Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 951 из 1391<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
zefirka
zefirka писал(а):
KeeperRU я бы тут заказал
http://www.elektrowelt24.eu/

У них бесплатная доставка до двери?
Центр бы взял - 178 = 12 тысяч всего.

Member
Фото: 2
paresser платная доставка до Почты России :lol:

Заблокирован
Заблокирован
paresser писал(а):
Центр бы взял - 178 = 12 тысяч всего.

Ну, ежли не устраивает, то двери в М-видео и эльдораде всегда открыты :D

Последний раз редактировалось BigFoot 28.11.2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
v3r3r писал(а):
Из б\у вариантов есть b&w lcr60 s3

у меня такой.мне не нравится.в кино часто делаю +2+3 дб на центр,т.к. мне нехватает детальности(неразборчиво).может качество бубляжа виновато...
все хочу заменить,да как то руки не доходят.

Member
BigFoot писал(а):
а верхний фронт для воспроизведения TrueHD

Что за True HD, как посмотреть поддерживает ли его мой фронт? Что за верхний фронт вообще? Я буду брать Klipsch R-25C

paresser писал(а):

Доставка платная, мне поставили 40 евро за 2 колонки, но пригрозили что это стоит 120 евро ит.д.

Заблокирован
Заблокирован
KeeperRU писал(а):
Что за True HD, как посмотреть поддерживает ли его мой фронт? Что за верхний фронт вообще? Я буду брать Klipsch R-25C

Один из форматов 7.1 когда две пары колонок находится в районе потолка (верхний фронт). Обеспечивает пространственное звучание не только по в плоскости, но и по вертикали. Эдакий упрощенный вариант Долби Атмос. Что это такое? Ну, гугль в помощь.
ЗЫ. Этот клипш вообще-то центр, ежли чё. Но под него и окружайки есть.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
doctor666 писал(а):
у меня такой.мне не нравится.в кино часто делаю +2+3 дб на центр,т.к. мне нехватает детальности(неразборчиво).может качество бубляжа виновато...
все хочу заменить,да как то руки не доходят.

Всегда говорил, что центр нужно подбирать под фронта. Я вообще свой центр не замечаю.

Member
BigFoot писал(а):
Всегда говорил, что центр нужно подбирать под фронта.

именно так и планирую.на момент покупки были жесткие ограничения по наличию и финансам.

Мемbеr
Фото: 85
BigFoot А при чем здесь Фронт Хай, если 7.1 - это стандартная конфигурация: фронт, сурраунд, тыл и центр?

Member
А кто как и чем возит? Вот клипши, например, кем оптимальнее привезти? Форвардер за центр r25 6.7 кг хочет уже от 82 долларов, что-то не бюджетно совсем, проще в Москве взять за 21

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
BigFoot А при чем здесь Фронт Хай, если 7.1 - это стандартная конфигурация: фронт, сурраунд, тыл и центр?
Читай выше.
Цитата:
или две дополнительные боковушки для DTS 7.1

И с каких пор это стало стандартом по умолчанию? Кошернее?

Member
BigFoot с тех пор, как так стали кодировать каналы )

Заблокирован
Заблокирован
Indigo81 писал(а):
BigFoot с тех пор, как так стали кодировать каналы )

С азбуки Морзе? :lol: Там стандартом один канал. Или у вас свои стандарты?

Последний раз редактировалось BigFoot 29.11.2016 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
BigFoot конечно, по-другому ведь не кодируют. Мы здесь все азбукой Морзе занимаемся.

Заблокирован
Заблокирован
Indigo81 писал(а):
BigFoot конечно, по-другому ведь не кодируют. Мы здесь все азбукой Морзе занимаемся.

Уже обратил внимание

Member
paresser писал(а):
А кто как и чем возит? Вот клипши, например, кем оптимальнее привезти?

Я сейчас первый раз заказал с elektrowelt24, доставка напрямую без посредников... VAT по идее вычитают, а доставку считают на коленке как повезет.
При любых раскладах дешевле, чем у нас.

Moderator
ultrafx писал(а):
Другой вопрос, что если бы усиление шло независимо на каждую полосу, то это получается в обход кроссовера, а это получается полная полоса частот на каждую полосу. Что вряд ли. Так что я хз, как оно там на самом деле реализовано.

или так сделать:)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
paresser писал(а):
А кто как и чем возит?

да чем угодно :-)
[media]#77
#77[/media]

Member
Фото: 36
zefirka писал(а):
да чем угодно

я кстати у этой австрийской фирмы (на фото посылка перемотана скотчем от них) в своё времся RC62 заказывал. в последнее время у них,правда,что то с клипшами беда- очень маленький выбор и не всегда есть.
а так они намного приятнее ( в плане общения),чем Ахим. кстати, может у них поинтересоваться,вдруг тоже отправляют на россию.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ан нет,зашёл к ним на сайт,с выбором опять всё номр. вдруг кому интересно akustik-projekt.at

Мемbеr
Фото: 85
BigFoot писал(а):
Читай выше.

От того, что я пять раз перечитаю то, что уже читал, мой вопрос не изменится. Вы пишете, что TrueHD - это один из форматов, где нужен Фронт Хай и еще две какие-то дополнительные боковушки для DTS. Откуда вы это взяли?

Member
zefirka HipHopSlam
HipHopSlam писал(а):
я кстати у этой австрийской фирмы (на фото посылка перемотана скотчем от них) в своё времся RC62 заказывал. в последнее время у них,правда,что то с клипшами беда- очень маленький выбор и не всегда есть.
а так они намного приятнее ( в плане общения),чем Ахим. кстати, может у них поинтересоваться,вдруг тоже отправляют на россию.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ан нет,зашёл к ним на сайт,с выбором опять всё номр. вдруг кому интересно akustik-projekt.at

Отлично. центр R-25C 138,00 € = с доставкой в РФ - 160, оплата пейпалом. Правда фронты не привезут - доставка до 20 кг. Klipsch Reference R-28F 274,5 евро стоит цена, у нас же от 64000 руб.

Вообще цены приятные.
Вот если сравнить их, амазон и рф (держа в уме, что амазон привезет через форвардера за 80$+ за шт.):
Центр Klipsch R-25C – 21000 руб. € 138,00 или €160 с доставкой в http://www.akustik-projekt.at, $245 amazon
Фронты Klipsch R-28F - 64000 руб. € 274,50 at, $399 amazon
или Klipsch R-26F - 40.000 руб. € 216,98 at , $270 amazon
Беки Klipsch R-15M - 24000 руб., €166,39 за пару at, $219 amazon
Саб Klipsch R-12SW – 50000 руб. – €265 у at, $300-338 amazon

Member
Фото: 33
вопрос без подвоха. Почему в ветке так много говорят о клипшах, и не только говорят, но и покупают? Они настолько лучше всех по звуку? Или просто при заказе из-за бугра выходят значительно выгоднее конкурентов?
Сам никогда их не слушал, вот стало интересно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 951 из 1391<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа