Имхо: для 5.1 - одни ухи, для Качественной музыки - хорошие стереонаушники и уж точно проводные.
Ну а если и 5.1 и просто музыка и беспроводные, тогда что? Я и пытаюсь узнать про такие, пока что никто мне ничего достойного не посоветовал, мажорные личности которым бренд превыше качества тащатся от соников 7500, по которым у меня большие сомнения, я выбираю из беспроводных, а все меня пытаются убедить на проводные которые у меня и так есть.
спс за советы можно вопрос все таки что же лучше TRITTON AX Pro 5.1 или razer tiamat 7.1 (кто пользовался Tritton 5.1 отпишитесь) и еще вопрос по разеру как там качество не сдохнет через полгода у меня уже пару мышек и года не протянуло заранее спс
TRITTON AX Pro+ 5.1 Отличные наушнники качество и звук на высоте + есть декодер в который можно и хбокс ,и пс3, и даже колоник 5.1 подключить,а в тиамантах просто уши,но 7.1... На данный момент использую для хбокса декодер+5.1 колонки,для пк наушники+звуковая. 2 в 1 Если для приставок использовать и пк,то TRITTON AX Pro+ 5.1,если только для пк то думаю рейзерок.
Дело такое. Имееются уши Creative 3D Rage и встроенная звуковуха в ASUS Maximus IV Gene-z/Gen 3. Уровнем басса вообще не доволен, даже с выкрченным на максимум ползунком басса в панеле управления креатива. От моих затычек для мп3 плеера и то больше пробирает (Jays t-Jays Three) Есть 3 мысли по этому поводу 1) Не вытягивает звуковуха... 2) Возможно какой то брак? Хотя вообщем то в остльном притензий нет, звук чистый, без хрипов и запинок. Позиционирование тоже вроде впорядке, с закрытыми глазами без проблем определяется местоположение источника звука в игре. 3) Самообман и ожидание чего то большего, всю жизнь просидел на колонках, последние лет 5 стоит относительно простенький Microlab H510. Да и после колонок звук кажется весьма скромным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Angerfest Если уши подключены через джек, то крутить настройки в софте ушей бесполезно. У вас чрезмерная любовь к бум-басам. И не понятно чего ожидали от встроенного риалтека.
Через джек никакого 3D звука нет т.к. не работает ни софт, ни драйвер ушей. Еще один миф о том, что для объемного звука и позиционирования нужна система 5.1-7.1 А если подключали через USB, то встроенная ЗК не участвует в деле никак. У USB ушей свой аудиочип.
Разумеется через юсб, и любви никакой нет к "бум-басам". Хочется просто небольшого акцента на взрывы и прочее например в bf 3 Насчет собственного аудиочипа у всех юсб-ишних ушей это точно? А то недавно чуть не купил для них Creative Sound Blaster Z. Спасло то, что оказалось не влезет, видяха 3 слота занимает и все перекрывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ну не знаю. У меня тоже RAGE модель. Проводная. Баса в них прилично даже минуя софт для ушей или при отключенных ползунках. А уж с ползунком на максимум так бабахает...
Если нет акцента на взрывы и т.д, то тут виновата сама игра и звук в ней.
А чем Tactic3D Rage отличается от Tactic3D Wrath и не лучше ли звуковуха у Recon3D Omega или у последней уже устаревшие технологии и хуже качество, вообще Rage usb от Rage Wireless чем нибудь отличается кроме провода, или по звуку обсолютно одинаковые, у кого Rage как можете описать звучание высоких средних низких частот, может кто графики какие по ним знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Приобрел пару дней назад Recon3D Omega Wireless, взамен Logitech G35, цель была избавиться от провода, он просто адски достал. Хотел G930, но в продаже не было даже под заказ в юлмарте, а была куча креативов. Почитал, не понял зачем их так много и разных, тупо взял самые дорогие Я не аудиофил и не меломан (музыка обычно в фоне, и чаще всего радио), так что особых требований по звуку к такому типу периферии у меня нет, мне нравится - и ладно: так что звуковуху Recon3D, идущую с наушниками поставил единственной в системе (убрал бывшую до этого SB X-Fi HD), т.е. колонки тоже к ней подключил. Набор функций в ПО стандартный для креатива, очень не понравилось то что не умеет переключать профили автоматом при коннекте/дисконнекте наушников. Про игры - разницы с G35 не заметил, звучит хорошо, позиционирование имеется, нормально все. Порадовало то, что хорошо играют музыку, можно и в них послушать, в отличие от G35, в которых были хрипы, невнятность, а при отключении стерео-режима кнопкой на наушниках почти пропадал звук в правом ухе (известная у них проблема). Подставки в комплекте нет, зажилили могли бы и положить за такую стоимость, благо в качесте нее идеально подошел усилитель от профильных колонок) Выглядят очень качественно, легкие (легче даже чем проводные G35). Уши не полностью помещаются в чашку - поначалу не понравилось это, но т.к. амбюшуры очень мягкие, то уже привык. Микрофон вытаскивающийся, кто-то ругается на это, а мне очень понравилось, крепление простейшее, разболтатся не должно. Ну вот как то так, цель достигнута, по функциям/звуку плюс-минус, цена высоковата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Крякнули мои Razer Tiamat 7.1( На 11 день пользования решил поднастроить под музыку). Одеваю уши и слышу какое-то хрипение в такт музыке. Думаю, что такое? Снимаю уши и слышу, что это в колонках хрепит(по-русски сказать пер*ит). И так, и сяк их покрутил. Питалово попробовал по разному подключить, толку 0. Позвонил в АСЦ Razer. Говорят так не должно быть. Выслал им сэмпл с этим звуком, ответили, что однозначно в СЦ, неисправен либо пульт, либо переходник на аккустику(скорее всего пульт). Сдал продавцу, проверили без меня в течении 3-х дней и сказали: на замену или возврат денег. Вот сейчас в раздумьях. Что-то не хочется больше эксперементировать(до них брал Turtle Beach Z6a, не понравились звуком и пультом на коротком шнурке, который болтался в воздухе). Получается и брать-то больше нечего. Мож обойтись имеющейся аккустикой 5.1?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
купил медузы, поставил софт, попробовал настроить, лево, право, центр легко определить, зад просто слышно что он есть. стоят 5.1 колонки, тоже не могу сказать что ориентация вау, но получше. причем в режиме 5.1 на восмерке задние каналы определяются как боковые и только после установки софтины появляется эмуляция задних. надо было залманы попробовать в свое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
nickless Ни капли не отличаются от Roccat Kave, хотя в них саб-вибро и цена существенно отличается(4990р. за Z6A и 3290р. за Roccat). И ещё пульт на Z6A на коротком шнурке до наушников, в итоге висит в воздухе.
А кто-нибудь пробовал гарнитурку Астро А50, мне показались шикарными по описанию, правда один чел пишет что там звук не очень с позиционированием, но мне кажется что он просто с подключением или настройками не разобрался, думаю взять, но хотелось бы отзывов побольше?
AV_74, я не про пульт, я про звук спрашивал. По-моему позиционирование очень даже хорошее и звук достоверный в играх, кино. Для музыки, понятное дело, ни о чём. У них другая задача. (Мне обошлись 125$).
chaotism писал(а):
задние каналы определяются как боковые
Так и должно быть, это не задние каналы, это каналы объемного звучания (surround).
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Varg и гости: 39