Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
никогда не обращаю внимание на такое, также как и никогда не стремлюсь ставить самые новые версии например дров видеокарты, если проблем с имеющимися нет, впрочем это личное дело каждого))) Действительно не думаю, что для XP когда-либо будут обновления дров, скорее всего следующий они напишут теперь только для vista...
Последний раз редактировалось shurik1174 11.07.2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Dr.Death Revolution 5.1 считается наиболее качественной из мультимедийного семества звуковых карт, основанных на Envy24. Так что, если есть возможность, лучше взять именно ее. Отговаривать не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
После прочтения статей собрался брать M-Audio Revolution 5.1, особенно после этого поста. Но вот беда - у основного компа у меня заметно большую часть времени стоят мои Sven'ы профиля (не то чтобы не устраивают - просто и AIWA, и Microlab'ы подключены чаще к ноутбуку), поэтому хочется узнать - существуют ли такие же качественные внешние звуковушки, ценой до ~ 4000 руб. (самый максимум, что можно отдать). Тут еще один вопрос появляется - если их нет, то имеет ли смысл брать Джулию вместо Revo 5.1 в первый комп? Велика ли разница? Еще, ну просто очень смущает отсутствие обновляемых дров для Революции...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart насколько я знаю дешевле этого из внешних-качественных нет... если она вообще способна работать отдельно от 2496... а так вот на microlab, SVEN и AIWA разницу ты не услышишь 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
shurik1174 Ясно, спасибо за оперативный ответ. Завтра пойду покупать значит Revo 5.1, скорее всего, будет Sven 828 + Solo 2 MK2 или Solo 2 MK2 + AIWA NSX-R82 (У соло 2 высокие и средние ушербные, как мне кажется, слушать их отдельно не очень приятно, но великолепных низов у них не отнять ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже подумываю о Revolution 5.1, никогда меломаном не был, довольствовался любым встроенным звуком. Так что сорри за ламерский вопрос если что. Я же правильно догадываюсь - у неё звук аппаратно обрабатывается? то есть систему грузить не будет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Panamax Что Вы подразумеваете под аппаратной обработкой звука? Если звуковые эффекты в играх, то только программно. Если же что-то другое, то я даже не знаю, что это может быть
Читал, читал ветку и у меня образовалась нехилая каша в голове. Мне надо выбрать звуковуху взамен встроенки alc850 к акустике 2.1 (думаю брать jb 362\381 + Sven 620). Одни грят, что revolution хорош, другие что аудига 2 валуе хорошая за свои деньги, кто грит берите x-fi. Вообще в прайсе вот такой зверь есть Creative Sound Blaster Audigy 4, OEM (SB0610) 1365. Чего о нем скажите? Так что лучше взять за сумму не намного больше 2000 руб, желательно, чтобы было меньше чем две штуки, а то так вся зп уйдет на акустику. Всем заранее спасибо!