Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 942 из 2346<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
сопротивление ушей может быть ниже усилителя? это ахтунг?!

Member
~KoKs~ Нормальных вкладышей в принципе не встречал, это да. Но earpods не очень-то как вкладыши по своей форме. Говорю, как обладатель оных)

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
earpods не очень-то как вкладыши по своей форме

Они конечно сильно хуже по удобству чем затычки,но лучше чем типичные вкладыши.Я их у друга попробовать брал,мне кажется вполне нормальные наушники,бас только гудящий,и да,верха немного крикливые

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кто нибудь слушал Sony MA-900? Как они для тяж мета?

Junior
Кто что думает по поводу Razer Moray Plus ? Ищу хорошую гарнитуру затычки, для дома \ путешествий. Возможно какие-либо другие интересные варианты из этой ценовой категории?

Member
zsimpson точно не рэйзер,звук плохой,микрофон тоже,резинка с разъема отвалилась.Если нужно обязательно с микрофоном,то Klipsch Reference S4i

Member
слушаю метал (в основном) на смартфоне ( Эво 3Д). какие посоветуете до 1000 руб.

Junior
~KoKs~ писал(а):
zsimpson точно не рэйзер,звук плохой,микрофон тоже,резинка с разъема отвалилась.Если нужно обязательно с микрофоном,то Klipsch Reference S4i

В полтора - два раза дороже рейзеров =( И найти проблематичнее в моем городе

Member
Фото: 1
SvS писал(а):
слушаю метал (в основном) на смартфоне ( Эво 3Д). какие посоветуете до 1000 руб.
Берите любые, за такие деньги они все одинаковые.
p.s., У sony за эти деньги было что-то более менее вменяемое. Но в целом все ширпотреб, имхо. Лучше добавьте немного и возьмите Sennheiser IE4(для моих ушей это самый минимум, все что ниже уже не выдерживаю - плеваться охота) .

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
zsimpson писал(а):
Кто что думает по поводу Razer Moray Plus ? Ищу хорошую гарнитуру затычки, для дома \ путешествий. Возможно какие-либо другие интересные варианты из этой ценовой категории?

Ладно.. а если уже без микрофона? Еще смотрю на Sony XBA-1 , вроде охват частот неплохой и обзор хвалебные... Сенхи из этой ценовой это только CX-300 а вот о них не очень хорошие отзывы...

Member
p.s., У sony за эти деньги было что-то более менее вменяемое. Но в целом все ширпотреб, имхо. Лучше добавьте немного и возьмите Sennheiser IE4(для моих ушей это самый минимум, все что ниже уже не выдерживаю - плеваться охота) .[/quote]

Так и сделаем тогда. Спасибо. Как там с басами?

Member
SvS Все отлично(эквалайзер подкрутите и все будет ок). Цена на эти ушки в районе ~1700 рублей. Я в свое время их за столько и брал в DNS.
Но у одногруппника слушал однажды какие-то Sony за 1000-1100 рублей и они играли весьма неплохо, немного проиграли IE4 лишь высокими частотами(ну и может НЧ, но я не уверен, характер звучания был очень похож на IE4, только их не пришлось настраивать эквалайзером, ибо АЧХ изначально была ровная). Я попробую узнать, что это за наушники и сообщу вам, т.к. они действительно для своей цены играли очень неплохо.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 19.04.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SvS creative ep-630
zsimpson если без микрофона,то fisher consonance,sennheiser ie4

Member
~KoKs~ писал(а):
creative ep-630
Полный аналог CX300. Те Соньки, о которых говорил я играют прилично лучше и стоят совсем немного больше.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу буду длагодарен. Спасибо.

Member
SvS Должно быть я перепутал, у него совсем другие наушники(узнал). Их уже в продаже нет, и это не сони вовсе. Извините.
В общем присмотритесь к creative ep-630 и сенхам IE4. На них(IE4) только придет покрутить высокие и низкие частоты, ибо изначально звук очень "глухой" и с 99% вероятностью не понравится, ну и могут быть сибилянты, мне от них помог лишь избавиться плеер neutron music player, но а потом со временем они вовсе ушли(в других плеерах), "прогрелись" по-видимому.
p.s., Советую установить на ваш телефон плеер neutron music player и послушать предварительно на нем IE4(эквалайзер могу скинуть, ибо он там необычный - параметрический). Но может у вас и в amp player не будет сибилянтов, ибо у меня телефон то другой(galaxy s).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Народ есть выбор: Sennheiser HD 220 Adidas Originals или sony mdr 400w, что брать? главное что бы присутствовал мощный бас =)

Member
SvS
Ну если нужны басы (и чуть слабее вч, хотя от фронталки d1 и верхи звучат вполне сносно) - у соней нынче есть mdr-ex310lp , от плеера звучат только с подкруткой, а в остальном весьма. Голос и басы - хороши. Но почему то их тоже стали мало продавать, я свои на заказ взял за 1100. Все что ниже (всякие ex50) - это сплошные сибилянты, выше - xda-1 явно не очень, а xda-3 уже значительно дороже :-(

Member
Подскажите что взять.
Бюджет: 8000 рублей
Предпочтения: музыка
Хочется сочный звук на всём отрезке частот.
До этого были AKG K550 собственно, писал раньше, что это ужас и хуже я в жизни не видел, через месяц у них вообще одно ухо отказалось работать и я сдал их.
Собственно есть подозрение, что был брак. Кроме них есть какие-либо варианты за эту же цену?
Наушники для дома. Карта: ASUS Xonar Phoebus. Поэтому габариты и импеданс не сильны важны.

Отдельно для телефона что можно взять до 2000?
Только музыка, формфактор не важен, главное, чтобы на голове сидели (или в ушах) и не страшно было за них, если рвану резко, а то иногда приходится побегать.

Member
RCheese
Есть возможность послушать перед покупкой? В К550 звук понравился?

Member
Sage Нету, живу в области. Хотя можно как-нибудь выбраться в столицу, вопрос куда? Где там можно найти, что бы всё вместе, сразу?
550, как минимум те, что были у меня, а я уже описал, какие они были - это был ужас дикий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 942 из 2346<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа