Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 942 из 1968<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ilya_S писал(а):
как я понял, их теперь в Малайзии производят, а не в Японии. а других отличий я не нагуглил

Я ещё нагуглил разницу в цене в 8-10 тыс.йен. Сомнительный перенос производства с увеличением стоимости. Приедет-увидим;)

Member
New Born писал(а):
заказал Onkyo SE-300 R2, как временное решение, пока не подберу внешний ЦАП достойный. Чем от первой ревизии отличается - никто не знает. 2-3 недели в пути, потом отпишу о результатах.

ждемс...(особенно я), чуть что буду следующий на очереди... уж очень она меня привлекает!

Member
Подскажите, будет ли разница в звуке между SPDIF встроенного в мат. плату и SPDIF отдельной звуковухи (цифровой сигнал поступает на внешний ЦАП)

Member
GigArt писал(а):
Решил, что приобрету Prodigy HD2 чисто из любопытства. Не исключаю и то, что Асус после неё пойдёт на продажу.

если интересно, то я щас как раз продаю данную карту, т.к. хочу внешний цап. в пм пока писать не могу :-(

Member
RadioMaster писал(а):
Подскажите, будет ли разница в звуке между SPDIF встроенного в мат. плату и SPDIF отдельной звуковухи (цифровой сигнал поступает на внешний ЦАП)

многие скажут что нет разницы, но лично я подключал и так и так... разница отчетлива слышна... ЗК рулит! ИМХО

Member
Кто что слышал о Musiland Moli? Что за карта, достойная?

Member
Shika писал(а):
многие скажут что нет разницы, но лично я подключал и так и так... разница отчетлива слышна... ЗК рулит! ИМХО

Тогда вопрос по другому поставлю. Собираюсь брать NFB 15.32 у него вроде нормальный USB приемник (поддерживает 24/192) Ссыль на их мануал. Коннектить по юсб или все-же лучше взять какую-нибудь ASUS Xonar DS/A, для вывода цифры?
Ухи M50 если кому-то важно

Member
Фото: 16
Здравствуйте, вышел из строя интегрированный звук. Ищу замену в виде USB или PCI-E звуковой карточки ценой до 1500р под рок, металл и фолк. Москва.
П.С. Возможна покупка б\у в этой же ценовой категории если вдруг кто продает свою в Москве.

Member
Narlak выбора особо нету Маркет

Member
GetOutTheWay писал(а):
Тогда вопрос по другому поставлю. Собираюсь брать NFB 15.32 у него вроде нормальный USB приемник (поддерживает 24/192) Ссыль на их мануал. Коннектить по юсб или все-же лучше взять какую-нибудь ASUS Xonar DS/A, для вывода цифры?
Ухи M50 если кому-то важно

мое личное мнение(и еще друг так считает), что коакс и оптика лучше чем usb, за исключением цапов с очень качественным асинхронным usb приемником!

Member
В принципе, у NFB-15.32 реализация USB хорошая. Думаю, можно остановиться на таком подключении.

Junior
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мне покупать звуковую карту, и если да, то какую? Сейчас используется встроенная ALC887. В силу своей полной некомпетенции в данном вопросе буду благодарен за все советы. Спасибо.

1. используемая акустика - Edifier R2700
2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними - 35%/30%/35%
3. сколько готовы потратить на приобретение - 3000-5000р

Member
Bpeduna писал(а):
используемая акустика - Edifier R2700

Bpeduna писал(а):
есть ли смысл мне покупать звуковую карту

Смысла нет.

Member
посоветуйте звуковушку,желательно под pci-e x1 для системы 5.1 типа микролаб 510 (прсотенькая система до 500 уе)
потолок цены около 3 т.р.,так что район поисков таков
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91 ... mode=false
брать буду завтра,лол =)

Member
Фото: 5
Alenushka писал(а):
Смысла нет.

Почему? Такая плохая акустика? :roll:
Если я например куплю TiHD, то какую акустику уже должен иметь (хотябы как минимум)?

Member
Darius13
уже много раз писалось в теме. Кратко - особенность схемотехники данной модели. Если интересует более подробно - велком в ветку про данную АС.

Member
Darius13 писал(а):
Почему?

Подключайте по оптике к встройке и будьте счастливы.
Цифра в TiHD немногим отличается от цифры встройки...
Если на мамке отсутствует оптический выход, то как вариант можно прикупить xonar dg и к нему подключить опять же по оптике.

Member
Всем привет, начитавшись обзоров про супер звук в музыке и играх и адски мощные басы - решил приобрести ASUS XONAR PHOEBUS.
я вот вчера прикупил звуковуху во первых без всяких dolby, dts, эквалайзера и прочих "улучшайзеров" разницы вообще не вижу в качестве звука в сравнении со встроенной (ну разве что ЧУТЬ более чистый и детальный звук)
а басов тем более не наблюдаю, на плеере cowon с2 наушники аж на голове прыгают от басов, а тут и в помине нет такого (наушники за 250$ - Audio Technica M50, PRO700mk2)
подключил все верно, слушаю в наушниках через выносной пульт.
Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную.
Все еще озадачен темой звуковой карты, читал отзывы - тоже находил похожие на мои, что мол разницы практически нет.
я думаю она будет заметна если встроенное аудио будет на материнской плате 10 летней давности и самой дешевой, а у меня мат плата за 250$ новая, с хорошим реалтеком, там 106dB ну и что то вроде того, ну серьезно, разницы без всяких dolby home theatre и прочих пресетов не увидел по сравнению со свтроенной звуковой.
Читал отзывы на маркете про Фибус - там многие пишут что мол на DG или DX - басы и взрывы в играх намного лучше. Может Рискнуть и сдать свою да поменять на те? О_о
я просто не стал мелочться и взял сразу самую крутую.
Объясните одну вешь - вот усилитель для наушников в ЗК - он что дает? просто высокоомные уши громко звучат? я думал звук будет мощнее даже на низкоомных (в моем случае 32-38 ом) и поскольку мощности сигнала больше - и басы будут мощнее долбить, а правда такова что в каком то ковоне даже наушники на голове вибрировали а тут на макс усиление ставил и наушники просто громко играли, нейрально...и все....
Кто что посоветует? может креатив взять? или вообще сдать да и все? если мне ничего не даст супер звука с супер басами (без всяких программных надстроек вроде долби, дтс итд итп

Member
Фото: 7
MarozOFF писал(а):
Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную.

Привык к долбежке - выкрути эквалайзер, что видимо изначально выкручено на ковоне. Без доп настроек дорогие звуковухи выдают максимально честный звук. Так что либо привыкать к правильному звуку, либо крутить улучшайзеры.

Member
пожалуйста, выскажите ваше мнение о звуковой карте http://www.ebay.com/itm/7-1CH-Surround-Sound-Digital-Analog-PCI-e-Audio-Card-VIA-VT1723-Envy24D-TRACK-/310704357336?pt=US_Sound_Cards_Internal_&hash=item48576c3fd8
требуется hi-fi источник звука, слушаться будет на Радиотехнике

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 942 из 1968<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа