Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Парни, кто-нибудь можете что-то сказать про Shure SRH 750DJ? Сегодня послушал их и Shure SRH 840, ну и мне в общем показалось, что 750-е как-то поярче играют, басы по четче, по драйвовей что ли, хотя 840-е классом выше вроде. Слушал с внешней m-audio (модель не знаю). Может я чего-то не понимаю. И если решусь покупать, раскроет ли моя Zx потенциал этих ушей (750, 840)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Как держатся в ушах затычки типа creative ep-630 и Sennheiser IE 4 ? У меня родные от смарта похожей формы часто вываливаются, и вообще очень плохо держатся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
K.R.U.G.E.R лично у меня - хреново. Менял размеры насадок, наушники - всё не то. Забил на вакуумники. Хотя, хочу еще при случае попробовать насадки-ёлочки: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
K.R.U.G.E.R писал(а):
creative ep-630
Были такие, и EP-830 тоже, самые маленькие насадки держатся хорошо. Только одно, но одевая насадку её надо смазывать чем-то для герметичности. На сам наушник одевая, насадку.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Кто-нибудь пробовал рекейблинг Sennheiser HD 800? В частности, Stefan AudioArt Endorphin? А то как-то жаба душит 600 дол. (~20000 р. с доставкой) за 1,8-метровый кабель отдавать. Есть разница в звучании по сравнению со стоковым кабелем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Сломался динамик у моих "старичков" Plantronics DSP 500, уши проработали 10+ лет, я бы еще столько же не менял, но увы Подскажите плз, какую гарнитуру выбрать для игр. SteelSeries Siberia v2 Frost Blue SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset USB white Plantronics GameCom 780 Sennheiser PC 360 Sennheiser PC 161
Что из этого списка будет лучше всего? Хотя бы не уступать качеству DSP 500 и его микрофона. Правда есть маленький ньюанс, а именно : у меня звуковая карта SB Titanium, я хочу что бы в системе весь звук по умолчанию выводился на наушники, но при этом, я в AIMP и MPC по умолчанию ставлю колонки, и звука при прослушивание музыки и фильме идет через колонки, а остальной звук идет на уши, т.е. нужно что бы одновременно что бы звук подавался на разные устройства, например играю в доту2 звук идет на уши + параллельно слушаю музыку и она идет на колонки.
Если я правильно понимаю, то наушник просто с джеками для этих целей не подайдут, а нужно только с USB, т.е. первые три? Тогда какие из них выбрать? Качественнее звук, надежность, микрофон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Helium я слушал 800 с каким-то нештатным upocc кабелем, точно не стефан, что-то из toxic*cables или dhc molecule, но слушал не на своём тракте =) если интересно, могу отписаться тут или в ЛС, а также скинуть контакты хорошего знакомого - владельца 800 и стефана =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17