Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 953 из 2346<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Kriminalist
Написал им насчет квотации цены. Прайс-лист на сайте не нашел. Посмотрим.
Ilya_S
Да за такие деньги любой владелец SAA скажет, что это must have :-) . Вообще, на ДХ и head-fi.org владельцы есть (на втором их больше, вестимо), читаю пока их мнения. Хорошая альтернатива - ALO.

Junior
Добрый день!
подскажите хорошую беспроводную гарнитуру для ПС, купил на днях Turtle Beach COD Black Ops II: Tango PC/Xbox 360/PS3/Mac, подсоеденил к компу через блютуз, звук херня, мик то работает то нет, все возможности не выдает, т.к. заточена под консоли.. беспроводные норм гарнитуры вообще бывают, никак найти не могу..

Member
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 120 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.

Member
Подскажите капельки до 600-700 рублей для телефона Highscreen Blast.
Музыка - тяжелая преимущественно; дабстеп.
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog/
http://tcs.ru/catalog/acoustics/mics/

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
И наушники до двух тысяч для Sony Xperia TX. Клубная музыка. мп3 320.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 40 секунд:
Пардон, для Samsung Galaxy S III, лучшая модель требуется до 2 тысяч рублей.

Member
Владимир175
Какой тип интересует? Полноразмерные, накладные, внктриканальные или вставные?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Владимир175
Какой тип интересует? Полноразмерные, накладные, внктриканальные или вставные?

вкладыши, закрытые - капельки.
Интересуют уши для Бласта, и для S3.

Junior
Здравствуйте, помогите бедствующему человеку. Ищу красивые наушники с хорошим звуком (бюджет велик, но сами наушники желательно все же не дороже 350$, на усилок или плеер уже конечно выделю еще). На данный момент подобрал sennheiser momentum black и skullcandy mix master. Может посоветуете еще чего? Пользуюсь двумя вещами:
1)Sony xperia z
2)ipod nano 6g
Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице. Нужно ли брать какой-то другой плеер? Или же например нужно взять усилок. На айподе звук конечно не блещет, но я им и пользуюсь не часто. На телефоне же вроде звук хороший, родной плеер даже lossless читает. Жду вашего мнения. заранее спасибо!

Member
pnevroq Sage
Взял себе CAL!. Спасибо огромное за советы. Эти наушники просто сказка (взял себе еще и xonar dx).

Member
Crow12 писал(а):
На данный момент подобрал sennheiser momentum black и skullcandy mix master. Может посоветуете еще чего?

skullcandy aviator попробуйте послушать - неожиданно хороши.
по мне, так интереснее и первого и второго.
сам пользуюсь довольно давно, с айподом.
http://www.innerfidelity.com/content/sk ... on-aviator

Member
Crow12 еще посмотрите на Sony 1R,довольно ровный и универсальный звук,очень удобные и компактные,сам использую с тачем

Junior
Dave-M писал(а):
skullcandy aviator попробуйте послушать - неожиданно хороши.
по мне, так интереснее и первого и второго.
сам пользуюсь довольно давно, с айподом.
http://www.innerfidelity.com/content/sk ... on-aviator

Я их продал неделю назад. Думал поискать чего-то большего, но уже и сам думаю их заказать, мне их подарили просто, а цвет brown/gold не устраивал, хотя звук хороший.

Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:
~KoKs~ писал(а):
Crow12 еще посмотрите на Sony 1R,довольно ровный и универсальный звук,очень удобные и компактные,сам использую с тачем

Спасибо, тоже заинтересовали.

Junior
Добрый день, просьба посоветовать недорогие компактные наушники для спорта.
1) Приоритет надежность, чтоб не сломались при активных движениях. Желательно усиленный провод и крепления.
2) Чтоб надежно сидели в ушах, не выпадали при движениях головы, сейчас куча типов крепления, какие наиболее эффективны не знаю даже.
Имеется в веду наушники без крепления на голову, а только для ушей.
3) Качество звука, не аудиофил, но хочется хорошего.

Junior
stalkerkz писал(а):
Добрый день, просьба посоветовать недорогие компактные наушники для спорта.
1) Приоритет надежность, чтоб не сломались при активных движениях. Желательно усиленный провод и крепления.
2) Чтоб надежно сидели в ушах, не выпадали при движениях головы, сейчас куча типов крепления, какие наиболее эффективны не знаю даже.
Имеется в веду наушники без крепления на голову, а только для ушей.
3) Качество звука, не аудиофил, но хочется хорошего.

Долгое время на тренировках использовал вот это чудо sennheiser adidas omx 680 sports

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сам я посидел, почитал и теперь видимо буду следовать совету ~KoKs~ понравились мне Sony MDR-1R очень даже сильно, да и цена у них пониже. Но вот повторю вторую часть вопроса, лишь потому, что не знаю в какую тему его задавать.
Пользуюсь двумя вещами:
1)Sony xperia z
2)ipod nano 6g
Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице. Нужно ли брать какой-то другой плеер? Или же например нужно взять усилок. На айподе звук конечно не блещет, но я им и пользуюсь не часто. На телефоне же вроде звук хороший, родной плеер даже lossless читает. Жду вашего мнения. заранее спасибо!

Member
Crow12 писал(а):
Ищу красивые наушники с хорошим звуком (бюджет велик, но сами наушники желательно все же не дороже 350$, на усилок или плеер уже конечно выделю еще). Использовать буду соответственно для прослушивания музыки на улице.

Ещё можете посмотреть на Beyerdynamic Custom One Pro.

Member
Crow12 писал(а):
а цвет brown/gold не устраивал, хотя звук хороший.

А меня наоборот тащит от их видухи)) Именно браун/голд.
Звук за их цену, имхо, лучший. Что лучше звучит, уже не вполне портатив.
StalkerAnarhist писал(а):
Beyerdynamic Custom One Pro

Чего-то меня их ачх пугает.. Неожиданно криво и темно для баеров.

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
Чего-то меня их ачх пугает..

На улице не до нюансов. :D

Member
Подскажите, пожалуйста, хорошие накладные наушники с дужками. Ни вкладыши, ни затычки органически не перевариваю, а в полноразмерных жарко... :)

Member
Dave-M писал(а):
Чего-то меня их ачх пугает.. Неожиданно криво и темно для баеров.

Ну и хорошо что у них не задраны ВЧ как у всех остальных моделей, это единственные Баеры которые я бы мог слушать.
Basket писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошие накладные наушники с дужками.

Открытые: KOSS Sporta Pro, KOSS Porta Pro, Sennheiser PX 100-II, AKG K 403, AKG K 404, AKG K 420, Grado iGrado.
Полуоткрытые: AKG K 450, AKG K 540.
Закрытые: Fischer Audio Oldskool, Sennheiser PX 200-II, AKG K 430, AKG K518, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser HD 25 II.

Member
StalkerAnarhist
Спасибо за варианты! Я, видимо, дал неверное описание дужкам, т.к. подразумевал наушники вот такого плана:
Или на крайний случай вкладыши:
С заушным креплением, во как...

Member
Crow12 писал(а):
Нужно ли брать какой-то другой плеер? Или же например нужно взять усилок.

очень желательно.Если слушать с айподом,то fiio e11 c переходником для линейного выхода,если брать другой плеер,то,как вариант, hifiman 601

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 953 из 2346<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа