неужели нет ни у кого Microlab H-500 или никто не знает?
Подскажите у меня 5.1 Microlab H-500, подрублен к компу к звуковой xtreme gamer, я их смогу еще как нибудь подключить к DVD для воспроизведения фильмов в 5.1 или нет? Тоесть реально ли как то вывести 5.1 на 2 источника сигнала???? по всему инету написано что можно, но как и куда подключать если у меня сзади на сабе только ОДИН 5.1 Chanel Input (к которому у меня сейчас подрублен комп), так же есть CD, AUX (я так понимаю они стерео), вот ссылочка фото на входы выходи в сабе на H600, но он полностью идентичен моей H-500.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
brok_br писал(а):
неужели нет ни у кого Microlab H-500 или никто не знает?
У системы только один 5.1 вход - соответсвенно в один момент времени может быть подключен только один 5.1 источник сигнала... помоему всё ясно... РУками можно и 3 источника 5.1 переключить...
Это мне чтобы посматреть двд в 5.1, прийдется вместо подребленного компа к 5.1 звуковой, передергивать провода и втыкать в двд? мне как бы не одновременно надо а тупо хотя бы не передергивать эти провода каждый раз, я так понимаю так не получится, тоесть например покдлючил DVD к 5.1, чтобы подключить теперь 5.1 к компу надо вынуть провода с DVD и в кома и так кажыдй раз???? мдаааа... если да то странно а в инете везде написано что одновременно на 2 источника можно подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
brok_br писал(а):
а в инете везде написано что одновременно на 2 источника можно подключить
Если-б у Вас была версия Микролаба с литерой Д (как у меня - встроенный декодер + оптические и коаксиальные входы), то вы бы имели возможность подключить 1-5.1 аналоговый источник и 3 по SPDIF (2-коаксиалом и 1 оптикой)...
почему может пропадать задержка на тылы при переключении на 5,1 microlab h500d Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды и кст оптика тож не пашет хотя коаксиал нормально,звуковуха встроенная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Cannabis [off] Интересный подход- зачем менять предохранитель, когда можно прислать новую систему, ремонтом значит не занимаются. Вот почему так дорого стоит акустика, в цену включены такие случаи.)
как ее прауильно настроить то? звуковушку,как вы выразились? задержка была да,потом я пощелкала балансами и громкостями на фронты и тылы-и после этого отрубилось...не пойму...видимо я какие то настройки сбила? Добавлено спустя 1 минуту а мож заново аналоги выткнуть и снова воткнуть? в звуковуху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
Jurijja
да вот так вот оин работают но что то я не хочу этого делать и надеюсь ни когда не придется (если уже совсем не умрет) а аккустика вообзще очень классная звук у нее просто супер!!! Спасибо тебе за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Lemberg
Здрасти
Нужна акустика 5.1 ценой до 200-350 у.е.
Озвучка комнаты 12 м.кв. тихо без мощных басов Игры, фильмы, ни какой музыки
Обязателюное условие наличие оптического входа, и выхода под наушники
_________________ ТольКо ИдиоТ НуЖдаЕТся В поряДке, ГенИЙ власТвУеТ НаД ХАОСОМ
pS. ИзвеНИте За НЕроВНый ПочеРк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Lemberg
Alexey B В смысле у меня в телике нет выхода под наушники но есть оптический выход, вот и хочу подрубить к акустике комп, спутниковый ресивер и телик, дальше ушы.
На ум приходят только микролабр н-500д и логитек 5500. Но мне не надо мощных басов, комната маленькая, сильного напора звука не надо. Нужна динамика и хорошая картина в 5.1.
_________________ ТольКо ИдиоТ НуЖдаЕТся В поряДке, ГенИЙ власТвУеТ НаД ХАОСОМ
pS. ИзвеНИте За НЕроВНый ПочеРк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
63001 Не советую брать logitech 5500 (много брака). У некоторых моделей люди пачки закупают предохранители на 2А.... Микролаб - мультимедия, больше не выжмешь...
Присмотритесь к Yamaha YHT185, впоследствии можно немного улучшить хар-ки...