Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
То есть, даже если выключить запись с устройства воспроизведения и выключить микрофон переключателем, всё равно звук с устройства воспроизведения идёт на микрофон и создаёт фоновый шум.
Народ, проверьте пожалуйста не дублируется ли у вас эта же проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Товарищи/господа! Хочу на TiHD заменить стоковые ОУ. И если с OPA627BP все понятно (это вот эти Burr Brown OPA627BP), то с LME49860NA мне не ясно, какие лучше покупать. В ЧиД есть сразу 3 варианты, (National LME49860NA/NOPB, Texas LME49860NA/NOPB и Texas LME49860NA). Какие из этих трех выбрать? И есть ли вообще разница? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Vit222 писал(а):
всего 4 если я правильно понял?
4 проходных, но их лучше коротнуть - и 4 на схеме, те что с кружочками - верхние 5в в первую очередь
PRoach писал(а):
Насколько трудоемким и дорогостоящим будет процесс перепайки все кондеров на ней, которых там полно - если обращаться в мастерскую какую-либо среднюю ?
ищи дохлую мамку, и на ней сам потренеруйся - там и банок, и so8 полно - с 10-ок снимешь и поставишь обратно, и можно гарантированно небоятся карточки
PRoach писал(а):
если обращаться в мастерскую какую-либо среднюю ?
я не плачу за то, что могу сделать сам также качественно - другое дело если у тебя вообще нет паяльников и несобираешся заниматся, тогда может и есть смысл...
PRoach писал(а):
Просто насколько я понимаю портится на ней могут только кондеры, я прав ?
в хороших руках, все может портится подсыхание жамиконов почти штучное явление, ну десяток сообщений отсилы - видимо брак в партиях бывает...
Alenushka писал(а):
очу на TiHD заменить стоковые ОУ. И если с OPA627BP все понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 48
Стоит у меня Creative X-Fi Xtreme Gamer система Windows 8 x64, периодически после не понятного звукового щелчка колонки меняются местами, то есть меняется позиция колонок, центр и саб уходят на тыльные и наоборот или ещё как, переключаю на 2 канала потом опять на 5.1 и всё нормально становится, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
Доброго времени. Пользовал поиск, но вроде не удачно... Есть такой вопрос:
Приобрел вчера X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series за 600р. Карточка в идеальном состоянии...после покупки МакПро, человек, у которого покупал, ее закинул в коробку, т.е. нареканий по поводу ее работы нет, как и следов починки и прочего. Вощем, прочитал фак в этой теме, поставил последние драйвера 2013 года для Win7 x64 с сайта Creative - все вощем-то робит. Были кое-какие проблемы конечно, но я их вроде бы решил... Вопрос в следующем - После установки дров Creative Sound Blaster X-Fi series 2.18.0015 (последние) имею Creative Audio Control Panel с возможностью переключения модов Entertainment, Gaming и т.д., имею кучу всяких настроек, которые могу менять и, которые вощем все работают - зачем мне ставить Creative Console Launcher? Для красивого скина самой панельки управления? Повторяю - в Creative Audio Control Panel все робит и все переключается нормально. Ну вот или...поставил я таки Console Launcher 2.61.49 beta (последний для Win7/8)...удалил Creative Audio Control Panel - в Console Launcher'е таки все работает и без Control Panel.
Вощем, зачем мне Creative Audio Control Panel и Console Launcher вместе, когда все настройки там тупо дублируются и обе эти утилиты работают независимо друг от друга?! Или я что-то просто не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
Ага...только что заметил, спс - в панели этого нельзя...но таки ее удалять думается можно без опаски - в консоли все робит и без панели...вроде. Только вот, шот меня побери, новая напасть обнаружилась...не могу в игра играть - видеокарта перегревается, т.к. звуковая карта стоит в притык к кулеру видео - воздуха для видео тупо нет...ну шо вот это такое, шорт...такой крутой звук и теперь в игры не поиграешь ...буду продавать наверное, выхода не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Знакомый собирается брать Creative X-Fi Titanium HD и возникает такой вопрос. Вот встроенный звук не поддерживает DTS и Dolby Digital, а эта поддерживает, насколько я знаю. Вопрос такой - можно ли при использовании наушников и во время просмотра фильма включить эти технологии? И что после их(DTS и D.D.) включения мы получим? Как я понимаю, то должна увеличится сцена, звук стать более объемным... В общем должен появится эффект кинотеатра или что-то типа того? Разъясните, если не сложно. Наушники Shure SRH840.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Envу А что это за встроенный звук,который не поддерживает DTS и Dolby Digital? у меня на встройке alc892 поддерживает. Вообще это просто контейнеры для многоканального звука,т.е для наушников звук все равно будет стерео.А титаниум умеет по цифре на внешний ресивер передавать звук и все
Member
~KoKs~ писал(а):
А титаниум умеет по цифре на внешний ресивер передавать звук и все
и все - что это означает в контексте вопроса ? там совсем не все, от обработок и до распаковки...
Envу писал(а):
И что после их(DTS и D.D.) включения мы получим? Как я понимаю, то должна увеличится сцена, звук стать более объемным... В общем должен появится эффект кинотеатра или что-то типа того?
Creative Audio Control Panel с возможностью переключения модов Entertainment, Gaming и т.д., имею кучу всяких настроек, которые могу менять и, которые вощем все работают - зачем мне ставить Creative Console Launcher?
быстрый доступ к 3 пресетам, запоминание настроек оных, более наглядно видно все настройки, и главное - отсутствие неработающих в этом режиме/профиле
fr33jack писал(а):
видеокарта перегревается, т.к. звуковая карта стоит в притык к кулеру видео - воздуха для видео тупо нет
райзер купи - уголковый или со шлейфом, щас их полно всвязи с битконом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Поменял X-Fi Titanium на Zx, получил красивую карту, модный софт и удобный пульт с неплохим микрофоном... ладно, шучу, встроенный усилок для наушников очень неплох, нормально раскачивает сенхи HD650 о 300Ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вопрос - почему при перезагрузке уровень микрофона постоянно сбрасывается на 66 ? Хотя галочка с +20db не пропадает. Только в режиме Gamer такое. XtremeGamer.
Имею X-Fi XtremeMusic, драйвера полгода назад ставил с рутрекера, потом обновил на предложенную версию, сегодня винда мне сказала, что драйвер работает неправильно и предложила скачать SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013.ехе , мне оно надо? Вроде все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет народ, назрела проблема пока была аккустика 5,1 всё было пучком, сменил недавно на микролаб н-200 (2.1), в настройках выставил наушники (стерео), железо само на саб срезает, так вот появилась проблема, а заключается в том, что регулятор громкости в консоли сам произвольно меняет положение после включения или выхода из сна, то повысит громкость на максимум, то скинет на дефолтный уровень. Кто в курсе, как бороться с этой заразой?
Member
~KoKs~ писал(а):
Это означает,что ЗК только передает не обработанный звук.Обрабатывать и распаковывать она само-собой может,но зачем? это же стерео карта.
миксинг 5.1>>2.0 и обратно, выделение саба, ушное сведение с норм позиционированием, плохое кино/игры улучшать - если не путаю, это все можно обратно в 5.1 паковать, паралельно с распаковкой
Nitey писал(а):
Имею X-Fi XtremeMusic, драйвера полгода назад ставил с рутрекера, потом обновил на предложенную версию, сегодня винда мне сказала, что драйвер работает неправильно и предложила скачать SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013.ехе , мне оно надо? Вроде все работает.
я отключаю автообнову - нет там кардинальных изменений, вроде перехода с виндоплеера на фубар или апплеер
zens писал(а):
после включения или выхода из сна, то повысит громкость на максимум, то скинет на дефолтный уровень. Кто в курсе, как бороться с этой заразой?
непользоватся сном, вообще убрать его из настроек - только полное выкл компа
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 20