Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с наушниками HD555 (50ом) на xonar D1? Отдельный усилитель купить будет проблематично, да и не хочется. Хватит ли мощности, не будет ли недостатка низов, как на встроенном звуке? (сейчас подключено через муз. центр, но он вместе с реалтеком стараются убить звук изо всех сил. и получается блин!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Алчевск
Уменя DX и HD 515(50 Ом). После встроенного звука наушники словно ожили: появился сочный бас, прозрачные верха, намного более детальная середина. На интеграшке эти наушники слушать было невозможно. Запаса мощности более чем хватает. ИМХО, для этих наушников усилитель не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Windows 7 64, Asus Xonar Essence XT, через некоторое время работы компьютера, звук при воспроизведении музыки начинает играть рывками. Если запустить игру, когда появились рывки, то и графика рывками начинает идти. Как будто заедает весь камп. Со старым драйвером это доходило в конце концов до синего экрана, с новым просто дёргается, помогает только перегруз. Появится может и через пол дня. Быстрее появляются рывки, если компьютер побывал в дежурном режиме. Сборка виндовс 7600. Переустанавливать пробовал, результата нет. Бывает такое ещё у кого? Система как в профиле. Как бы это побороть? Обидно! Такая карта, и такие тупые и грубые ошибки в работе. Может конфликтует с чем? Пробовал разные драйвера чипсета ставить, без толку.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
AAABBBCCC копай в другую сторону ,лично я первый раз такое слышу о проблемах на Essence та и вообще о таких проблемах...
Alximik SPbU ты хоть напиши что ты хочешь подключить а то 2.1 да 2.1 какие 2.1!?2 колонки и отдельно саб?или 2.1 готовый комплект?
Alximik SPbU писал(а):
Так вот в тракторе "лучше" звучала 320
ну давай ещё ACID Pro сравним ,причём тут тракторы ты через него музыку слушаешь? скачай всю линейку плееров(их не много) и скачай Flac 24/192KHz поток 6650Кб/c (одной песни тебе хватит ,весит примерно 250метров) ну и послушай внимательно как они отличаются вот только не забудь выключить всякие там эффекты, эквалайзеры, расширялки стерео и тд...,а потом будешь что нибудь доказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Vega. писал(а):
У меня также наушники через ФП подключены, но что-то фонит
При подключении на переднюю панель наушников наводки могут быть из-за того что на одной на плате распаян еще и USB,FireWire и т.п., и это добро все подключено к внутренним разъемам материнки,и не обязательно что эти порты(USB,FireWire)задействованы,фонит в простое.Отсоединение их от материнки может исправить ситуацию.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
При подключении на переднюю панель наушников наводки могут быть из-за того что на одной на плате распаян еще и USB,FireWire и т.п., и это добро все подключено к внутренним разъемам материнки,и не обязательно что эти порты(USB,FireWire)задействованы,фонит в простое.Отсоединение их от материнки может исправить ситуацию.
Да, действительно, есть 2 порта USB помимо аудио выходов, надо попробовать отключить USB.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Челябинск Фото: 1
{Coyote} писал(а):
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с наушниками HD555 (50ом) на xonar D1?
Не будет, у самого такой комплект, больше 15% громкость не делаю, выше-уже слишком громко для меня.
Vega. писал(а):
У меня также наушники через ФП подключены, но что-то фонит. Плохой кабель на ФП?
Такая же проблема, я тоже сначала грешил на кабель к ФП. В PCI заглушку встроил гнездо для наушников и припаял к нему короткие (примерно 5 см.) проводки от разъёма на ФП. Наводок стало поменьше но всё равно слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Владимир
Есть такая "проблема": на планке Xonar Essence STX постоянно светитсо красным демоническим светом совмещённый s/pdif выход. ОСь Vista sp1, в микшере выход через s/pdif отключён. Суть в том, что ранее на XP sp3 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
jjxaker писал(а):
Alximik SPbU ты хоть напиши что ты хочешь подключить а то 2.1 да 2.1 какие 2.1!?2 колонки и отдельно саб?или 2.1 готовый комплект?
Alximik SPbU писал(а):
Так вот в тракторе "лучше" звучала 320
ну давай ещё ACID Pro сравним ,причём тут тракторы ты через него музыку слушаешь? скачай всю линейку плееров(их не много) и скачай Flac 24/192KHz поток 6650Кб/c (одной песни тебе хватит ,весит примерно 250метров) ну и послушай внимательно как они отличаются вот только не забудь выключить всякие там эффекты, эквалайзеры, расширялки стерео и тд...,а потом будешь что нибудь доказывать
Блин, вы видимо издеваетесь, или вы реально думаете что все вокруг такие тупые? Если готовый 2.1 комплет то что там думать с подключением? О_о
На счёт трактора, бывает что и через него нужно "слушать" музыку, например пати и простейший диджейский набор, комп+трактор и приличные колонки. Сделай в винампе плавный переход между треками , треки ставишь под настроение, так что заранее сделать миксы не вариант... На счёт флака, давай я те вывешу список того что хочу во флаке, и даже если качнёшь то заплачу тебе ну к примеру 100 баксов. Хрен найдёшь выше 320 свежий драм и хаус, будет скорее всего 196, за тем и гонимся что бы понять где лучше звук. Эквалайзеры и улучшайзеры в плеерах НИКОГДА не крутил, пижня ИМХО. Эквалайзер звуковухи да иногда нужно...
Старые вещи или классика уже давно во флаке... новое не найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
humster писал(а):
Угумс, в итоге переустановил, все нормально
ну вот и замечательно ,звук действительно не перестаёт радовать
humster писал(а):
осталось только с настройками разобраться
та ,нашел проблему ,в них и ребёнок 10 летний разберётся драйвер на столько примитивен и прост что грех тупить кому либо ,тем более всё русифицировано
Alximik SPbU писал(а):
реально думаете что все вокруг такие тупые?
я не чего не думаю ,умные?ну так не тупите!когда у меня что то не получалось я брал и пробовал методом тыка.что тебе мешает попробовать ,когда сам допетлишь намного приятней......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
jjxaker писал(а):
Alximik SPbU писал(а):
реально думаете что все вокруг такие тупые?
я не чего не думаю ,умные?ну так не тупите!когда у меня что то не получалось я брал и пробовал методом тыка.что тебе мешает попробовать ,когда сам допетлишь намного приятней......
Ну я так и сделал. Ставишь 5.1 флекс басс и получаешь НЧ на сабе. Но отдельно функции 2.0+саб нету. Хотя на 94 странице вроде писали что есть такое... Для музыки в целом пофиг как это организованно. Благо для игр есть наушники 5.1 со своей звуковухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12