Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
до 3 т.р. что посоветуете? Прослушать и купить по месту что-нибудь стоящее возможности нет! понравились: MARSHALL MINOR TELEFUNKEN TH-110T SENNHEISER CX 870 Склоняюсь к первым двум из-за кабеля! Буду заказывать с Docktorhead.ru
просьба подкинуть варианты для покупки Наушников для улици до 1к сейчас хожу с Fischer Audio Gemini уже не Первый год, устраивают для улици, но неустраивает, что они немного не на мою голову) собственно зимой когда на шапку одеваю, нормально прилегают к ушам, летом неочень и чувствуется искажения от воздуха (из за неплотного прилегания) так же есть еще Fischer Audio Еквилибриум или как то так капельки, по звуку в целом устраивают, но камельки у меня в ушах не держатся) правда они по звуку почти как Косс Кеб 30 или как то так, за 500р, разве что тут пищалок больше, у Косса низов поболее собственно нужны Наушники в основном для катания с друзьями на *велосипеде* чтобы не слетали, а так же удобство при повседневном использовании (не давили на уши и тд........)
требования хороший бас, но в меру (не такой перебор бубняще пердяще обьемнонепонятный мешающий левый и правые каналы как например в Philips 2500HP и нетакой глубокий как например в Axelvox HD202) и чистота верхов восновном для Метала, а так же прослушивания отдельных гитарных партий, в целом жду от звука баланс баса, но чтобы он был и чистота верхов предпочтения незнаю какие, но только не капельки может быть что то на подобие Fescher Audio Gemini можно накладные\открытые вобщем какие есть варианты, кидайте рассмотрю все, ибо выбор не велик за такую сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Помогите с выбором ушей, шумоподавление активное либо пассивное, есть такие но чтобы уши дышали, а не полностью закрытые были? (потеть не хочется в них). Есть ли с активным шумоподавлением с питанием через usb? либо отдельное питалово, чтобы не менять там батарейки в общем.
Бюджет - 10к, ну 15к тоже можно посмотреть. Цель - не слышать ничего в доме, игры, фильмы. PS по маркаету нашёл, но как я понял там батарейка AKG K 480 NC JVC HA-NC80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Vahabit дома 3 птици, которые очень бесят и шумная улица, в закрытые наушниках долго не посидеть, потеют уши), тоесть шумоподавлени нужно, но не обязательно сильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Бюджет - 10к, ну 15к тоже можно посмотреть. Цель - не слышать ничего в доме, игры, фильмы. PS по маркаету нашёл, но как я понял там батарейка AKG K 480 NC JVC HA-NC80
Ни разу не слышал про наушники с шумоподавлением, у которых было бы питание от юсб. Проще взять затычки, изоляция лучше, чем в любых с шумодавом. За эти деньг, наверное, можно купить и фулл-кастомы.
Посоветуйте наушники (мониторы) на замену AKG K414P. АКГшки устраивали во всем. Но время пришло - банально поломались (пластмассовое крепление дужки). Требования к кандидату: - похожий бархатистый звук; - качественные басы люблю (но не банальное бум-бум во вред остальному); - хорошая проработка высоких/средних частот; - адекватные размеры, а не как "уши у чебурашки".
Бюджет: 1000-5000 рублей. Подключать буду к mp3-плееру (иногда к компу), соответственно, - 3.5мм разъём. Рассматриваются варианты покупки продающихся в России ушей, но если уши будут достойные - можно и заказать на ebay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Gurum Shure SRH440. На порядок(уровень, лвл) выше ваших ширпотребных AKG K414P. В общем рекомендую именно их, либо же Сreative aurvana live, у них больше по кол-ву(а не качеству) низких частот чем у Шуров. Во всем остальном(СЧ и ВЧ) Шуры обходят Креативы. Любителям баса больше понравятся Креативы. Тем же, кто слушает в наушниках рок, попсу, классику, джаз и смотрит фильмы - по душе будут именно Shure, ибо там детализация, и в целом звук "живой", коим не могут похвастаться Креативы. Но бас у Shure скорее всего придется чуть увеличить при помощи эквалайзера. Ибо его там именно столько, сколько есть в записи изначально, а мне такое кол-во низов показалось недостаточным(хотя многим хватает более чем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
(Из-за оффтопа в теме звуковых карт, дублирую пост тут) Нашел наушники, китайская пародия на акг, прочитав статью просто не знаю что сказать... Собственно всё под спойлером.
Любителям баса больше понравятся Креативы. Тем же, кто слушает в наушниках рок, попсу, классику, джаз и смотрит фильмы - по душе будут именно Shure, ибо там детализация, и в целом звук "живой", коим не могут похвастаться Креативы.
Ну да, остальным перечисленным жанрам и особенно фильмам бас не так важен, чего уж там. Ну и про "живой" звук ты наверно сам придумал, да?
Последний раз редактировалось Sage 15.06.2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Sage писал(а):
Ну да, остальным перечисленным жанрам и особенно фильмам бас не так важен, чего уж там. Ну и про "живой" звук ты наверно сам придумал, да?
Бас можно подкрутить эквалайзером - не смертельно(и то большинству хватит кол-ва баса 440 в дефолтном виде). При этом у Шуров бас детализирован - он точен и ярок. Это играет первостепенную роль для рок-музыки, чтобы слышать быстроту и точность ударных. У CAL! они(нч) просто басовиты, не более. Живой звук? Ну если вы привыкли всю информацию принимать в том виде, в котором она подается, то да. Я это выдумал. А так - у Shure яркие и очень качественные высокие частоты(для их то цены), благодаря чему любая композиция словно бы "оживает". Те же Shure SRH840, которые у меня были до 440 мне нравились меньше(поэтому и поменял их на 440), ибо вся разница лишь в кол-ве баса, и повышенной детализации у 840. При этом у них нет таких красочных высоких частот и точного и быстрого баса, кои есть у 440. У shure 440 я прибавил пару дБ на 1KHz, ибо в этом районе у них небольшой завал, в итоге середина стала более детальна и вокал значительно приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28