Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 96 из 2340<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KOSS - но они наверное будут немного дороже - 35 у.е.
А так бери Filips, Thomson.
Чуть хуже - А4 Tech.
Cosonic - полный отстой.

Member
mr.green писал(а):
Комрады как вы думаете правильно ли я выбрал для покупки KOSS Spark PLUG для МП3 плеера? Слушаю рок и американский панк рок

Хочу тебя предупредить, у меня друзья покупали их - не у всех в ушах сидят хорошо, желательно попробовать перед оплатой. (и не понимаю зачем они сделали шестигранные насадки - у кого это интересно такие уши?!)

Насчёт звука - большинству нравится, да и по тестам вроде нормальные за свою цену, но для рока и панка тебе врядли нужен будет сильный бас, а вот верхов у них нехватает.

Member
helldemon
У SparkPlug нет шестигранных насадок. Это у обычного Plug'a ;)
У SparkPlug всего 2 комплекта насадок, одинаковых по форме. Материал не как у насадок от Plug, а мягкий. Перед вставкой обминаешь, вставляешь в канал и они расширяясь принимают форму канала.

Member
no_id
Так чо можно брать? :)

Member
mr.green
За эту цену у них нет конкурентов :up:

Все Привет!
кто что может сказать об этих ушах Technics RP-DJ1210E-S? будут ли они нормально работать с X-Fi XtremeMusic? как ведут себя при прослушивании музыки (клубной) и просмотре фильмов, насколько хороши басы? просьба отписаться знающим людям, особенно тем кто юзал(ет) эти уши...Заранее благодарен

Member
ExtremEngine писал(а):
будут ли они нормально работать с X-Fi XtremeMusic?

Будут. Уши нормальные сам детально не изучал, но слушал пару раз + хорошие отзывы знакомых кто юзал.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Доброго времени. Посоветуйте наушники для мониторинга (то-есть студийные) . Имеются в наличии AKG 141 , но они заметно лажают на басах.Также имеются Technics RP-F500, но они смазывают середину. Что выбрать собственно и не знаю.

UP
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
ExtremEngine
ExtremEngine писал(а):
Technics RP-DJ1210E-S

Приставку DJ видел ? Басы там будут убийственные, для клубной музыки как раз то. Единственное, у них может быть очень жесткий и тяжелый обод, поэтому после 2 часов на голове могут начать болеть уши, так что проверь. По звуку претензий нет.

Member
Всем привет! Прочитал много страниц, но не все. Так что вопрос: что будет лучше Koss SB45 либо AKG K66 + вот такая приблуда:http://www.nix.ru/autocatalog/microphones/ZALMAN_ZM-Mic1_26080.html? Расчитываю в основном играть изредка слушать музыку, а микрофон для Скайпа(ну и мож в играх).

Member
iNt25 Это вообще несравнимые вещи - звук совершенно разный. У коссов практически нет высоких, у AKG - сплошные высокие (и очень мало басов :D). Сидят зато K66 крайне комфортно (одно но - уши должны быть не слишком больше). Я бы выбрал второе, но это будет весьма странный выбор, считаю, что сравнивать эти пары наушников смысла просто нет.

Из недорогих ушей для музыки + игр лучше всего взять байеры DT231. K66 весьма неплохи для некоторой музыки, но для игр сказывается недостаток басов и плохое позиционирование, а от их (четких и задранных) высоких толку мало.

Member
Mosga
Просто хочется чего-нить достойного, но за небольшие деньги:)
Про Баеры: мне они внешне не особо (конструкция вроде хлипкой должна быть и к ушам прижиматься не особо будут).
Philips SHP895 и Сенхи HD200 - у этих как с позиционированием и музыкой?(правда они дороже)

Advanced member
ExtremEngine, юзаю Technics RP-DJ1210 второй год. Очень хороший девайс. Глубокий бас, хорошая передача высоких частот, отличная детализация звука. Свою цену отрабатывают на 100%.
Из недостатков можно отметить дискомфорт при очень длительном прослушивании, ибо наушники закрытые и у них сильный прижим к ушам.

Member
iNt25 Филипсы не слушал. Сеннхи - басы мощные, позиционирование в порядке. Минусы - они скорее мониторные, некачественный звук через них слушать тяжело.. Главная же проблема - они очень жестко сидят. У меня голова от этих и других сеннхов подобной конструкции болит, как они ее сильно сжимают. Ну вообще со временем привыкаешь, но снимаешь - и сразу становится легче, и не хочется надевать назад. В K-66 же можно сидеть много часов без проблем, они очень легкие и удобные. Снял/надел, почти никакой разницы.

Member
Hi ALL. Посоветуйте наушники для мп3 плеера cowon U3 (aka iAudio).
Поискал остановился на
Sennheiser MX 300
Sennheiser MX 350
Sennheiser MX 450
Sennheiser MX 500
Beyerdynamic DTX 10
Beyerdynamic DTX 20

Но честно говоря особо не понял чем отличаются.

Люблю чтобы хорошо звучал басс и вокал ну и высокие не пропадали и не были глухими. Что посоветуете. Может что еще. рассчитываю уложится в 500 руб. хотя растяжимо но чтобы обосновано.

А может KOSS SparkPlug? или какие другие косы посоветуете?

Музон - тяжелый рок но с хорошим женским вокалом типа Nightwish, Pink Floyd.
Думаю лучше всего закрытого типа чтобы в метро можно было слушать, а то громко не слушаю - уши начинают болеть а на малой громкости в метро ничего не слышно.

Member
Драсте всем!
Вопросик такой, какие уши взять, в основном для музыки.
Источник звука X-FI EM.
Музыка: инструментал, но в основном death/black metall.
Ориентируюсь на байеры DT990/770. (так как они высокоомные, то думаю ещё какой нить усилок скромненький что скажете на счёт ART HEADAMP'а?)
Спасибо!

Junior
как вам наушники Sennheiser PXC250?(ого стоят не дёшево)

Member
Кто нить сравнивал Pioneer SE-CL30 и Panasonic HNJE50? Отпишитесь плиз, а то взял панасы, звук оч хороший но низа слабоваты. Буду возвращать назад - там одно ухо тише играет, то может стоит взять пионеры? Пишут везде что там низа неплохие и остальное тоже.

Member
Mosga писал(а):
Главная же проблема - они очень жестко сидят. У меня голова от этих и других сеннхов подобной конструкции болит, как они ее сильно сжимают. Ну вообще со временем привыкаешь, но снимаешь - и сразу становится легче, и не хочется надевать назад.

У меня сенхи HD-555, проблемы теже :(

Мозголом
Фото: 0
говорят если хранить их с распоркой из коробки от ДВД, то будет лучше

Member
iNt25 бери филипки 895е не ошибёшси, на голове сидят божественно и с басами и высокими всё ОК. Сужу по своим 900м которыми уже лет 6 пользуюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 96 из 2340<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа