Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 95 из 204<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
teron1
1. Наушники будут работать в паре с колонками только так, как настроена сама звуковая. Включить в одну звуковую и уши, и аккустику можно только через переходник(переходник в звуковую карту и два выхода-на наушники, и на аккустику).
2. Один и тот же сигнал будет идти и на колонки, и на наушники.
3. Если колонки(сама звуковая карта) будут настроены 2.0, то и на наушники будет идти 2.0.
4. По разному никак, только ручками: включил 5.1-будет идти 5.1, включил 2.0-будет идти 2.0.

Тут выход только один-установка второй звуковой карты(системе мешать не будет) и подключение наушников к ней. Соответственно каждую звуковую настраиваешь как тебе надо и потом только переключаешься на вывод звука либо через одну карту, либо через другую.

Партнер

Member
Фото: 1
AV_74 писал(а):
По разному никак, только ручками: включил 5.1-будет идти 5.1, включил 2.0-будет идти 2.0.

Не совсем так, или совсем не так. :-) Если звук записан в стерео формате, то выставляй в настройках звуковухи хоть7.1, звук будет идти только через два канала (один джэк), ну если конечно не включены "улучшайзеры".

Member
teron1, AV_74 всё правильно растолковал. А фриско это что?
joy13, ну как бы 5.1 по-умолчанию в этой теме. ;)

Member
Фото: 1
nickless писал(а):
ну как бы 5.1 по-умолчанию в этой теме. ;)

Ну так вопрос о совместимости. :-P

Member
nickless писал(а):
teron1, AV_74 всё правильно растолковал.

Сан-Франциско. Почта USPS просто ужасная. Никому не советую. Товар шел с 22 февраля. Причем 5 дней на него наклевали ярлык, 2 недели был в США (СФ) на сортировке, потом 2 дня экспортировали. Как пришел в РФ в течение суток посылка была уже в моем отделении. Итого 24 дня в США, 1 в РФ. А еще мы нашу почту с таможней хамим.

Member
Посоветуйте хорошую беспроводную гарнитуру с хорошим звучанием чтобы и музыку послушать и в игрушки поиграть, сейчас юзаю акг к550, нужно что то такое же по звуку тока беспроводное с микрофоном ну и там 5.1 7.1 и тп, в пределах 6-7тр. (я понимаю что у гарнитур тем более без провода трудно найти хорошее качество но все же).

Member
teron1
Мне почтой России из Москвы в Саратов посылка шла 2,5 недели :diablo: (перепутали индексы Самары с Саратовым)

Member
Прикупил Asus Xonar D2X к turtle beach z6a 5.1. На высокой громкости в состоянии покоя слышен небольшой шум. Как от него избавиться? Да и вообще как оптимально настроить уши? В карте в настройках до 8 каналов и до 196ГЦ.

Member
Necromag писал(а):
Посоветуйте хорошую беспроводную гарнитуру с хорошим звучанием чтобы и музыку послушать и в игрушки поиграть, сейчас юзаю акг к550, нужно что то такое же по звуку тока беспроводное с микрофоном ну и там 5.1 7.1 и тп, в пределах 6-7тр. (я понимаю что у гарнитур тем более без провода трудно найти хорошее качество но все же).

Читаю ваш пост, как рассказы Зощенко М.М., так же смешно...
Какая, беспроводная замена AKG 550, за 6-7 тысяч?

Member
teron1 писал(а):
turtle beach z6a 5.1
Я не пойму яндекс-маркет пишет что это "новинка" и в продаже ее нет. Нагуглил так это уши 2011 года, хороша новинка...

Они были в продаже и пропали? Или такое фиговое качество что они никому не нужны и поэтому пропали?

Member
Анатолий В. писал(а):
Какая, беспроводная замена AKG 550, за 6-7 тысяч?
Не знаю, вот Вы мне и скажите, например Logitech G930 или Creative Tactic3D Omega Wrath или еще что из креатива или Turtle Beach XP500 (хотя не знаю как они к компу подрубятся) ну или на худой конец Sony MDR-DS7500, Вы же их уже подключили, хотя с моей видяхой наверняка облом будет.

Member
AKG K 550 - это очень и очень хорошие наушники, которые сами по себе стоят 6-7 тысяч, сравнимые по качеству звука, будут стоить напорядок дороже, просто из-за усложнения схемы передачи сигнала по радиоканалу (убрали провода, добавили беспроводной интерфейс, который сам по себе стоит недешево, плюс появляется бОльшая "понтовость", типа, что ушки-то беспроводные, надо больше содрать).
Necromag писал(а):
Logitech G930

Это, те же Logitech G35, но беспроводные, смотрим на среднюю цену, видим - G35 = 3640p. G930= 6923p. Разница в стоимости 90%.
Что в целом подтверждает выше озвученную теорию.
Вы же хотите, за равную стоимость, получить существенно больше технических нововведений при равном качестве звука - не будет этого. Минимум 2-3 цены, от АКГ.
Necromag писал(а):
Creative Tactic3D Omega Wrath

Слишком мало отзывов, что бы делать выводы.
Necromag писал(а):
Turtle Beach XP500

Пост KilliR1, как бывшего владельца, ответит и на этот вопрос http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47829:3036#3036
Necromag писал(а):
на худой конец Sony MDR-DS7500, Вы же их уже подключили

Подключил, но пока я и с ними до конца не разберусь, ничего о них не скажу, ни положительного, ни отрицательного. Да, и по цене, они не 6-7 тысяч.

Member
sghi писал(а):
Они были в продаже и пропали? Или такое фиговое качество что они никому не нужны и поэтому пропали?

Почему их нет в продаже в РФ не знаю. Но это не первый случай когда достойный товар узкого сегмента не продаётся в РФ.
Заказывал в Сан-Франциско через ebay.

Member
teron1, а какого характера шум? У меня нету в таком же раскладе. Только едва заметный белый шум на большой громкости, но нереальной для прослушивания.
Изголовье всё же не идеальное, давит на череп со временем. В остальном гарнитура хороша, справляется со своей задачей.

Member
nickless писал(а):
Только едва заметный белый шум на большой громкости, но нереальной для прослушивания. Изголовье всё же не идеальное, давит на череп со временем. В остальном гарнитура хороша, справляется со своей задачей.

Еле заметный шум на большой громкости.

Подскажите:
Сколько герц в звуковухе ставить? 196?
Каналов 6 выставлять или 8?

Member
Анатолий В. писал(а):
AKG K 550 - это очень и очень хорошие наушники, которые сами по себе стоят 6-7 тысяч, сравнимые по качеству звука, будут стоить напорядок дороже
Ок я согласен за ту же цену взять беспроводные но тока качественные в своей ценовой категории, типа думаю что за такую цену они должны быть качественные, если же скажем беспроводные за 3тр будут по звучание такие же как за 7тр то я готов взять и те дешевле, но тока если они действительно практически не будут им уступать (например те стоят дороже тока из-за всяких наворотов и бренда), пример к550 я лишь привел для сравнения такого звучания которое меня приемлет, а именно без всяких перекосов в басах верхах или средних, такие мне нужны беспроводные, то качество на которое проводные звучат лучше я вряд ли замечу главное что бы звучали примерно также, несколько лет назад у меня был опыт с плантрониксом 995 за 2500р, кто то писал что у них классный звук, мне он вообще не понравился и я их сразу же сплавил и считаю что они не стоят своих денег.
Анатолий В. писал(а):
Подключил, но пока я и с ними до конца не разберусь, ничего о них не скажу, ни положительного, ни отрицательного. Да, и по цене, они не 6-7 тысяч.
Кстати судя вот по этому посту и этому 7500 годятся тока для просмотра фильмов и игр со своим сораундом, за такую цену я считаю это мажорство, тем более что мне нужно приемлемое качество все в одном, музка не на последнем месте.

Member
Necromag писал(а):
Кстати судя вот по этому посту и этому 7500 годятся тока для просмотра фильмов и игр со своим сораундом, за такую цену я считаю это мажорство, тем более что мне нужно приемлемое качество все в одном, музка не на последнем месте.

Так, я никого и не подбиваю их покупать, каждый сам выбирает, на что и сколько он может потратить.

Member
E-95 совсем трешак? думал взять e95v2010 - очень на залманы похожи вроде как и динамики большие и стоят порядка 50$
http://occlub.ru/pr/1353-somic-e95v2012-pyatoe-pokolenie-5-1-kanalnykh-naushnikov-dlya-tsenitelej-zvuka-i-komforta
Или лучше медузу? - что про нее не почитаю, в том числе и в этом топике, хороша, но сыплется

Member
teron1
Цитата:
Итого 24 дня в США, 1 в РФ.

Что, правда что-ли? priority?
А есть скрин? не верится что-то... Ладно в ша, может не донёс продавец, но за сутки в россии, такого не видел ещё. :shock:

Да, а Фриско - это пять :ok: , как будто в Денвере рассказываешь. :-)
chaotism
За..паришся с медузой. Ехать с источником и проверять на месте. Вероятно, не первая пара устроит, т.ч. лучше чтобы в количестве были.

Member
teron1, конечно ставить 6 каналов, т.к. подключение по схеме 5.1. Частоту 192 выставил везде.
Necromag, не подобрать с такими запросами будет ничего. Имхо: для 5.1 - одни ухи, для Качественной музыки - хорошие стереонаушники и уж точно проводные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 95 из 204<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа