Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вообщем есть 1000 руб и выбираю наушники из того чт есть в магазине. Наушники будут использоваться только дома звуковая карта SB Live 24 bit. Для музыки(рок, панк, альтернативу и клубную музыку), игр и фильмов. Люблю басс басс. Желательно хорошая звукоизоляция чтоб я не слыша и меня не слышали. Сейчас у меня косс порта про
Вот кандидаты:
Sennheiser EH-150
Sennheizer HD-202
Sennheiser HD-415
Sennheiser HD-457
Beyerdynamic DT 231
Creative HQ-1300
KOSS UR40
Philips SHP805
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
ЛЮДИ!! Кто может более менее достоверно и в сравнении с другими моделями наушников описать звучание и особенности Philips SHP895! Пожалуйста напишите свои впечатления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Купил недавно Sennheiser HD202!
Отличные уши: на мое ухо очень сбалансированный звук, запаса громкости тоже хватает, дизайн ничего, а звукоизоляция выше всяких похвал А если учесь что они мне новые достались за полцены то им вообще конкуренции нет по соотношеню цена/качество!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
no_id писал(а):
Послушал сегодня Koss The Plug на своём iAudio M5. Впечатления гораздо приятней чем от стандартных ушей. До этого слушал эти косы на другом плеере, не понравился плоский, пласмассовый бас. А с моим плеером звучание мясное и изоляция отличная... Вот теперь думаю - мож всё таки просто плуги купить? Спарки у нас достать очень проблематично... Или везде так? Мож SparkPlug с производства сняли?
Что скажете?
Не сняли и их постоянно можно найти в продаже. У нас они пользуються спросом и в определённых местах всегда в наличии.
Купил Spark PLUG недавно. Даволен покупкой, достаточно хорошие наушники - хороший звук, очень приятно бассят. но лично у меня как-то не очень в ушах держатся - сказывают единственные универсальные насадки.. вообщем сравнить с чемто более дорогостоящим не удосужилось, но для своей стоимости они меня порадовали.
Последний раз редактировалось XeD 30.10.2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите наушники для улицы в пределах 2000р. раньше были Косс Спорта про, но они не особо глушили шумы. Сейчас узаю затычки Sony HMP 70 которые входят в комплект к мобильникам. Но звучание их меня не устраивает...
Пока остановился на Audio-Technica ATH-CK5. Стоят ли они своих денег и лучше ли они чем Коссы?
P.S. А правда что от затычек можно потерять быстро слух и почему? Вроде они глушат хорошо и из-за этого громкость средняя даже в метро.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники около 1000руб(+-) закрытые для игр и музыки(игры важнее).
Правда ли что koss hq1 надоедают своей вибрацией?
Creative hs600 никто не пробовал? В игромании хвалили вроде(по поводу позиционирования в играх).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Здорово всем.
Помогите выбрать наушники.
Требования такие:
Фирма: Sony, AKG, Technics/Panasonic, Philips ну может ещё какие, только не Creative, Genius, Samsung и подобные компьютерные фирмы . Ну ещё не надо Koss советовать - ну не нравится их конструкция и дизайн.
Тип: закрытые (обязательно, чтобы меня не слышно было даже в тишине)
Предназначение: Игры - Serious Sam 2, HalfLife 2, CS, Quake, TitanQuest, NeedForSpeed, Never Winter Nights ...
Музыка - Русский хард-рок, металл, панк, ска
Цена: до 1500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени. Посоветуйте наушники для мониторинга (то-есть студийные) . Имеются в наличии AKG 141 , но они заметно лажают на басах.
Также имеются Technics RP-F500, но они смазывают середину. Что выбрать собственно и не знаю.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
а есть что-нибудь по качеству на уровне Philips SHP895 и Technics RP-880 в этом же ценовом диапазоне? просто серебристый цвет в печёнках сидит, а эти модели все насквозь серебристые... а по Icemat Siberia headset отзывов толковых в плане музыки так и не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
viger писал(а):
Pirate писал(а):
Zalman ZM-RS6F
helldemon Beyerdynamic DT231
Скажи, а на голове они плотно сидят, и не слышно ли где-то на половине громкости окружающим меня людям. Дело в том, что я буду играть и слушать музыку ночью, когда рядом спит жена?