Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 95 из 2340<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Вообщем есть 1000 руб и выбираю наушники из того чт есть в магазине. Наушники будут использоваться только дома звуковая карта SB Live 24 bit. Для музыки(рок, панк, альтернативу и клубную музыку), игр и фильмов. Люблю басс басс. Желательно хорошая звукоизоляция чтоб я не слыша и меня не слышали. Сейчас у меня косс порта про
Вот кандидаты:
Sennheiser EH-150
Sennheizer HD-202
Sennheiser HD-415
Sennheiser HD-457
Beyerdynamic DT 231
Creative HQ-1300
KOSS UR40
Philips SHP805

Что посоветуете?

Member
Доложи 200р и возьми фили 895.
Зато 231 к плееру подходят.
И померяй, если можно - нашники должны быть удобными!

Junior
895 у нас есть только стоят они 2700

Последний раз редактировалось Ильдар777 27.10.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из твоего списка или эти:
Ильдар777 писал(а):
Beyerdynamic DT 231

или эти:
Ильдар777 писал(а):
Sennheizer HD-202

Member
ЛЮДИ!! Кто может более менее достоверно и в сравнении с другими моделями наушников описать звучание и особенности Philips SHP895! Пожалуйста напишите свои впечатления!

Member
Купил недавно Sennheiser HD202!
Отличные уши: на мое ухо очень сбалансированный звук, запаса громкости тоже хватает, дизайн ничего, а звукоизоляция выше всяких похвал :)
А если учесь что они мне новые достались за полцены то им вообще конкуренции нет по соотношеню цена/качество!

Member
Вот прикупил плеер такой MSI P610 1Gb + наушники к нему Philips SHE 9600.

Плеер 4000 руб в евросети+ наушники 1300 в техносиле :)

http://images.people.overclockers.ru/96832.jpg 56 кб
Басов и правда не очень много, но их достаточно. Такого звука я ещё не слышал. Звук как-будто внутри головы, как бы в мыслях :shock: :tooth:

Member
no_id писал(а):
Послушал сегодня Koss The Plug на своём iAudio M5. Впечатления гораздо приятней чем от стандартных ушей. До этого слушал эти косы на другом плеере, не понравился плоский, пласмассовый бас. А с моим плеером звучание мясное и изоляция отличная... Вот теперь думаю - мож всё таки просто плуги купить? Спарки у нас достать очень проблематично... :( Или везде так? Мож SparkPlug с производства сняли? :?:

Что скажете?

Не сняли и их постоянно можно найти в продаже. У нас они пользуються спросом и в определённых местах всегда в наличии.

Купил Spark PLUG недавно. Даволен покупкой, достаточно хорошие наушники - хороший звук, очень приятно бассят. но лично у меня как-то не очень в ушах держатся - сказывают единственные универсальные насадки.. вообщем сравнить с чемто более дорогостоящим не удосужилось, но для своей стоимости они меня порадовали.

Последний раз редактировалось XeD 30.10.2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ подскажите наушники для улицы в пределах 2000р. раньше были Косс Спорта про, но они не особо глушили шумы. Сейчас узаю затычки Sony HMP 70 которые входят в комплект к мобильникам. Но звучание их меня не устраивает...
Пока остановился на Audio-Technica ATH-CK5. Стоят ли они своих денег и лучше ли они чем Коссы?
P.S. А правда что от затычек можно потерять быстро слух и почему? Вроде они глушат хорошо и из-за этого громкость средняя даже в метро.

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники около 1000руб(+-) закрытые для игр и музыки(игры важнее).
Правда ли что koss hq1 надоедают своей вибрацией?
Creative hs600 никто не пробовал? В игромании хвалили вроде(по поводу позиционирования в играх).

Member
Здорово всем.
Помогите выбрать наушники.
Требования такие:
Фирма: Sony, AKG, Technics/Panasonic, Philips ну может ещё какие, только не Creative, Genius, Samsung и подобные компьютерные фирмы . Ну ещё не надо Koss советовать - ну не нравится их конструкция и дизайн.
Тип: закрытые (обязательно, чтобы меня не слышно было даже в тишине)
Предназначение: Игры - Serious Sam 2, HalfLife 2, CS, Quake, TitanQuest, NeedForSpeed, Never Winter Nights ...
Музыка - Русский хард-рок, металл, панк, ска
Цена: до 1500р.

Member
Доброго времени. Посоветуйте наушники для мониторинга (то-есть студийные) . Имеются в наличии AKG 141 , но они заметно лажают на басах.
Также имеются Technics RP-F500, но они смазывают середину. Что выбрать собственно и не знаю.

Member
Хотелось бы купить наушники 5.1 с микрофоном для игр в пределах 1500 р.
Пока подобрал:
DIALOG M-900HV
Zalman ZM-RS6F

Может кто что посоветует?

Заранее спасибо!

Cosonic CD-7000 о таких кто-нибудь слышал, пользовался ли?
http://www.1on.ru/2006_07_02/cosonic_62.html

Последний раз редактировалось Pirate 30.10.2006 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
а есть что-нибудь по качеству на уровне Philips SHP895 и Technics RP-880 в этом же ценовом диапазоне? просто серебристый цвет в печёнках сидит, а эти модели все насквозь серебристые... а по Icemat Siberia headset отзывов толковых в плане музыки так и не нашёл :(

Member
Pirate писал(а):
Zalman ZM-RS6F

helldemon Beyerdynamic DT231

Member
viger писал(а):
Pirate писал(а):
Zalman ZM-RS6F

helldemon Beyerdynamic DT231

Скажи, а на голове они плотно сидят, и не слышно ли где-то на половине громкости окружающим меня людям. Дело в том, что я буду играть и слушать музыку ночью, когда рядом спит жена?

Member
Предлагают мне взять Beyerdynamic DT231 за $ 42 .
Что скажете?

Member
Комрады как вы думаете правильно ли я выбрал для покупки KOSS Spark PLUG для МП3 плеера? Слушаю рок и американский панк рок

Member
mr.green у них густой бас, песни будут звучать более басовито чем ты привык ;)

Наушники нужны до завтра-послезавтра... 30$ крыша...
Помгите пожалуйста!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 95 из 2340<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа