Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
opv88 писал(а):
earpods не очень-то как вкладыши по своей форме
Они конечно сильно хуже по удобству чем затычки,но лучше чем типичные вкладыши.Я их у друга попробовать брал,мне кажется вполне нормальные наушники,бас только гудящий,и да,верха немного крикливые
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Кто нибудь слушал Sony MA-900? Как они для тяж мета?
Кто что думает по поводу Razer Moray Plus ? Ищу хорошую гарнитуру затычки, для дома \ путешествий. Возможно какие-либо другие интересные варианты из этой ценовой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
SvS писал(а):
слушаю метал (в основном) на смартфоне ( Эво 3Д). какие посоветуете до 1000 руб.
Берите любые, за такие деньги они все одинаковые. p.s., У sony за эти деньги было что-то более менее вменяемое. Но в целом все ширпотреб, имхо. Лучше добавьте немного и возьмите Sennheiser IE4(для моих ушей это самый минимум, все что ниже уже не выдерживаю - плеваться охота) .
Кто что думает по поводу Razer Moray Plus ? Ищу хорошую гарнитуру затычки, для дома \ путешествий. Возможно какие-либо другие интересные варианты из этой ценовой категории?
Ладно.. а если уже без микрофона? Еще смотрю на Sony XBA-1 , вроде охват частот неплохой и обзор хвалебные... Сенхи из этой ценовой это только CX-300 а вот о них не очень хорошие отзывы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
p.s., У sony за эти деньги было что-то более менее вменяемое. Но в целом все ширпотреб, имхо. Лучше добавьте немного и возьмите Sennheiser IE4(для моих ушей это самый минимум, все что ниже уже не выдерживаю - плеваться охота) .[/quote]
Member
SvS Все отлично(эквалайзер подкрутите и все будет ок). Цена на эти ушки в районе ~1700 рублей. Я в свое время их за столько и брал в DNS. Но у одногруппника слушал однажды какие-то Sony за 1000-1100 рублей и они играли весьма неплохо, немного проиграли IE4 лишь высокими частотами(ну и может НЧ, но я не уверен, характер звучания был очень похож на IE4, только их не пришлось настраивать эквалайзером, ибо АЧХ изначально была ровная). Я попробую узнать, что это за наушники и сообщу вам, т.к. они действительно для своей цены играли очень неплохо.
Member
SvS Должно быть я перепутал, у него совсем другие наушники(узнал). Их уже в продаже нет, и это не сони вовсе. Извините. В общем присмотритесь к creative ep-630 и сенхам IE4. На них(IE4) только придет покрутить высокие и низкие частоты, ибо изначально звук очень "глухой" и с 99% вероятностью не понравится, ну и могут быть сибилянты, мне от них помог лишь избавиться плеер neutron music player, но а потом со временем они вовсе ушли(в других плеерах), "прогрелись" по-видимому. p.s., Советую установить на ваш телефон плеер neutron music player и послушать предварительно на нем IE4(эквалайзер могу скинуть, ибо он там необычный - параметрический). Но может у вас и в amp player не будет сибилянтов, ибо у меня телефон то другой(galaxy s).
SvS Ну если нужны басы (и чуть слабее вч, хотя от фронталки d1 и верхи звучат вполне сносно) - у соней нынче есть mdr-ex310lp , от плеера звучат только с подкруткой, а в остальном весьма. Голос и басы - хороши. Но почему то их тоже стали мало продавать, я свои на заказ взял за 1100. Все что ниже (всякие ex50) - это сплошные сибилянты, выше - xda-1 явно не очень, а xda-3 уже значительно дороже :-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Подскажите что взять. Бюджет: 8000 рублей Предпочтения: музыка Хочется сочный звук на всём отрезке частот. До этого были AKG K550 собственно, писал раньше, что это ужас и хуже я в жизни не видел, через месяц у них вообще одно ухо отказалось работать и я сдал их. Собственно есть подозрение, что был брак. Кроме них есть какие-либо варианты за эту же цену? Наушники для дома. Карта: ASUS Xonar Phoebus. Поэтому габариты и импеданс не сильны важны.
Отдельно для телефона что можно взять до 2000? Только музыка, формфактор не важен, главное, чтобы на голове сидели (или в ушах) и не страшно было за них, если рвану резко, а то иногда приходится побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Sage Нету, живу в области. Хотя можно как-нибудь выбраться в столицу, вопрос куда? Где там можно найти, что бы всё вместе, сразу? 550, как минимум те, что были у меня, а я уже описал, какие они были - это был ужас дикий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kryloff и гости: 27