Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 956 из 2346<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
GigArt писал(а):
Да уж, цыкают 990 ПРО даже там, где не ожидаешь... И мидбас дюже агрессивный. Фу. :facepalm:

брать к ST 990про было большой ошибкой.
яркая карта+яркие уши=вынос мозга :fingal:
сам присматриваюсь к 770про, у них вч не так сильно задраны

Member
wertmur писал(а):
770про, у них вч не так сильно задраны

Да так же точно.
Вот 880 менее яркие.

Member
wertmur, 990 ПРО я не покупал, а лишь чуть послушал. У меня Creative Aurvana Live, с Essence ярчат, но не катастрофически. :-)

Junior
Мужики! Стою перед дилемой. Либо Roccat Kave(закрытые) либо Plantronics GameCom 780(открытые). Больше склоняюсь к закрытым, не в смысле Roccat, а закрытые просто больше подходят к бытиё-моё, но цена падла тоже имеет значение. Развейте сомнения, пожайлуста, той или иной модели. Просто физически сравнить, в моём городе, нет возможности, вот и пишу SOS.

Member
wertmur писал(а):
брать к ST 990про было большой ошибкой.
яркая карта+яркие уши=вынос мозга :fingal:
сам присматриваюсь к 770про, у них вч не так сильно задраны

Вч одинаковые. В 770 утомляемость выше, а в 990 можно часами сидеть + панорама шире.

Member
Есть владельцы новой модели Фишеров fa 003 ti?Я б хотел знать,сильно они от fa 003 отличаются?Обзоров в нете по ним нету...да докторХеде в форуме есть небольшая ветка,но там субъективное мнение одного человека,слишком мало чтоб делать выводы.
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22568

Member
Фото: 5
Здесь подскажут по выбору гарнитур? :oops:

Member
Sancho1985 Скорее скажут,что лучше купить отдельно наушники и микрофон.Собственно так оно и есть

Member
~KoKs~
Да это понятно) Просто требуется подарок племяннику, вот и надо, как говориться 2в1, + еще в небольшой бюджет уложиться (3к) :-)

Member
Sancho1985
Говорят plantronics нынче нормальные выпускает, ну и Siberia как попса и у всех на слуху.
~KoKs~
Отдельные микрофоны (если не нормальные для записи) - редкостное уг.

Member
Sancho1985 У меня есть creative sb sigma-очень неплохой звук,вполне можно и музыку слушать,а в играх вообще идеальный звук,но обращаться надо аккуратно,не самые надежные наушники.Еще хвалят SteelSeries Siberia v2,но я сам не слушал.
derek_keiz писал(а):
Отдельные микрофоны (если не нормальные для записи) - редкостное уг.

Далеко не все,да и на игровые гарнитуры не самые лучшие микрофоны ставят

Member
derek_keiz
Спасибо, посмотрю, что есть у plantronics :beer:
~KoKs~
На счет Creative смотрю на - Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma или Creative Sound Blaster Tactic 3D Rage. А вот, то, что нужно к ним аккуратно относиться отдельное спасибо!
з.ы У самого Steelseries-7h - в принципе очень доволен.

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте наушники в ценовой категории 100 - 150$ для плеера Iriver S100.
Сейчас имею koss sporta pro у них сопротивление 60 Ом и чувствительность 103 дБ, на s100 играют нормально, громкости тоже хватает.
Мне пока понравились Fischer Audio FA-003 (сопротивление 64 Ом и чувствительность 105 дБ),
Fischer Audio FA-005 (сопротивление 24 Ом и чувствительность 96 дБ) и Marshall Major (сопротивление 30 Ом и чувствительность 121 дБ).
Так что лучше купить и хватит ли плеера на Fischer Audio FA-003 что бы не покупать усилителя?
Смотрел на AKG, Audio-Technika, Sennheiser но сложно что то подобрать либо через большое сопротивление или много отзывов в роде: быстро ломаются, плохой пластик и т.д.
За фишеры и маршалы много положительных отзывов о качестве сборки.

Заблокирован
Заблокирован
Jetfigter2015
все субъективно очень в этой сфере...одни советуют одно,другие-совершенно противоположное...
одни посоветуют какие-то свои "замечательные" уши,а другие скажут,что за 100-150 $ ничего достойного купить нельзя...
надо самому выбирать...низкоомные

Member
немного офф. Кто знает, почему шенны 280 стали стоить как 380 модель ? Т.е. 4300 руб. Относительно недавно 280 можно было купить дешевле 3к.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
у кого был опыт прослушки наушников akg k240 studio -akg k270hd. как они играют ? в частности-от звуковой карты ?

тихо.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22 писал(а):
Jetfigter2015
все субъективно очень в этой сфере...одни советуют одно,другие-совершенно противоположное...
одни посоветуют какие-то свои "замечательные" уши,а другие скажут,что за 100-150 $ ничего достойного купить нельзя...
надо самому выбирать...низкоомные

Ну тогда на сколько ом брать для s100. 64 Ом сойдет или много?

Заблокирован
Заблокирован
Jetfigter2015 я тебе дам совет-выбирай только сам. никого не спрашивай. все-субъективно.
на Докторхеде в этой ценовой категории всем советуют creative aurvana live... но я-хз. их все-равно надо слушать!
но,в принципе, конечно-чем меньше ом-тем лучше...у меня уши на 22 ома-дак они охренительно громко от любой дырки играют...
и на 32-40 ом скорее всего так же громко будут играть ,а вот дальше-неизвестно...
p.s. зарегайся на докторхеде и поспрашивай там-там все-таки более дельные советы дадут нежели чем здесь.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а потом...смотря еще какую музыку слушаешь ...стили-направления...

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо. Наушники я приблизительно то знаю какие хочу но единственная проблема подобрать по сопротивлению.

Заблокирован
Заблокирован
честно говоря,я вообще не понимаю людей,которые спрашивают какие наушники купить ?
это примерно тоже самое спросить у других-какую жену вы мне посоветуете ?
нужно выбирать самому,потому что насоветовать могут что угодно...
единственный вариант совета-это выбор дорогих наушников,стоимостью 10000-15000 р.-вот там еще можно прислушаться к некоторым советам по поводу "играют ли наушники на их заданную стоимость"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 956 из 2346<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа