Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 954 из 2346<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
StalkerAnarhist писал(а):
Ещё можете посмотреть на Beyerdynamic Custom One Pro.

Я скажу вам больше, я их даже слушал, был под впечатлением, но внешний вид меня все-таки не попер. Плюс живу я в бедном маленьком Кишиневе(Молдова) и никакие панельки сюда не позаказываешь, хотя мне и понравилась идея Т_Т

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Dave-M писал(а):
А меня наоборот тащит от их видухи)) Именно браун/голд.
Звук за их цену, имхо, лучший. Что лучше звучит, уже не вполне портатив.

Звук да, но как говорится на вкус и цвет товарища нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
~KoKs~ писал(а):
очень желательно.Если слушать с айподом,то fiio e11 c переходником для линейного выхода,если брать другой плеер,то,как вариант, hifiman 601

Спасибо огромное!

Member
Crow12 писал(а):
никакие панельки сюда не позаказываешь

Так вся фишка в том чтобы самому кастомизировать свои наушники, а не купить готовое.

Member
nightkain писал(а):
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 130 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
Уточню ещё,что хотелось бы закрытые нушники, охватывающие уши.

Member
nightkain писал(а):
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 130 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты. Уточню ещё,что хотелось бы закрытые нушники, охватывающие уши.

Creative Aurvana Live!

Junior
~KoKs~ писал(а):
очень желательно.Если слушать с айподом,то fiio e11 c переходником для линейного выхода,если брать другой плеер,то,как вариант, hifiman 601

Вопрос такой, это что "переходником для линейного выхода"? И надо ли использовать усилитель и с телефоном тоже?

Member
Crow12 писал(а):
переходником для линейного выхода

FiiO L9
Crow12 писал(а):
И надо ли использовать усилитель и с телефоном тоже?

вот тут не знаю,т.к если в нем нет линейного выхода,а только выход на наушники,то прибавки в качестве точно не будет,только громкость усилится

Junior
~KoKs~ писал(а):
вот тут не знаю,т.к если в нем нет линейного выхода,а только выход на наушники,то прибавки в качестве точно не будет,только громкость усилится

Спасибо! И у меня еще вопрос :oops: я так погуглил и честно говоря не понял в чем у кабелей разница, их же для айподов вроде море: L1 L3 L9 L10 L30, ну в длине у некоторых понятно, но например разницу между L1 и L30 я так и не понял Т_Т. Судя из того, что я понял из того же гугла у e11 в комплекте кабель L8, а что из себя тогда представляет L2(все думаю о телефоне своем, все-таки lossless всегда лучше звучит. Простите, что гружу вопросами :-)

Member
Crow12 писал(а):
разницу между L1 и L30 я так и не понял

У них как раз разница очевидна-один длиной 10 см,другой 100
Crow12 писал(а):
кабель L8, а что из себя тогда представляет L2

один г-образный,другой прямой
Crow12 писал(а):
Простите, что гружу вопросами

Всегда пожалуйста :beer:

Junior
~KoKs~ писал(а):
У них как раз разница очевидна-один длиной 10 см,другой 100

Видимо я хотел написать L1 и L9 ну ладно уже, видимо разница только в длине. Спасибо огромное, пойду заказывать :dance:

Junior
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники+внешнюю звуковую карту. 80% для прослушивания и создания музыки смешанных жанров, 20% фильмы и игры. На все бюджет ~10-12к.

Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
calibratedcatt лучше регайся на форуме doctorhead и там поспрашивай-там опытные люди сидят.
уши-100% подберут адекватные...да и карту дельную посоветуют.

Member
Фото: 1
calibratedcatt Зв. карта: E-MU 0404 USB. Наушники:Shure SRH440, AKG K171, AKG K172 HD или AKG K141 Studio.
В Шурах будет по-приятнее слушать музыку благодаря сочным ВЧ.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
polkovnik22 писал(а):
calibratedcatt лучше регайся на форуме doctorhead и там поспрашивай-там опытные люди сидят.
Там таки же как и здесь сидят, просто их больше. С проф. целями и вопросами нужно идти на http://forum.rmmedia.ru/forum.php

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Таки приехали мои Superlux 668B, 74 дня ехали, хотя прийти должны были в начале марта :roll: Будем тестить, но после 440 шур двоякое ощущение:
- регулировка тут не по сторонам, а .... как сядет - конструкция жесткая и возможно это скажется на долговечности
- размер точно такой же, что и 440
- звук - будем тестить
- чехол из плаща :lol:
Хотя что можно ожидать от довольно неплохих ушей (по сути единственных) за 1,5к

Junior
Envу писал(а):
calibratedcatt Зв. карта: E-MU 0404 USB. Наушники:Shure SRH440, AKG K171, AKG K172 HD или AKG K141 Studio.
В Шурах будет по-приятнее слушать музыку благодаря сочным ВЧ.

Большое спасибо. Попробую купить Shure SRH440

Member
nightkain
Sennheiser HD 558

Заблокирован
Заблокирован
calibratedcatt нужно САМОМУ идти в магазин и слушать (если есть такая возможность) уши предполагаемого ценового диапазона.
выбирать наушники по советам со стороны-это тоже самое (без преувеличения) как выбирать по советам себе жену...
p.s.звукову карту еще да,могут посоветовать, но наушники-только сам.

Member
calibratedcatt Beyerdynamic DT250 и б.у. з.к.,- отличный вариант.

Member
Народ, а чем конкретно отличаются 990-е баеры от 880-х в плане демпфирования? Что-то не выношу я свои 990-е. Думал, привыкну, но не срастается что-то, напрягают своим цыкбумством.
Драйвер один и тот же, так что реально думаю вполне добиться ачх как у 880-х.

Member
Всем привет. Подскажите наушники (или желательно гарнитуру) для компьютера в пределах 3 тыс. рублей. Надо чтобы звучало более-менее (хотя медведь на уши наступил) и покрепче были и за месяц не развалились.

Member
Фото: 21
Dave-M 100-150 вкусного 40 градусного, A Perfect circle - Mer de Noms и может не так все плохо покажется :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 954 из 2346<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа