Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Kriminalist Написал им насчет квотации цены. Прайс-лист на сайте не нашел. Посмотрим. Ilya_S Да за такие деньги любой владелец SAA скажет, что это must have . Вообще, на ДХ и head-fi.org владельцы есть (на втором их больше, вестимо), читаю пока их мнения. Хорошая альтернатива - ALO.
Добрый день! подскажите хорошую беспроводную гарнитуру для ПС, купил на днях Turtle Beach COD Black Ops II: Tango PC/Xbox 360/PS3/Mac, подсоеденил к компу через блютуз, звук херня, мик то работает то нет, все возможности не выдает, т.к. заточена под консоли.. беспроводные норм гарнитуры вообще бывают, никак найти не могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Одесса
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 120 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Здравствуйте, помогите бедствующему человеку. Ищу красивые наушники с хорошим звуком (бюджет велик, но сами наушники желательно все же не дороже 350$, на усилок или плеер уже конечно выделю еще). На данный момент подобрал sennheiser momentum black и skullcandy mix master. Может посоветуете еще чего? Пользуюсь двумя вещами: 1)Sony xperia z 2)ipod nano 6g Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице. Нужно ли брать какой-то другой плеер? Или же например нужно взять усилок. На айподе звук конечно не блещет, но я им и пользуюсь не часто. На телефоне же вроде звук хороший, родной плеер даже lossless читает. Жду вашего мнения. заранее спасибо!
Я их продал неделю назад. Думал поискать чего-то большего, но уже и сам думаю их заказать, мне их подарили просто, а цвет brown/gold не устраивал, хотя звук хороший.
Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:
~KoKs~ писал(а):
Crow12 еще посмотрите на Sony 1R,довольно ровный и универсальный звук,очень удобные и компактные,сам использую с тачем
Добрый день, просьба посоветовать недорогие компактные наушники для спорта. 1) Приоритет надежность, чтоб не сломались при активных движениях. Желательно усиленный провод и крепления. 2) Чтоб надежно сидели в ушах, не выпадали при движениях головы, сейчас куча типов крепления, какие наиболее эффективны не знаю даже. Имеется в веду наушники без крепления на голову, а только для ушей. 3) Качество звука, не аудиофил, но хочется хорошего.
Добрый день, просьба посоветовать недорогие компактные наушники для спорта. 1) Приоритет надежность, чтоб не сломались при активных движениях. Желательно усиленный провод и крепления. 2) Чтоб надежно сидели в ушах, не выпадали при движениях головы, сейчас куча типов крепления, какие наиболее эффективны не знаю даже. Имеется в веду наушники без крепления на голову, а только для ушей. 3) Качество звука, не аудиофил, но хочется хорошего.
Долгое время на тренировках использовал вот это чудо sennheiser adidas omx 680 sports
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Сам я посидел, почитал и теперь видимо буду следовать совету ~KoKs~ понравились мне Sony MDR-1R очень даже сильно, да и цена у них пониже. Но вот повторю вторую часть вопроса, лишь потому, что не знаю в какую тему его задавать. Пользуюсь двумя вещами: 1)Sony xperia z 2)ipod nano 6g Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице. Нужно ли брать какой-то другой плеер? Или же например нужно взять усилок. На айподе звук конечно не блещет, но я им и пользуюсь не часто. На телефоне же вроде звук хороший, родной плеер даже lossless читает. Жду вашего мнения. заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Crow12 писал(а):
Ищу красивые наушники с хорошим звуком (бюджет велик, но сами наушники желательно все же не дороже 350$, на усилок или плеер уже конечно выделю еще). Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице.
Ещё можете посмотреть на Beyerdynamic Custom One Pro.
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Dave-M писал(а):
Чего-то меня их ачх пугает.. Неожиданно криво и темно для баеров.
Ну и хорошо что у них не задраны ВЧ как у всех остальных моделей, это единственные Баеры которые я бы мог слушать.
Basket писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошие накладные наушники с дужками.
Открытые: KOSS Sporta Pro, KOSS Porta Pro, Sennheiser PX 100-II, AKG K 403, AKG K 404, AKG K 420, Grado iGrado. Полуоткрытые: AKG K 450, AKG K 540. Закрытые: Fischer Audio Oldskool, Sennheiser PX 200-II, AKG K 430, AKG K518, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser HD 25 II.
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
StalkerAnarhist Спасибо за варианты! Я, видимо, дал неверное описание дужкам, т.к. подразумевал наушники вот такого плана: #77 Или на крайний случай вкладыши: #77 С заушным креплением, во как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16