Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Господа. Бюджет 11тысяч. Выбор пал на Focusrite Saffire PRO 24/Focusrite Saffire PRO 14 или M-Audio ProFire 610 Планирую в линейный гитару->GTR3/FL Studio-> ламповый кабинет +прослушка музыки, немного фильмов (наушники или 2 канала, не скоро планирую 5.1) +немного игр Вывод Senh HD650 +ресивер Yamaha->Kef i5q Что выбрать?
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Alterus Опять же советую 0404usb - писать гитару, снимать мик, мониторить звук - для дома отличный вариант. Сам ей пользовался, преды малошумящие. Сэкономленные деньги в комбо вложить лучше. Вот, записывал в гитарный пред 0404usb через Peavey Revalver MKIII http://www.youtube.com/watch?v=N-j4TdAPOVI
ultrafx, SK.art, спасибо за ответы! Учёл оба совета. Т.к. по деньгам Creative SB Z всё-таки ближе, то хотелось бы услышать ещё мнений об этой карточке.
1. Будет ли заметна разница с интеграшкой реалтек? 2. Хватит ли её, чтобы раскрыть потенциал ПС3 hd598?
Member
SK.art писал(а):
вижу, вы делаете выводы судя по разнице в стоимости? продолжайте в том же духе, посмешите народ...
Делаю вывод, прослушав с десяток-полтора звуковых карт, и по опыту могу сказать, что поделки от креатива с музыкой ничего общего не имеют. Наушников, правда у меня было не много, сенхи 595, байеры 999, 880. Так вот, источники, которые даже превышали по стоимости эти наушники, не могли раскрыть их потенциал полностью.
Member
conus писал(а):
ESI Juli@
Конено, Джулиетту) ее, кстати, твикнутую продают на докторхэде. Да даже если и нетронутую, то за 2.5-3 т.р. б/у отличный вариант. Эх, когда я ее первый раз покупал, она новая столько стоила.
Значит, надо было посмотреть вам, прежде чем писать в настоящем времени. Т.е, надо понимать, Вы сравнивали эти карты? Что же говорит в пользу ESI Juli@ в качестве воспроизведения стерео?
Member
conus писал(а):
Значит, надо было посмотреть вам, прежде чем писать в настоящем времени.
Давайте Вы не будете указывать, что мне делать, ок? Это Вы пришли за советом. С Вашим асусом не сравнивал, но лично мне понятно, кто здесь умеет играть музыку, а кто очередная затычка риалтековской встройке. И вообще, я к зк асус отношусь мягко говоря нейтрально, маркетинга больше, чем пользы. За их стоимость всегда найдется что-то интереснее.
P.S. я сравнивал музыкальные звуковые карты, а на ширпотреб денег не сливал.
Давайте Вы не будете указывать, что мне делать, ок?
А зачем вы меня послали туда, где только надпись, как на том заборе? Написали бы по-людски - "видел, что продавалась", а так мне пришлось дергаться и искать согласно вашей информации с результатом, как на том заборе. Еще и с "моим" асусом не сравнивали.., - т.е, в целом от вас только вред.
Сейчас этот форум просматривают: zontik, Яков и гости: 18