Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Так ли это, что если Sennheiser 598 не нравятся как звучат, то значит и 595 не понравятся?
За незначительными нюансами это одно и то же. 595 имхо, чуть получше. Но совсем малость, а может прогрев - не миф, и у моих 595х тупо больше пробега. AD700 лучше обоих, имхо, снова же, хотя стоят как 558. Только их мерить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
RCheese писал(а):
В чём разница между 880 Про баерами и 990 про?
Будь осторожен если у тебя как и у меня большая голова. Первую неделю от силы прижима я думал, что у меня глаза выскочат. Но ничего, чутка подразогнул да и разносились, теперь можно хоть не снимать вообще. У 990-х главный минус - любой звук в окружении и он портит всю картину. У 880 куда получше в этом плане, они полузакрытые и на мелкий домашний шум в них пофиг.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
удь осторожен если у тебя как и у меня большая голова. Первую неделю от силы прижима я думал, что у меня глаза выскочат. Но ничего, чутка подразогнул да и разносились, теперь можно хоть не снимать вообще. У 990-х главный минус - любой звук в окружении и он портит всю картину. У 880 куда получше в этом плане, они полузакрытые и на мелкий домашний шум в них пофиг.
Звукоизоляция что у 990х что у 880х никакая. Основная проблема 990х 250 омной версии - пшибилянты. А 880х нулевая динамика и истонченный придушенный звук.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Еще добавлю, что у 880х звук имеет "жестковатый" такой окрас, возможно его получится достаточно смягчить подбором усилителя, ну и вч там тоже островатые. Не поленись, доедь до дх и послушай, некоторые не переносят баеровские вч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sage писал(а):
у 880х звук имеет "жестковатый" такой окрас
Я бы больше назвал его острым и не очень-то живым. В общем звук на транзисторной технике такой какой есть без украшательств. Хочется помягше - правится плагинами и кристализаторами к плееру.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: ну и у баеров 880 нету так любимого многими бухающего низа, аки сидишь на саб вуфере.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В ebay наткнулся на интересные недорогие полноразмерные уши SOMIC G9. Сопротивление 32 Ом, Чувствительность 113 дБ, ЧДН 20 Гц - 20 кГц. Как вы думаете, сможет ли смартфон Sony Ericsson Xperia pro раскачать эти уши? По крайнее мере наушники Philips SHP2000 не осилил, громкость не высокая. Думаю, что за счёт чувствительности аж в 113 дБ, телефон должен лучше справиться. http://www.ebay.com/itm/Great-Super-Bas ... 3a7db9daf3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
AlarmZone13 Зачем покупать этот, извините за выражение - хлам? Немного добавив можно взять путевые затычки(те же sennheise ie4, или что-нибудь более простенькое), которые мокрого места не оставят от этих SHP2000, а брать дешевые полно-размерные наушники для телефона - бредом попахивает Насколько я знаю, то обычно если и берут для телефона полно-размерные наушники - то качественные(и как правило это аудиофилы), т.к. аналогичные им затычки попросту не сыщешь. А брать эту дешевку, когда полно лучших аналогов среди затычек(хоть и по чуть большей цене) малость странно и на мой взгляд бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
exhumator писал(а):
Аудиофилы не слушают музыку с телефонов.
Ну или с hifiman(или другой плеер подобного рода), а у кого нет денег - берут топовый смарт с хорошим аудиочипом, ибо среди всех остальных плееров, кроме как аудиофильских по бешенным ценам(от 10-15 тыс.р.) не сыщешь плеера, который играл бы лучше чем тот же Desire One S(тот же именитый cowon c2/d2/d2+ ему существенно уступает по звуку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Envу писал(а):
Зачем покупать этот, извините за выражение - хлам? Немного добавив можно взять путевые затычки
Ыокупать я их не собираюсь, так как не вижу смысла использовать мониторные уши для телефона. Просто интересно было ваше мнение.) А так я использую затычки от Samsung M7600 Beat DJ, сменив родные амбушюры на амбушюры от Sony Ericsson Xperia pro. Как ни странно, даже из-за амбушюр звук может отличаться. У M7600 Beat DJ амбушюры были никакие, из-за них низкие частоты практически отсутствовали.
Envу писал(а):
а у кого нет денег - берут топовый смарт с хорошим аудиочипом
Как ни странно, аудиотракт у Xperia pro очень качественный. Все частотв на своём месте, сильных просадок нету. Звучание на уровне того же M7600 Beat DJ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Leha-62RUS Купили бы к своим денонам микрофон да и все... В указанной цене выбирать, имхо, стоит из Siberia v2, Razer Electra... Отличный звук на Plantronics GameCom 780 Из более дешевых очень приличный звук на Plantronics Audio 655
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
opv88, спсиб бро, вот из этих выбираю: ASUS Orion или SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 наверно завтра за стел сериес поеду
Добавлено спустя 38 секунд: ПС. микрофон есть, но всё это такого качества и куса проводов... ППС. Razer Electra имеет проблемы с подключением как гарнитура именно с пк
Камрады, хелп ми! Выбираю наушники, пока остановился на этой модели: http://www.fischeraudio.ru/...fa-005-black. Меня смущает низкий импенданс на этих наушниках - 24 Ом. Аудиокарта - Zx. На сайте Креатива нет информации о минимальном сопротивлении наушников, какие-то магазины говорят о 32 Ом, а в обзоре на http://personalaudio.ru/detail/creative_soundblaster_z_/ по их измерениям импеданс усилителя равен 17 Ом и цитата:
Цитата:
при использовании наушников с импедансом выше 20 Ом, вероятность получить перегрузку на выходе усилителя для наушников крайне низка.
Вот меня и интересует, правильно ли я понимаю, что использование этих наушников в паре с Zx безопасно для карты, не будет ли значительных искажений и не уйдут ли наушники в перегрузку при макс.громкости? Отзывы о FA-005 вроде не плохие, низкие достаточно задраны, но при использовании велюровых амбушюр, входящих в комплект поставки, вроде как встают на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
взял SteelSeries Siberia Full-size Headset v2, доволен, звучание нравится (игрушка ПК/телефон музыка), сидят удобно (весь вечер в них и никакого неудобства), качество тоже нормальное
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 12