Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
заказал Onkyo SE-300 R2, как временное решение, пока не подберу внешний ЦАП достойный. Чем от первой ревизии отличается - никто не знает. 2-3 недели в пути, потом отпишу о результатах.
ждемс...(особенно я), чуть что буду следующий на очереди... уж очень она меня привлекает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Shika писал(а):
многие скажут что нет разницы, но лично я подключал и так и так... разница отчетлива слышна... ЗК рулит! ИМХО
Тогда вопрос по другому поставлю. Собираюсь брать NFB 15.32 у него вроде нормальный USB приемник (поддерживает 24/192) Ссыль на их мануал. Коннектить по юсб или все-же лучше взять какую-нибудь ASUS Xonar DS/A, для вывода цифры? Ухи M50 если кому-то важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Здравствуйте, вышел из строя интегрированный звук. Ищу замену в виде USB или PCI-E звуковой карточки ценой до 1500р под рок, металл и фолк. Москва. П.С. Возможна покупка б\у в этой же ценовой категории если вдруг кто продает свою в Москве.
Тогда вопрос по другому поставлю. Собираюсь брать NFB 15.32 у него вроде нормальный USB приемник (поддерживает 24/192) Ссыль на их мануал. Коннектить по юсб или все-же лучше взять какую-нибудь ASUS Xonar DS/A, для вывода цифры? Ухи M50 если кому-то важно
мое личное мнение(и еще друг так считает), что коакс и оптика лучше чем usb, за исключением цапов с очень качественным асинхронным usb приемником!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мне покупать звуковую карту, и если да, то какую? Сейчас используется встроенная ALC887. В силу своей полной некомпетенции в данном вопросе буду благодарен за все советы. Спасибо.
1. используемая акустика - Edifier R2700 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними - 35%/30%/35% 3. сколько готовы потратить на приобретение - 3000-5000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
посоветуйте звуковушку,желательно под pci-e x1 для системы 5.1 типа микролаб 510 (прсотенькая система до 500 уе) потолок цены около 3 т.р.,так что район поисков таков http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91 ... mode=false брать буду завтра,лол =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Darius13 уже много раз писалось в теме. Кратко - особенность схемотехники данной модели. Если интересует более подробно - велком в ветку про данную АС.
Подключайте по оптике к встройке и будьте счастливы. Цифра в TiHD немногим отличается от цифры встройки... Если на мамке отсутствует оптический выход, то как вариант можно прикупить xonar dg и к нему подключить опять же по оптике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Всем привет, начитавшись обзоров про супер звук в музыке и играх и адски мощные басы - решил приобрести ASUS XONAR PHOEBUS. я вот вчера прикупил звуковуху во первых без всяких dolby, dts, эквалайзера и прочих "улучшайзеров" разницы вообще не вижу в качестве звука в сравнении со встроенной (ну разве что ЧУТЬ более чистый и детальный звук) а басов тем более не наблюдаю, на плеере cowon с2 наушники аж на голове прыгают от басов, а тут и в помине нет такого (наушники за 250$ - Audio Technica M50, PRO700mk2) подключил все верно, слушаю в наушниках через выносной пульт. Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную. Все еще озадачен темой звуковой карты, читал отзывы - тоже находил похожие на мои, что мол разницы практически нет. я думаю она будет заметна если встроенное аудио будет на материнской плате 10 летней давности и самой дешевой, а у меня мат плата за 250$ новая, с хорошим реалтеком, там 106dB ну и что то вроде того, ну серьезно, разницы без всяких dolby home theatre и прочих пресетов не увидел по сравнению со свтроенной звуковой. Читал отзывы на маркете про Фибус - там многие пишут что мол на DG или DX - басы и взрывы в играх намного лучше. Может Рискнуть и сдать свою да поменять на те? О_о я просто не стал мелочться и взял сразу самую крутую. Объясните одну вешь - вот усилитель для наушников в ЗК - он что дает? просто высокоомные уши громко звучат? я думал звук будет мощнее даже на низкоомных (в моем случае 32-38 ом) и поскольку мощности сигнала больше - и басы будут мощнее долбить, а правда такова что в каком то ковоне даже наушники на голове вибрировали а тут на макс усиление ставил и наушники просто громко играли, нейрально...и все.... Кто что посоветует? может креатив взять? или вообще сдать да и все? если мне ничего не даст супер звука с супер басами (без всяких программных надстроек вроде долби, дтс итд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MarozOFF писал(а):
Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную.
Привык к долбежке - выкрути эквалайзер, что видимо изначально выкручено на ковоне. Без доп настроек дорогие звуковухи выдают максимально честный звук. Так что либо привыкать к правильному звуку, либо крутить улучшайзеры.
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 22