Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
FenixSU писал(а):
Кстати, а вот интересно, на какой игре можно по полной оценить мощь, функциональность и возможности чипа X-Fi?
феар и биошок, если неошибаюсь...
в кс16 тоже интересно поигратся в гейммоде - но фактически я играю в ак, и отключаю галочку еаха в самой контре - ради более точной стрельбы на звук
Arimand писал(а):
Достаточно ли качественный звук будет выдавать недорогая Creative X-Fi Xtreme для игр/музыки, чтобы ощутить приятный эффект по сравнению со встройкой?
да, а если непожалеешь 120-260 ру на покупку ad8066 или ad8620, и времени на перепайку - все станет еще лучше
Uriel24 писал(а):
решил не тыкать мой Gamer в слот и поглядеть что будет без него. Ну... что я могу сказать... на один день меня хватило
на сталкере-2, вынужденно пересев на встройку, просто бросил очередное прохождение...
Arimand писал(а):
Creative X-Fi Xtreme
какая конкретно карта ? синие и низкопрофильные, не все геймерские и апаратные - только такая : #77
FenixSU писал(а):
Вчера доэкспериментировался, словил-таки глюк: перестали переключаться режимы (mode) - ни автоматом ни вручную. После перезагрузки windows - всё заработало
ктото из прог, оставил не выгруженными свои модули и задания - Warface так умеет делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
FenixSU писал(а):
...оказалось, что во всём виновата ALchemy...
FenixSU писал(а):
...словил-таки глюк: перестали переключаться режимы (mode) - ни автоматом ни вручную.
Не во всех играх звук хочет работать через ALchemy, в таком случае достаточно выключить в программе созданный профиль. Глюк с заклинившим режимом тоже типичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Shurik006 писал(а):
Или хотя бы решение как заставить карту работать на этой ОС.
Читал на каком то форуме, что нужно переключится на наушники потом на колонки должно заработать.Пробуйте если вдруг у кого стоит win 8.1 напишите как работает ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ВоВайН писал(а):
Читал на каком то форуме
Лечение исчезновения звука после ребута - Переключение режимов #77 на любой, а потом обратно. Вылезет ошибка "Mode Switcher" игнорировать её. Настройки сбрасываются. Но хоть звук есть спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
md_max писал(а):
Лечение исчезновения звука после ребута - Переключение режимов на любой, а потом обратно. Вылезет ошибка "Mode Switcher" игнорировать её. Настройки сбрасываются. Но хоть звук есть спс
Отлично)Как руки дойдут поставлю 8.1 не хочу пока что.
Господа, я дико извиняюсь, но читать 950 страниц темы практически не реально, а поиск мне ничего не дал, то задам вопрос тут: Приобрел намедни Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI SB079, но никак не могу установить драйвера на Win7 x86 prof. Перепробовал уже кучу вариантов, но ни один не подходит. Есть решение данной проблемы или карточку можно выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Народ. А вот если купить такую звуковушку Creative SB X-Fi HD USB. У нее есть вход и выход по оптике. Так вот, можно ли ее подключить к компу не через УСБ шину,а через оптику? И что Вы можете рассказать про данное устройство? Читал, что усб звуковухи нагружают проц, сильно ли она загрузит мой профильный?
Y1ROK, Спасибо за ответ. Понял что SB Creative X-Fi Titanium HD, под Windows 8 работать будет (с драйверами с офф сайта Creative). А лаунчер Creative Console Launcher версия 2.61.53 (с офф сайта Creative,) под Windows 8 работать будет? Без него настройки не произвести (эквалайзер и т.п....).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: WINTER, Yukino и гости: 16