Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 96 из 311<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Подскажите, существуют ли недорогие комплекты 5.1 акустики с оптическим SPDIF входом?

Member
Фото: 2
0vZ, недорогие понятие растяжимое, назовите сумму поконкретнее. Обычно в недорогих системах лучше каждую копейку вкладывать в повышение качества динамиков и изготовления, а не в цифровые входы. В принципе системы с цифровыми интерфейсами не очень уж и дешёвые. Если поищите по б/у, то можно глянуть на: JetBalance JB-671, BBK MA-2000S, Defender Hollywood 95 (вроде уже не продаются).
Из ныне продающихся:
Sven HT-500 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... 7&clid=502 (яндекс маркет говорит о том, что не продаются, но где-то могли остаться)
http://www.ulmart.ru/goods/209453/ - AVE DC-208, 8470р.
AVE DC-212 - http://www.ulmart.ru/goods/219805/#open (10270р.)
Logitech Z-5500

Не думаю, что за 5т.р. можно будет купить новый комплект 5.1 с оптикой/коаксиалом только потому, что ЦАП денег стоит, сами динамики, корпуса, микросхемы разные, а если и будет такой вариант дешёвый, то ЦАП там будет, наверное, просто ужасный.

Junior
В общем, купил я AVE DF-106.
Минусы:
- не идеальная сборка - есть места где отходит декоративная пленка, есть пара вмятинок
- ножки резиновые крепятся слабым клеем
- посредственные штатные провода
Плюсы:
- по звуку пока рано говорить, но в целом я доволен. Громкости и баса мне уж точно достаточно
- нет фонового шума в простое, даже если громкость максимальная !! (по крайней мере я слышу только корпусный кулер своего компьютера, да и ночью спать мне ничего не мешало)

Member
Хочу сменить многоканальную акустику на 2.0. В связи с этим воникло несколько вопросов:Есть ли кардинальное отличие в звучании Edifier C200 и Edifier R1900TIII? Дает ли какие-либо преимущества внешний усилок в C200? Сильно ли будет заметна разница в звучании с Sven IHOO MT5.1R на встроеном звуке в мп3 высокого битрейта?

Member
Фото: 7
SuppaGut
колонки за 5 тыщ на встроенной??? :bandhead:

Мемbеr
Фото: 71
Pavluxa писал(а):
SuppaGut
колонки за 5 тыщ на встроенной??? :bandhead:

Всторенки бывают разные. У автора Realtek ALC 889A.

Member
Pavluxa
Если результат не устроит куплю ... ну например xonar d2x. Собственно вопрос по поводу эдиферов открыт.

Member
Цитата:
не идеальная сборка
- вот это от них и отпугнуло меня в своё время. Когда увидел в нескольких образцах одинаковые "косяки" с плёнкой на мдф и проч. решил, что вариант не мой. Микролабы внешне намного лучше делают (внутри для своей цены тоже ничего, в принципе).

По поводу Эдифиеров - лучше сходите и послушайте их. Внешний усилитель хорош тем, что его можно заменить при желании, внутренний объём колонок одинаковый. Думается мне, что внешний, что встроенный - качество примерно одинаковое. Если вспомнить Про серию Микролаба, то там усилители внешние совсем некузявые. Вы больше музыку слушаете или фильмы смотрите? Я бы всё же послушал их на свой слух - вдруг Вам баса не хватит, или ещё что-то не устроит. У 1900-ых нет регулятора ВЧ, что может быть минусом (для меня минус, например). У С200 есть пульт беспроводной, с которого можно и бас/тембр изменять, и входы переключать.

Member
vox
Спасибо за ответ! К сожалению нет возможности послушать никакой из этих двух комплектов - не нашел в городе в продаже, только под заказ с предоплатой. Интерес плавно перетекает в сторону Solo 6C.

Member
Подскажите - какие самые хорошие колонки для компа раскроет встроенная звуковуха материнки ASRock P67 Extreme4
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
http://www.3dnews.ru/motherboard/ASRock-P67-Extreme4

И какая лучшая акустика для асус ессенс стх?

Приоритет - и игры и фильмы и музыка поровну.
Музыка - попса и металл.

Или может на колонки забить и взять Рэйзер мегалодон?

Мемbеr
kudesnik1 писал(а):
взять Рэйзер мегалодон

Добрый день, уважаемые участники конференции!
Хочу взять 2.0 систему к компьютеру на стол. Встанут у стены, расстояние между колонками около метра.
Звуковая карта - Xonar Essence STX. Музыка: Pink Floyd, U2, Cure, Rolling Stones итп.
Люблю когда есть нормальный бас. Бюджет ~10-12 т.р.
Сначала думал взять бюджетные мониторы, но ничего в них не понимаю, послушать не смогу, а как говорят есть большие нюансы в их звучании, бас у них всегда недостаточный. Плюс мне надо 4 входа RCA (у меня 2 звуковые карты).
Остановился на Edifier S2000 - вроде говорят и звук норм, и фазоинвертор спереди, но тут узнал про AVE DF 106. Информации мало, но по той что есть - чудо колонки. И стоят недорого, и звучат отлично, и бас есть, и фазоинвертора нет (можно у стены без проблем ставить).
Подскажите пожалуйста, как их звучание по сравнению с Edifier S2000 / Solo 6?
И есть ли еще какой нибудь хороший вариант до 10-12 т.р (интересует только 2.0 без усилителей итп)?
Благодарю за ответы и комментарии

Мемbеr
AVE DF-106 хорошие АС, если попадется хороший экземпляр без брака. Лучше, чем Solo, на мой скромный взгляд.

Junior
выбор стоит между GENIUS SW-HF 5.1 4000 и microlab M-960. Может ктото слушал эти системы? или посоветуйте до 100$.

Member
mascaro, из этих двух вариантов будет, скорее всего, получше GENIUS SW-HF 5.1 4000 - центральный канал выполнен как нужно в "лежачем" состоянии, мощность выше, НЧ динамик больше. Я слушал очень похожие на них колонки, но под другим брендом, звук был неплох.

Приобрел AVE DF 106. Звук после Solo, Edifier R1900t3 и Sven Stream просто на уровень выше. Низы великолепны - четкие, быстрые, ощутимые и вместе с тем абсолютно не бубнящие. Середина отличная, верхи просто супер - прозрачные, но в то же время совсем не такие резкие как у Соло. Стереокартина тоже отличная. Звук не превращают в кашу в отличие от вышеназванных моделей, даже в сложных композициях сохраняют четкость каждого инструмента. Лучшее что я слышал в категории до 200 долларов (купил за 5500). Единственное НО: в комплект по моей просьбе положили кабель 2RCA, так вот, он оказался бракованный. С ним у меня звук почему то очень сильно смещался в верхний диапазон, аж уши резало. Заменил на свой собственный который купил и все стало как в сказке.

Member
Здарствуйте. Microlab Pro 3 сейчас самые лучшие в пределах 9тыш, али лучше взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=937335 или еще что?

Мемbеr
Ayreliano писал(а):
Здарствуйте. Microlab Pro 3 сейчас самые лучшие в пределах 9тыш, али лучше взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=937335 или еще что?

Почитай отзыв сообщением выше.

Member
Подскажите, пожалуйста.
Нужны приличные деревяные (цвет темное дерево) колонки до 4-4.5 т.р. с возможностью втыкать в них наушники (очень важный пункт, ибо лазить в задницу компьютера каждый раз для подключения наушников очень неприятно). Мощность не более 80. Качество звука не критично, низы там, или верхи - пофигу, главное, чтобы не дребезжали и не из сопель были сделаны (хотя предпочитаю в звучании именно верхи, басы почти всегда занижаю через эквалайзер).
Присматриваюсь к микролабу второму и четвертому, но не понятно, что там с разъемом под наушники - есть он или нет на картинках не ясно.

Member
Подскажите, что лучше выбрать из 2.0 для встроенной звуковухи ( ALC 892).
Вот прайс: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/131/
Бюджет ~ 3000 т.р.
Присматриваюсь к SVEN Stream или Solo4c.
P/S Очень маленькое рабочее пространство, комп стоит на лоджии. Но балконный блок я убрал, осталась небольшая "барная стоечка" так сказать ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 96 из 311<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа