Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 957 из 1391<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
SlasheR
SlasheR писал(а):
хуже того, многие не владея вопросом, открывают напольные колонки,
выбирают самые популярные ns777, а потом дописывают отзывы под копирку других,
будучи сами прозомбированны такими же отзовиками.

Имеете ввиду, что хоть нс777 и на первом месте по популярности на маркете, но на деле полный хлам?

Member
Фото: 39
paresser
paresser писал(а):
Имеете ввиду, что хоть нс777 и на первом месте по популярности на маркете, но на деле полный хлам?

полный хлам к полноразмерным колонкам я бы всё же не применял, да и за их деньги конкурентов у них не так и много.
Но если почитать отзывы - они божественны.
Хотя же сравнить их с чем то чуть более дорогим, к 777 возвращаться не очень захочется.

Member
Фото: 2
SlasheR так правильно: все познается в сравнении ) а сравнивать не у всех есть возможность

Мемbеr
Фото: 85
Не, вы немного в другую степь ушли. Я говорил о том, когда продукт не стоит своих денег, а его нахваливают. Это именно мой пример с наушниками. А есть продукт, который своих денег стоит. Он конечно уступит продукту более высокого класса. Это нормально. Он от этого хуже не становится.

Member
Nikituzzz Мне нравится когда высокие чувствуются, когда звук чистый чтоле, не знаю как сказать... У меня была мультимедиа акустика, у который даже если ВЧ поднять на всю - их нет, а если править софтовый эквалайзер - это дрянь какая то получается, середина пропадает, низкие вообще заглушаются. Потом появился ДК Панасоник, но он старый - у него тоже самое. А я хочу чистый прозрачный звук. И я боюсь, что потрачу свои деньги, но получу в итоге тоже самое, только более объемное в габаритах. Не хотелось бы. Jamo видела (симпотные, без сеток защитных если), но не слышала. Хотя по размеру они мне нравятся, внушают приятный звук.
А вот эти Attitude Echo меньше в размерах, чем Jamo, кто-нибудь знает? Не нашла их размеров в нете.
*Послушала на ютубе Пионер 329, но с колонками JBL Arena 130 - классна звучит. Если также звучат примерно Attitude Echo - мне нравится, но в инете их не слушают...

Member
за 25к я бы пожалуй смотрел музыкальный центр.

Member
SlasheR Не могу. Я люблю хорроры, и смотреть их в стерео - фуфуфу. Я хочу заменить свой старый ДК, чтобы также и музыку слушать, и фильмы смотреть. Если все так плохо у этого комплекта, может тогда купить пока ресивер, Sony DH770 например, а потом уже акустику? или он тоже плохая покупка? Я тогда не понимаю... Ну нет у меня 100 тысяч или сколько там надо. Правда Пионер 329 с акустикой Attitude Echo будет звучать намного хуже, чем этот же Пионер с JBL Arena 130? Как же я разочарована

Member
Фото: 1
egevika Как вы смогли на ютубе послушать как играют:-) Я так скажу 24 990 это нормальная цена для такого комплекта, там есть сеты чуть дороже, тоже можно рассмотреть, просто покупать что то одно, потом месяц просто без звука сидеть? Либо подкопить на чуть более дорогой киносет, смотрите акции, скидки перед НГ, еще подсобирайте денег.

http://www.mvideo.ru/products/nabor-dly ... cification

Кстати если вы не против Бу на авито в вашем городе посмотрите, иногда за копейки такие вещи продают за те же 25000 можно возможно лучше взять:-)

Последний раз редактировалось Nikituzzz 02.12.2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikituzzz ну там же слышно что высокие красивые)) звук прозрачный чистый))) я услышала вот)) Только там другая акустика. Это смущает, вдруг Echo будут в сто раз хуже. А в магазине не включают наверное.
Копить это не мое... Я не умею. Либо сразу трачу на что-то важное, либо деньги разойдутся на шмотки. Вот и спрашивала мнения поэтому тех, кто знает все эти акустики, ресиверы

Member
egevika вы понимаете что высокие шли из ваших колонок или наушников?:-) Вообщем если новое то либо 24 990 либо 29990 с ямахой, либо авито! если вам понравился звук с того пионера через ютуб, значит вам точно должен понравится комплект даже за 24 990, поросите включить в магазине, хотя там немного по другому все чувстоваться будет не как дома:-)

Member
Вот не помню, на форуме клокеров, это вторая или третья девушка за 10 лет ?)
egevika
за 25к или бюджетный комплект или мир авито.
Я бы всё же пошёл по второму пути, причём взял бы за 20к ресивер и какие нить уг колонки на первое время,
потом бы дособрал бы комплект.

Member
Nikituzzz
Nikituzzz писал(а):
либо авито!

А почему столько хвалебных отзывов насчет авито? Цены близкие к магазинным, гарантии и доков нет, про состояние могут и соврать.

Member
paresser писал(а):
Цены близкие к магазинным, гарантии и доков нет, про состояние могут и соврать.

хз, обычно в 2 раза дешевле )

Member
paresser не то что в два можно и в 3-4 раза дешевле найти, главное постоянно мониторить если что то ищешь!

Member
paresser цены гораздо ниже магазинных, если с рук. Но там могут и магазины продавать новье, у них цены близки к обычным магазинам.

Junior
ребят посоветуйте пожалуй максимально дешевую 5.1. систему - смотреть фильмы с п.к.

Мемbеr
Фото: 85
Хотел уже было с ходу Sven IHOO MT 5.1 посоветовать, загуглил и ужаснулся ценнику в 13к. Я такой за 3к в свое время приобретал. :crazy:

Member
на авито подешевле, но у меня он был, это ужасная система (

Member
NikkyChun не в той ветке спрашиваешь ) тебе сюда

Member
Фото: 241
Поздравьте меня, наконец купил себе саб мечты velodyne dd10+
22181 22182
п.с. Спешите за халявой -50% (все новое), продавец реальный, ему товаром отдали долги, у него есть еще много ресиверов, пару сабов velodyne:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _855103013
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _849113324

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 957 из 1391<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа