Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Пузо Подозреваю, что PCIe-слот видеокарты собъется в х8, если в него TiHD поставить. А так используется чипсетная PCIe x1. Да и вообще, видеокарта самый нижний слот перекрывает по-моему. На первом фото ее просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Затея была ради кроса. Ставить между картами - подогревать в звук и видео (теряется смысл ставить карты через слот), и не исключаем наводки. 3-х слотовые карты перекрывают все что можно. В моем случае корпус позволил организовать подобную схему. Райзер фабричный, а не самопал, разборный, типа "в экранирующей фольге". За более года эксплуатации ни разу ничего не отваливалось, что удивительно для creative. Что касается наводок, сейчас использую только наушники Audio-Technica ATH-AD900 и SteelSeries Siberia v2 ничего особого не замечаю. Единственный недостаток то, что плата крепится только на крепежную планку (в принципе можно найти райзер на 16 который будет прикручиваться к корпусу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
4e_alex, спасибо.
И еще один вопрос, но не совсем по теме: если подключить USB-наушники, то встроенная звукавуха как их будет понимать - как подключенные к цифровому входу и аналоговому?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
drnik976 Вчера читал - 1 Можно все настроить, потом выйти в спящий режим, потом перегруз и всё сохранится 2 Там нужно снять "только для чтения" с папок креатив в прогах
А на счёт моего вопроса, никто не знает или я что то упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
psyDaVinci Нельзя экспортировать настройки эквалайзеров штатными средствами. Можно попробовать отследить изменения в реестре или в ФС в процессе изменения настроек эквалайзера чтобы понять где они хранятся. Возможные инструменты: Total Uninstall, Process Monitor...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Имеется карточка X-Fi Xtreme Music а так же акустика 5.1 Creative GigaWorks G500. Замечено что в тыльных сателлитах присутствует не сильный шум. На фронтальных и в центральном такого не замечено. С чем это может быть связано?
Успел взять Creative SB X-Fi Titanium HD (их вроде как сняли с производства) - вопрос: а для чего нужен идешный разъем на торце и обязательно ли его использовать? Вроде разобрался - этот разъем для внешнего блока, нужен не особо. Какие драйвера лучше ставить - с оф.сайта или искать альтернативные, OS Win 8 X64?, сорри за нубство.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 32 секунды: Все, вроде разобрался с ПО, надо было повнимательней читать FAQ, звук очень чистый, разница с прежней Xonar U3 заметна сразу + ПО и драйвера без проблем установились на WS2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
проблема. карта X-Fi Titanium, подключён к ней шнурок Front Panel который в корпусе HAF 932. микрофон который подключён во Front Panel всегда включён, тоесть если я увеличу громкость колонок и буду что нибудь говорить не очень громко то буду себя слышать в колонках. как выключить микрофон когда он мне не нужен при этом не вытаскивая его из гнезда?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7