Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ещё можете посмотреть на Beyerdynamic Custom One Pro.
Я скажу вам больше, я их даже слушал, был под впечатлением, но внешний вид меня все-таки не попер. Плюс живу я в бедном маленьком Кишиневе(Молдова) и никакие панельки сюда не позаказываешь, хотя мне и понравилась идея Т_Т
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Dave-M писал(а):
А меня наоборот тащит от их видухи)) Именно браун/голд. Звук за их цену, имхо, лучший. Что лучше звучит, уже не вполне портатив.
Звук да, но как говорится на вкус и цвет товарища нет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
~KoKs~ писал(а):
очень желательно.Если слушать с айподом,то fiio e11 c переходником для линейного выхода,если брать другой плеер,то,как вариант, hifiman 601
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Одесса
nightkain писал(а):
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 130 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
Уточню ещё,что хотелось бы закрытые нушники, охватывающие уши.
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
nightkain писал(а):
День добрый, подбираю уши по цене в пределах 130 вечнозелёных, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты. Уточню ещё,что хотелось бы закрытые нушники, охватывающие уши.
Creative Aurvana Live!
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
вот тут не знаю,т.к если в нем нет линейного выхода,а только выход на наушники,то прибавки в качестве точно не будет,только громкость усилится
Спасибо! И у меня еще вопрос я так погуглил и честно говоря не понял в чем у кабелей разница, их же для айподов вроде море: L1 L3 L9 L10 L30, ну в длине у некоторых понятно, но например разницу между L1 и L30 я так и не понял Т_Т. Судя из того, что я понял из того же гугла у e11 в комплекте кабель L8, а что из себя тогда представляет L2(все думаю о телефоне своем, все-таки lossless всегда лучше звучит. Простите, что гружу вопросами
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники+внешнюю звуковую карту. 80% для прослушивания и создания музыки смешанных жанров, 20% фильмы и игры. На все бюджет ~10-12к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
calibratedcatt лучше регайся на форуме doctorhead и там поспрашивай-там опытные люди сидят. уши-100% подберут адекватные...да и карту дельную посоветуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
calibratedcatt Зв. карта: E-MU 0404 USB. Наушники:Shure SRH440, AKG K171, AKG K172 HD или AKG K141 Studio. В Шурах будет по-приятнее слушать музыку благодаря сочным ВЧ.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
polkovnik22 писал(а):
calibratedcatt лучше регайся на форуме doctorhead и там поспрашивай-там опытные люди сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Таки приехали мои Superlux 668B, 74 дня ехали, хотя прийти должны были в начале марта Будем тестить, но после 440 шур двоякое ощущение: - регулировка тут не по сторонам, а .... как сядет - конструкция жесткая и возможно это скажется на долговечности - размер точно такой же, что и 440 - звук - будем тестить - чехол из плаща Хотя что можно ожидать от довольно неплохих ушей (по сути единственных) за 1,5к
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
calibratedcatt Зв. карта: E-MU 0404 USB. Наушники:Shure SRH440, AKG K171, AKG K172 HD или AKG K141 Studio. В Шурах будет по-приятнее слушать музыку благодаря сочным ВЧ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
calibratedcatt нужно САМОМУ идти в магазин и слушать (если есть такая возможность) уши предполагаемого ценового диапазона. выбирать наушники по советам со стороны-это тоже самое (без преувеличения) как выбирать по советам себе жену... p.s.звукову карту еще да,могут посоветовать, но наушники-только сам.
Народ, а чем конкретно отличаются 990-е баеры от 880-х в плане демпфирования? Что-то не выношу я свои 990-е. Думал, привыкну, но не срастается что-то, напрягают своим цыкбумством. Драйвер один и тот же, так что реально думаю вполне добиться ачх как у 880-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Екатеринбург
Всем привет. Подскажите наушники (или желательно гарнитуру) для компьютера в пределах 3 тыс. рублей. Надо чтобы звучало более-менее (хотя медведь на уши наступил) и покрепче были и за месяц не развалились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14