Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 95 из 214<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey B
дык не слушал еще... это ж надо ехать, а вдруг не понравится и тогда зря?..
Цитата:
(Эти сколы - внешний вид)???

то есть по идее эти сколы не должны повлиять на качество звука? :insane:

Партнер

Member
Фото: 4
MembeR писал(а):
то есть по идее эти сколы не должны повлиять на качество звука?

Ни коим образом - ведь царапины и сколы краски на новом авто не убавляют макс. скорости и расхода топлива :-) , если конечно всё остальное исправно.

Member
Подскажите, реально ли подключить H500(600)-D к LCD Sony 32" KDL-32P3000 ? Надо ли что-то будет докупать или все есть в комплекте? Охото телек через эти колонки смотреть ну и фильмы через HDMI
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 58 секунд
Или же лучше взять что-то типа этого?
Кинотеатр Panasonic SC-PT465EE-K
Кинотеатр BBK DK 1470SI (DVD-ресивер+акустика 5.1)
охото на стойках...

Member
Всем добрый день. Сейчас у меня стоит вот такой винегрет: фронт от Мicrolab Х2 2.1; центр, тыл и саб от Диалог J101-BM(г редкостное). Подскажите, что выбрать из этого, а может и чего другое присоветуете. На компе слушаю все, смотрю фильмы и иногда играю. Музыку слушаю только тихо, как фон при работе с прогами и когда играю в гонки( включаю лав радио вместо музыки в играх).Громче половины громкости никогда не выкручивал, и этого хватает с избытком. Звуковуха Audigy 2ZS, комната 17м2, мой предел 6500р.
Колонки Microlab M960
Размеры динамиков: сателлиты - 2 х 2.5", сабвуфер - 5", Общая мощность: 62 Вт (RMS) Мощность сабвуфера 22 Вт мощность саттелитов 5 x 8 Вт Диапазон частот 55 - 20 000 Гц Отношение сигнал/шум 80 дБ. 4990р.Все дерево.
Колонки Genius SW-HF5.1 4000
Размеры динамиков: сабвуфер - 1 низкочастотный (6.5”), сателлиты - 1 широкополосный (3”)Общая мощность системы: 100 Вт Мощность сабвуфера 25 Вт саттелиты 5 х 15 Вт Диапазон частот 20 - 20 000 Гц Отношение сигнал/шум 80 дБ. 4990р. Все дерево.
Колонки Dialog J-T104BT
Диаметр динамиков: сабвуфер - 6.5'', фронтальные и тыловые сателлиты - 1" + 3", центральный сателлит - 1" + 2 х 3" Общая мощность: 100 Вт Мощность сабвуфера 40 Вт Мощность саттелитов 5 x 12 Вт Диапазон частот сабвуфера 20 - 250 Гц Диапазон частот саттелитов 200 - 20 000 Гц Отношение сигнал/шум 75 дБ Все дерево. 4890р.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Добрый день! От акустики производства Creative отказался после того, как два саба подряд G500 стали произвольно вырубаться. Звучание нравилось, но сейчас присматриваюсь к logitech z-5500, прочитал уже много самого разного о ней, есть ли альтернатива с беспроводными задними колонками? И, кстати, это не вредно?

Member
Всем привет люди помогите пожалуйста у меня такая проблема значит аккустика у меня Logitech Z5500 пользуюсь ей уже 5 месецев после 3.5 месецев случилось следующее включаю ее оне не робит выеснелоследующее что перегорел предохрохитель каторы стоит в сакбе на 2 ампера купил на 1 ампер так как на 2 небыло поставил включаю диод загорается и тутже тухнит смотрю опять умер предохранитель ставлю второй включаю вроде работает до тех пор пока из разетки не вытащиш хотя у меня она подключена в ИБП у каво еще так было ?
2 вопрос мигает (мерцает) дисплей на декодоре что происходит не понимаю можит кто знает ?

Junior
Позвони в российскую техподдержку Logitech, у них на сайте телефон есть, должны сказать где купить к этой акустике родной предохранитель.

Member
Фото: 4
Cannabis писал(а):
перегорел предохрохитель каторы стоит в сакбе на 2 ампера купил на 1 ампер так как на 2 небыло поставил включаю диод загорается и тутже тухнит смотрю опять умер предохранитель

Если стоит предохранитель на 2 Ампера - значит и ставить надо на 2 Ампера , но не как на 1 А - он у Вас и сгорает из-за этого. Там один ток зарядки оксидных конденсаторов его выжечь легко сможет...
З.Ы. А вообще-то маловат номинал для саба...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Jurijja писал(а):
у них на сайте телефон есть, должны сказать где купить к этой акустике родной предохранитель

НЕ загоняйтесь - предохранитель нужного номинала можно купить в любом радиомагазине, только сгоревший им вначале покажите - они вам дадут такой-же.
Совет - возьмите с запасом (не один ,а пару или больше - вдруг опять сгорит...).

Member
Jurijja

а это хорошая идея спасибо.
да только вот попробывал на их сайте найти телефон ничего не получилось там так все запутанно если тебе не трудно подскажи его пожалуйста.

Alexey B

да сейчас я поставил предохранитель на 2 ампера нашел какой то сапдеповских времен на нем написано 2 ампера. да у нас в городе 1 магазин радиодиталей у них нету таких предохранителей придется наверно ехать в другой город и там искать такой же.

Заблокирован
Заблокирован
Здраствуйте у меня Edifier S550 и у меня есить вопрос: если у меня саб стоит под столом в ногах. Есть что-то плохого в этом расположении для него (для звука)?

Member
Может кто-то всетки подскажет, что выбрать. Я понимаю, что акустика за 10000шт и выше неплохая, но вот если такой возможности нет?...

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 0
Simur саб и должен стоять на полу.

Заблокирован
Заблокирован
Pacificus то что на полу это понятно, но я спрашую если он стоит под столом. Немишают ли ему стенки стола для возпроизвидения звука?
Добавлено спустя 35 минут, 44 секунды
Просто интересно немишают ли ему стенки стола и стены для возпроизвидения звука? Неполучается ли он как в закрытом ящике ну... или еще как нибудь?Стол у меня угловой.

Member
Всем привет. Подскажите у меня 5.1 Microlab H-500, подрублен к компу к звуковой xtreme gamer, я их смогу еще как нибудь подключить к DVD для воспроизведения фильмов в 5.1 или нет? Тоесть реально ли как то вывести 5.1 на 2 источника сигнала????

Member
brok_br писал(а):
Всем привет. Подскажите у меня 5.1 Microlab H-500, подрублен к компу к звуковой xtreme gamer, я их смогу еще как нибудь подключить к DVD для воспроизведения фильмов в 5.1 или нет? Тоесть реально ли как то вывести 5.1 на 2 источника сигнала????

На сайте Microlab:
Цитата:

Member
maratus писал(а):

На сайте Microlab: Цитата: К данной модели можно одновременно подключить несколько источников звука (например, компьютер и DVD проигрыватель). Выбор источника звука осуществляется одной кнопкой, без переключения проводов.

Полностью с вами согласен, по всему инету так написано, но как и куда подключать если у меня сзади на сабе только ОДИН 5.1 Chanel Input (к которому у меня сейчас подрублен комп), так же есть CD, AUX (я так понимаю они стерео), вот ссылочка фото на входы выходи в сабе на H600, но он полностью идентичен моей H-500.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simage

Junior
Cannabis Служба поддержки Logitech работает с понедельника по пятницу
Техническая поддержка (горячая линия)+7 495 641 3460
81 0800 202 71044
Сведения о продукте
(информационная линия)
+7 495 641 3460
81 0800 202 71044
http://logitech-ru-emea.custhelp.com/cg ... faqid=8829
А вот еще с их сайта статья о смене предохранителей, мож пригодится http://logitech-ru-emea.custhelp.com/cg ... _topview=1
Примечание. Все акустические системы Logitech со сменными предохранителями используют «медленно перегорающие» предохранители. Предохранители других типов с акустическими системами Logitech работать не будут. Установка предохранителя другого типа может привести к его мгновенному выходу из строя. Электрические характеристики стеклянных и керамических предохранителей совпадают. Предохранители обоих типов используют конфигурацию SLOBLO.

Member
Jurijja

Спасибо тебе большое за помощь завтра попробую позвонить и узнать посмотрим что оин скажут.
ссылки я почитал и понял что я когда сам искал не туда лез вот и не мого найти (затупил) :)

Заблокирован
Заблокирован
Здарсте! хотю купить 5.1 сис-му до 5000р, хочу повесить по углам комнаты, а саб под стол, что посоветуете? цель-игры, ну и фильмы с музлом... но в основе игры... звуковуха Creative X-Fi Xtreme Gamer

Member
Jurijja

Вообщем я сегодня позвонил в эту техподдержку там девушка консультант сказала что мы вам ее прост о поменяем надо ее сфоткать в целом виде с клиент номером (который она мне присвоела после того как зарегестрировала записав мле Ф.И.О. и телефон сирийный номер системы) потом просто ее разломать так что бы не осталось ни одной целой детали и снова сфоткать раза 2 или лутше 3 с номером клиента и отправить им на сайт потом сразуже позвонить они посмотрят фото и если они не поддельные то вышлют новую но в только либо в москву либо в питер. воттакие дела лично я офигел...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 95 из 214<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа