

Мемbеr
На мультимедии вполне. Транс гудит походу.

Junior
Да уж, а с этим можно как-то побороться?.. шипение это ладно еще... а то вот что-то именно из правого динамика доносится гул (к котором провод с питанием примкнут)

Junior
Мужики, что скажите про следующие колонки:
[*]Creative GigaWorks T20 2.0 2х14 Ватт RMS
[*]Microlab Solo4 (56 Вт.)

Те которые креатив радуют своей характеристикой и то что места мало занимают на столе (+дизайн).
Микролаб то же по размерам, но своим для деревянных, но они большие для рабочего стола как-то, характеристики то же нормальные.
Креатив же еще напрягет, что по такой цене - пластик, но зато конечно creative.

Для помещения, десктопа какие посоветовали бы? Да, сидеть от колонок если придется на том уроне , каком стоит монитор

Последний раз редактировалось nk__ 20.04.2011 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
nk__
Микролаб тоже далеко не последнее имя в мультимедиа АС так сказать, а их линейка соло наверно вообще самая популярная среди компьютерных колонок. Лично меня если честно тоже напрягает цена этих пластиковых колоночек, имхо лучше взять солки.

Member
CyberScorpio писал(а):
CyberScorpio писал(а):
Посоветуйте акустическую систему для ноутбука дешевле ~40$

Имеется ввиду обычная недорогая акустика для подключения к ноутбуку, пока тот дома ;)

Microlab md - 129

Member
nk__, по басам Креатив сольёт достаточно сильно (если у него вообще будут приемлемые басы), у Соло-4 хотя бы 10 см. диаметр СЧ/НЧ динамика. Сам пользовался четвёртыми солками около 1,5 лет и считаю, что это один из лучших вариантов при таком размере/цене. Когда брал для себя смотрел на то, чтобы было приличное для мультимедии звучание при небольших размерах и у них достаточно хорошие ВЧ, но с 3-х метров от них ВЧ и СЧ падают (мало их становится), видимо работают в ближнем поле. Как всегда советую ещё на Jet Balace глянуть и Edifier, но их часто найти сложнее. Мощности соло-4 хватает, звуковое давление нормальное, но детальности часто мне не хватало и общая панорама как-то не очень (но это в сравнении с недорогим Hi-Fi, если по мультимедии мерить, то очень даже). Сходите, послушайте, а там решите что Вам больше подходит. В фильмах Солки показывают себя очень даже неплохо.

Junior
Люди добрые, кто слушал AVE DF-106? Очень мало информации по ним, а Solo 6,7 или JB-362 не найти в Питере. Можно смотреть на DF-106 как на альтернативу?

Member
k00p, прям уж так и не найти? Вот ссылочки:
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=590446 - Соло 6с
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=592206 - Соло 7с

AVE DF-106 - спорные колоночки, не слушал, только видел. У AVE есть хорошие вещи, но в мультимедии много противоречий, в Hi-Fi дела лучше обстоят. JB-362 - давненько их нигде не видел, думаю, что они сняты с производства. Какой бюджет у Вас и какие нужды?

Мемbеr
k00p писал(а):
Люди добрые, кто слушал AVE DF-106? Очень мало информации по ним, а Solo 6,7 или JB-362 не найти в Питере. Можно смотреть на DF-106 как на альтернативу?

Можно и даже нужно.

Junior
Цитата:
k00p, прям уж так и не найти? Вот ссылочки:
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=590446 - Соло 6с
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=592206 - Соло 7с

AVE DF-106 - спорные колоночки, не слушал, только видел. У AVE есть хорошие вещи, но в мультимедии много противоречий, в Hi-Fi дела лучше обстоят. JB-362 - давненько их нигде не видел, думаю, что они сняты с производства. Какой бюджет у Вас и какие нужды?

Надо же, действительно есть.. Фирма только пугает ))

Нужды - хорошие мультимедийные колонки для музыки и фильмов. Деньги есть, лишь бы вещь их стоила.
Конечно, было бы неплохо купить Hi Fi, но сейчас другие приоритеты в жизни, да и если уж буду покупать потом - то что то стоящее..

ultrafx А Вы слышали их? Или просто уверены в производителе?

Мемbеr
Слышал.

Member
Здравствуйте, с профильной матери передается звук по оптическому кабелю на Z-5500, хотел бы узнать аудио кодек который на материнской плате, при таком раскладе влияет на качество аудио?

Member
Ktuftuftagn, с Logitech Z-5500 по поводу качества такой передачи беспокоиться не стоит (в смысле качество сборки нормальное у Логитеков, а динамики из себя чего-то сверхъестественного не представляют). В принципе цифра есть цифра, но иногда качество встроенных звуковых карт уж очень плохое. Сам использую оптический выход с мат. платы для передачи звука на ресивер - качество нормальное, проблем не испытываю, не думаю, что у Вас должны быть проблемы, ибо мат. плата у Вас хорошая (из профиля, как я понял Asus P6T Deluxe V2).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 95 из 311<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа