Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 951 из 1968<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
industria писал(а):
Сижу на встроенном звуке (Chipset integrated by Realtek® ALC898), захотелось почувствовать как говорится:" Разницу ".

898 кодек и так очень хороший. Разницу в качестве звука не почувствуете точно. Возможно, только, улучшится позиционирование, но только возможно. Купите карту с манибэк и сравните. Если не будет большой разницы - вернете. Если будет wow-эффект -оставите! Только карту не привинчивайте - чтобы не было следов эксплуатации. 90% что особой разницы не будет, зависит еще от игр в которые играете.

Member
industria
тиаматам не поможет ничего.

Member
~KoKs~ спасибки, на неё и смотрел.
Rubin и тебе большое спасибо) Звуковым кодеком я действительно доволен, и да, манибэк присутствует в моей стране. Именно для этого и беру, дабы опробовать, и если что вернуть назад:)
OverShot в вашем троллинге не нуждаюсь, ибо наушники уже есть, и качество звука поражает даже сейчас, на встроенной звуковой карте спустя 1.5 года.

Member
Фото: 2
на что можно поменять мою звучку для улучшения звука,для музыки?

Member
Rippner Если нужна именно ЗК,то onkyo se-300,но если бюджет позволяет, есть смысл смотреть на внешний цап

Member
вопрос - если я не слышу разницы между звучанием xonar DG и titanium, имеет ли смысл брать xonar DS/D1 ?

Member
~KoKs~ Начали вроде правильно, а потом понесло... ЗК и внешний ЦАП несколько разные вещи. Хотя всё зависит от того, как использовать...

Member
Artrocks
У d1 только fp классом чуть выше, а линейный так и не должен сильно различаться. Чего там разницу то слушать.

Member
industria писал(а):
Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту!
В наличии наушники razer tiamat 7.1

я бы посоветовал titanium. позиционирование звука значительно отличается в сравнении с интегрированным. как на xonar dg уже не помню, сейчас проверить не могу, т.к. на тиаматах сдох один низкочастотник и картину оч сильно портит
p.s. еще чем мне эта связка оч понравилась, так это дополнительным усилением НЧ. бас прям такой бас(НЧ отвалился не из-за этого, походу где-то порыв провода, а внутри у них еще там паутина, хрен знает, где ремонтить). и ах да, у titanium есть возможность подключить именно все 8 каналов. у того жа xonar dg, только 6 каналов.
derek_keiz писал(а):
У d1 только fp классом чуть выше, а линейный так и не должен сильно различаться. Чего там разницу то слушать.

т.е. все эти топовые цапы и обвес - херня и разницы мне не даст?

Последний раз редактировалось Artrocks 08.09.2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 85
GibsClock писал(а):
Хотя всё зависит от того, как использовать...

Автор указал - для музыки. Поэтому я согласен с ЦАПом, в общем-то. А ЗК в основном либо бюджетные игровые, либо рабочие. Если не брать в расчет появляющиеся в последнее время всякие внешние эссенции от Асуса и пр., которые тоже уже скорее ЦАПы, чем карты.

Member
Artrocks
Цитата:
т.е. все эти топовые цапы и обвес - херня и разницы мне не даст?

Так у d1 "топовый" цап только на fp стоит, при чем без усилка.
А линейный выход у всех одного уровня (уровня аудиокарты за 1,5 килорубля). Конечно, у d1 чуть выше, но это "чуть" оно такое "чуть". Хочешь плати и верь что оно там есть, не хочешь - не плати, лишь бы звук нравился :old_dance:
Обвес - опять таки, сильно цап не портит, и то ладно. Раскрыть они их не раскроют. Кто то по 10 оу перекручивает и разницу ищет, а кому то и наводки не мешают :D

У d1 передний выход на хорошие низкоомные наушники - играет прекрасно, а вот все остальное... лучше чем встройка, но не более. Ну а если оно берется не для музыки а для игр и фильмов - разницы и не должно быть :-)

Member
industria писал(а):
OverShot в вашем троллинге не нуждаюсь, ибо наушники уже есть, и качество звука поражает даже сейчас, на встроенной звуковой карте спустя 1.5 года.

Это не троллинг. Если вас поражает качество тиаматов, значит вы еще не слышали действительно качественного звука. И замена ЗК в тиаматах просто не услышится.

Member
Magicm3n услышится, но не каждый скажет "да, разница есть". мои наушники далеки от топов, но на них смог уловить разницу до и после замены электролитов за ЗК.

Member
ultrafx
Цитата:
Автор указал - для музыки.
Всё это понятно.. Но как бы форум на ПК тематику, а не аудиофил-винил-винтаж.ру. Если человек действительно "заболел", такие вопросы лучше обсуждать на других ресурсах. А исходя из тематики форума и её посетителей, можно предположить, что всё таки человеку нужна именно ЗК а не "винил-набор".
New Born Всё зависит от цены вопроса.

Moderator
что выбрать для игр, через наушники (Technics RP-F880 50 Ом)
Terratec Aureon 5.1 или Creative AudigySE или ASUS Xonar DS ?

Member
для игр лучше креатив (х-fi и новее), тем более если будешь микрофон использовать, у асуса с микрофоном аппаратные проблемы и не малые, пока не решеные

Member
zens писал(а):
у асуса с микрофоном аппаратные проблемы и не малые, пока не решеные

что-то я не замечал на DS никаких проблем с микрофоном

Moderator
щас читаю про асус DS там типо можно ОУ заменить на LME49860NA за 160р, и будет счастье. Наверное её закажу

Member
wertmur , а я вот замечал по постам владельцев, и не раз, асусь сам признал свой косяк

Member
zens писал(а):
а я вот замечал по постам владельцев, и не раз, асусь сам признал свой косяк

какой косяк?
вроде толкьо на фобусе что-то фонило у некоторых

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 951 из 1968<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа