Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 941 из 2346<  1 ... 938  939  940  941  942  943  944 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
pnevroq какие градо, когда человеку нужно много нч?

Member
Sage писал(а):
pnevroq какие градо, когда человеку нужно много нч?

Я не настаивал на нем, а предложил как вариант. НЧ у градо sr60i как раз хватает. Предложите другой вариант.

Member
pnevroq "Хватает" и "много" понятия несколько разные. Я бы предложил CAL!, за их деньги едва ли получится найти что то лучше, но похоже человеку нужен звук с сильным преобладанием нч, чем и "славятся" сони хб, ибо больше им похвастаться особо и нечем.

Member
Sage писал(а):
pnevroq "Хватает" и "много" понятия несколько разные. Я бы предложил CAL!, за их деньги едва ли получится найти что то лучше, но похоже человеку нужен звук с сильным преобладанием нч, чем и "славятся" сони хб, ибо больше им похвастаться особо и нечем.

Согласен, понятия разные. CAL! хороши, присоединяюсь, как вариант вместо сонек.
Кстати, еще один вариант покомпактней - Klipsch Image One дают мощные басы.

Member
Блин! Вот что за фигня, стоило купить новый усилитель для наушников, как нашёл куда делся старый. Придётся ехать сдавать назад в магаз. К тому же старый звучит намного приятнее.

Member
Подскажите, есть ли нормальные вкладыши, только не вставляемые. Не удобно что-то в таких.. В районе 1 т.р

Member
K.R.U.G.E.R если есть возможность заказать с ебея,то YUIN PK3.А так неплохи apple earpods

Member
~KoKs~ Спасибо, посмотрю! Они нормально буду работать с андроидными смартами? У эпловских вроде с этим не очень. А есть еще что-нибудь, если с ибея брать? Можно и подороже.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А есть еще что-нибудь, если с ибея брать?

С ebay брать наушники опасно - подделок куча, особенно это касается вкладышей.

Junior
Я купил себе Sennheiser HD 558, отличные наушники, недостаток один - они открытого типа, окружающие люди могут слышать всё что там в них проигрывается, зато в остальном замечательные - кино, музыка, игры, подходят для всего. И цена не кусачая.

Member
pnevroq писал(а):
С ebay брать наушники опасно - подделок куча, особенно это касается вкладышей.

А откуда же их еще брать, если в наличии ничего хорошего нет..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А откуда же их еще брать, если в наличии ничего хорошего нет..

я бы у нас поискал, с доставкой по России запросто можно купить. В Америке имеет смысл брать более дорогостоящие наушники, можно, например, через Amazon. А доставку осуществить через shopfans.

Member
Фото: 5
Здравствуйте. Посоветуйте мне наушники (без разницы какого они качества звучания) с микрофоном для общения по скайпу. Меня всегда почему то слабо слышно с микрофона, приходится чуть ли не в рот вставлять его :) То есть главное, чтобы бы качественный, громкий микрофон.
тут выбор довольно большой для моего города http://sochi.dns-shop.ru/catalog/125/?f ... 5055%5D=on

Member
pnevroq писал(а):
я бы у нас поискал, с доставкой по России запросто можно купить.

У нас разве нет подделок?

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Они нормально буду работать с андроидными смартами?

наверное нет,во всяком случае старые яблочные уши плохо работали с другими телефонами.Вообще YUIN отличные наушники,шумоизоляция нулевая(впрочем как и у всех вкладышей),но играют очень хорошо,сомневаюсь,что есть вкладыши лучше в пределах 3-5 тысяч

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
У нас разве нет подделок?

Они везде есть, смотря где покупать. А на ebay, неважно какая страна, подделок на вкладыши очень много, причем подделок качественных, что внешне фиг отличишь.

Member
pnevroq писал(а):
Они везде есть, смотря где покупать

Тогда где можно?

Member
pnevroq писал(а):
А на ebay, неважно какая страна, подделок на вкладыши очень много, причем подделок качественных, что внешне фиг отличишь.

Так надо сразу китайца брать типа VSONIC GR07 - правда говорят что китайцы китайцев тоже уже подделывают.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
vasik100 писал(а):
Я купил себе Sennheiser HD 558, отличные наушники, недостаток один - они открытого типа, окружающие люди могут слышать всё что там в них проигрывается

Это точно - мне домочадцы сразу фи свое выразили после того как я усилок для HD 558 купил. Пришлось TAKSTAR PRO80 из Китая выписать. Так вот имхо совсем недурственно они звучат - на свои деньги так уж точно.

Member
~KoKs~ писал(а):
А так неплохи apple earpods

Дерьмо редкостное. На средних каша, низы-верха режет... Тупо реклама. За эти деньги есть сенхи ie4 и фишеры Consonance.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 если бы внимательно посмотрели,то увидели,что человек вкладыши искал.А нормальных вкладышей очень мало,а earpods,в отличие от старых комплетных ушей у айфонов,звучат очень даже нелохо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 941 из 2346<  1 ... 938  939  940  941  942  943  944 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа