Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 957 из 2346<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
polkovnik22
А если в радиусе нескольких километров (несмотря на то, что место обитания - сравнительно крупный город) нет ни единого из известных магазинов, где можно приобрести даже "дешёвые" наушники (3-8 тыс. руб.), не говоря уже о том, чтобы прослушать их перед покупкой?

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22 писал(а):
честно говоря,я вообще не понимаю людей,которые спрашивают какие наушники купить ?
это примерно тоже самое спросить у других-какую жену вы мне посоветуете ?
нужно выбирать самому,потому что насоветовать могут что угодно...
единственный вариант совета-это выбор дорогих наушников,стоимостью 10000-15000 р.-вот там еще можно прислушаться к некоторым советам по поводу "играют ли наушники на их заданную стоимость"...

Так я например, живу в небольшом городе, в котором не то что за несколько километров нету магазинов из наушниками дороже 50$, а и ВОВСЕ нету таких магазинов(. Если бы такие магазины били бы, то я просто бы пошел и выбрал себе то что нужно.

Member
Открою вам тайну не все магазины слушать дают наушники перед покупкой.

Member
polkovnik22 Ну есть же рейтинги фильмов, игр, музыки. Совет же друг другу дают по выбору самых разных вещей. К примеру, выбор одежды тоже дело субъективное, но по качеству за одну и ту же цену можно разную купить. Вот мы тут и советуем лучшее по качеству: качество сборки, ровная АЧХ, кому-то акцент на низах, кому-то на средних или верхах. Кому-то дают совет по подбору наушников для их аппаратуры ("прокачает" или нет, хватит ли громкости). Узнав предпочитаемые человеком жанры можно посоветовать ему именно те наушники, которые понравятся. К тому же всегда есть 2-3 модельки, которые явно лучше на фоне остальных. А широкий диапазон цен на наушники сам по себе уже подразумевает разное из качество. Ну а на основе нескольких популярных и хороших по мнению других людей моделей можно, послушав, выбрать модель для себя. Так что Вы не правы :)

https://pavel-orlov.com

Member
Jetfigter2015 писал(а):
Посоветуйте наушники в ценовой категории 100 - 150$ для плеера Iriver S100.

Creative Aurvana Live!
Beyerdynamic Custom One Pro

Member
Сенны можно 558(598 чуть удобнее и добротнее,но дороже сильно) еще,только думаю если их таскать как портатив на улицу там и черти куда прослужат не долго,хлипковаты однако.

Member
Есть труба Huawei P1, очень слабый выход на нушники, Technics RP-F8801 вообще еле играют, просто по громкости не играют. Найдутся ли вообще какие-нибудь наушники, чувствительность которых сможет выдать нормальную громкость, в идеале более-менее сносное звучание ? Интересуют затычки.

Member
Mr.Me SBA-03 попробуй.

Member
Mr.Me 1. Открытые мониторные наушники и телефон, это что то интересное. 2. Проблема с телефоном (конкретная модель)? 3. Проблема с наушниками (брак)? 4. Возможно нужна консультация доктора по поводу слуха (без шуток). Ищите или "затычки" или, что то совсем портативное, но ни как не мониторные да ещё и открытые.

Member
GibsClock
петросян ...
1) Данные уши спокойно работают от портатитва, пусть и не в полной мере раскачиваются. Просто тестировалось то, что было под рукой. 2) Да, проблемный телефон, собственно это и указал, поэтому и ищу подходящие уши. 3) наушники 4 года уже живут, не брак. 4) ---.
Mr.Me писал(а):
Интересуют затычки.

GibsClock писал(а):
но ни как не мониторные да ещё и открытые.

мой пост в вашей версии выглядел так походу: "есть телефон и мониторные уши, не играют, хочу такое же чтобы играло". :bandhead: :facepalm:

upd: нашел способ через инженерку громкость повысить, так что отбой.

Member
Mr.Me Петросян тут по всей видимости вы. Для начала "вкурите", что в наушниках имеется ввиду мониторные (Вы слишком высоко оценили ваши наушники). Потом подумайте, почему они называются именно мониторные а не портативные. Или по вашему "все дурак кроме я?" Какой был задан вопрос, такой был дан ответ.

Junior
Оч нужна помошь в совете по наушникам . В данный момент использую speedlink medusa nx , но из а проблемы с проводом , задумался о замене . Наушники используются в большей степени для игр и фильмов , музыку слушаю редко . Звуковая каточка Creative Sound Blaster X-Fi Titanium. Покупать планирую в Москве , бюджет до 4к рублей

Junior
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, хочу выбрать себе гарнитуру недорогую бюджет 35-40$ основные требования хороший микрофон большая часть времени проводиться в скайпе, вторым критерием если можно то чтобы слышно было при разговоре шепотом, а то приходиться ночью поболтать. Пока присматриваюсь к вариантам Plantronics Audio 655 , Logitech H390, Sennheiser PC 31, что лучше взять из этих моделек, или вообще взять другие, но не больше предоставленного бюджета, расширять нет возможности. Ну и так же удбство, чтобы от длительного пользования было как можно меньше дискомфорта.

Junior
день добрый.
На днях окончательно сдохли мои сенхи cx300II и встал вопрос о покупке новых наушников.
Прежние отслужили мне около 4 лет и я ими полностью доволен но хотелось бы попробовать что-то новое.
Бюджет +-1500р покупать буду в Москве, для прослушивания музыки с sgs2

Member
sivkaburka
sony mdr-310lp :D
Хотя я так и не понял, лучше они или все-таки с проблемами

Member
Подскажите какие-нибудь недорогие беспроводные наушники (50-60 у.е. потолок).
Главное требование - что бы можно было подключить к телеку и смотреть кино с дивана ;-)

Member
И тишина... ок, поднимаем потолок до 100 у.е. :)

Member
_VM_ писал(а):
какие-нибудь недорогие беспроводные наушники

_VM_ писал(а):
И тишина

Какой вопрос, такой и ответ :) раз все молчат... я попробую ответить
Достойных беспроводных наушников за недорого не найдешь. В районе 100 уе, возможно Sennheiser RS 110 или 120

Member
sivkaburka
Стоит поискать Sennheiser CX 880(i) - после cx300II приятно удивят детализацией, басы не хуже cx300II, в моих CX 880(без i) после 3х лет эксплуатации село правое ухо.
Все таки победил жабу и взял Fischer Audio FA-003 Ti - пока еще без прогрева (в инструкции написано 50 часов) но уже впечатляют, детализация просто великолепная, басы именно там где нужно и не давят остальное, звуки наружу выпускают очень неохотно (для меня это только +), денег своих однозначно стоят.
Теперь нужно победить другую жабу и поискать что нибудь путнее на замену Asus Xonar U3)

Member
Фото: 1
Какие наушники в пределах 4 тысяч рублей накладного, закрытого или вакумного типа можете посоветовать для плеера?
Желательно - наличие ярких ВЧ и хорошей середины.
Главное требование - небольшие размеры. Чтобы не смотреться в них на улице, как чебурашка. Нужны аккуратные и маленькие нужны. Жду советов.
p.s., Хотелось бы, чтобы по качеству звучания не сильно уступали CAL! и Shure SRH440. И очень желательно, чтобы это были затычки.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 957 из 2346<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа