Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
pnevroq "Хватает" и "много" понятия несколько разные. Я бы предложил CAL!, за их деньги едва ли получится найти что то лучше, но похоже человеку нужен звук с сильным преобладанием нч, чем и "славятся" сони хб, ибо больше им похвастаться особо и нечем.
pnevroq "Хватает" и "много" понятия несколько разные. Я бы предложил CAL!, за их деньги едва ли получится найти что то лучше, но похоже человеку нужен звук с сильным преобладанием нч, чем и "славятся" сони хб, ибо больше им похвастаться особо и нечем.
Согласен, понятия разные. CAL! хороши, присоединяюсь, как вариант вместо сонек. Кстати, еще один вариант покомпактней - Klipsch Image One дают мощные басы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин! Вот что за фигня, стоило купить новый усилитель для наушников, как нашёл куда делся старый. Придётся ехать сдавать назад в магаз. К тому же старый звучит намного приятнее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
~KoKs~ Спасибо, посмотрю! Они нормально буду работать с андроидными смартами? У эпловских вроде с этим не очень. А есть еще что-нибудь, если с ибея брать? Можно и подороже.
Я купил себе Sennheiser HD 558, отличные наушники, недостаток один - они открытого типа, окружающие люди могут слышать всё что там в них проигрывается, зато в остальном замечательные - кино, музыка, игры, подходят для всего. И цена не кусачая.
А откуда же их еще брать, если в наличии ничего хорошего нет..
я бы у нас поискал, с доставкой по России запросто можно купить. В Америке имеет смысл брать более дорогостоящие наушники, можно, например, через Amazon. А доставку осуществить через shopfans.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Здравствуйте. Посоветуйте мне наушники (без разницы какого они качества звучания) с микрофоном для общения по скайпу. Меня всегда почему то слабо слышно с микрофона, приходится чуть ли не в рот вставлять его То есть главное, чтобы бы качественный, громкий микрофон. тут выбор довольно большой для моего города http://sochi.dns-shop.ru/catalog/125/?f ... 5055%5D=on
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
K.R.U.G.E.R писал(а):
Они нормально буду работать с андроидными смартами?
наверное нет,во всяком случае старые яблочные уши плохо работали с другими телефонами.Вообще YUIN отличные наушники,шумоизоляция нулевая(впрочем как и у всех вкладышей),но играют очень хорошо,сомневаюсь,что есть вкладыши лучше в пределах 3-5 тысяч
Они везде есть, смотря где покупать. А на ebay, неважно какая страна, подделок на вкладыши очень много, причем подделок качественных, что внешне фиг отличишь.
А на ebay, неважно какая страна, подделок на вкладыши очень много, причем подделок качественных, что внешне фиг отличишь.
Так надо сразу китайца брать типа VSONIC GR07 - правда говорят что китайцы китайцев тоже уже подделывают.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
vasik100 писал(а):
Я купил себе Sennheiser HD 558, отличные наушники, недостаток один - они открытого типа, окружающие люди могут слышать всё что там в них проигрывается
Это точно - мне домочадцы сразу фи свое выразили после того как я усилок для HD 558 купил. Пришлось TAKSTAR PRO80 из Китая выписать. Так вот имхо совсем недурственно они звучат - на свои деньги так уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
opv88 если бы внимательно посмотрели,то увидели,что человек вкладыши искал.А нормальных вкладышей очень мало,а earpods,в отличие от старых комплетных ушей у айфонов,звучат очень даже нелохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12