Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 958 из 2346<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
до 3 т.р. что посоветуете? Прослушать и купить по месту что-нибудь стоящее возможности нет!
понравились:
MARSHALL MINOR
TELEFUNKEN TH-110T
SENNHEISER CX 870
Склоняюсь к первым двум из-за кабеля!
Буду заказывать с Docktorhead.ru

Member
просьба подкинуть варианты для покупки Наушников для улици до 1к
сейчас хожу с Fischer Audio Gemini уже не Первый год, устраивают для улици, но неустраивает, что они немного не на мою голову) собственно зимой когда на шапку одеваю, нормально прилегают к ушам, летом неочень и чувствуется искажения от воздуха (из за неплотного прилегания)
так же есть еще Fischer Audio Еквилибриум или как то так капельки, по звуку в целом устраивают, но камельки у меня в ушах не держатся) правда они по звуку почти как Косс Кеб 30 или как то так, за 500р, разве что тут пищалок больше, у Косса низов поболее
собственно нужны Наушники в основном для катания с друзьями на *велосипеде* чтобы не слетали, а так же удобство при повседневном использовании (не давили на уши и тд........)

требования хороший бас, но в меру (не такой перебор бубняще пердяще обьемнонепонятный мешающий левый и правые каналы как например в Philips 2500HP и нетакой глубокий как например в Axelvox HD202) и чистота верхов восновном для Метала, а так же прослушивания отдельных гитарных партий, в целом жду от звука баланс баса, но чтобы он был и чистота верхов
предпочтения незнаю какие, но только не капельки
может быть что то на подобие Fescher Audio Gemini можно накладные\открытые вобщем какие есть варианты, кидайте рассмотрю все, ибо выбор не велик за такую сумму

Member
Помогите с выбором ушей, шумоподавление активное либо пассивное, есть такие но чтобы уши дышали, а не полностью закрытые были? (потеть не хочется в них).
Есть ли с активным шумоподавлением с питанием через usb? либо отдельное питалово, чтобы не менять там батарейки в общем.

Бюджет - 10к, ну 15к тоже можно посмотреть.
Цель - не слышать ничего в доме, игры, фильмы.
PS
по маркаету нашёл, но как я понял там батарейка
AKG K 480 NC
JVC HA-NC80

Member
EaST
вопрос зачем вобще шумоподав вам нужен ?

Member
Vahabit дома 3 птици, которые очень бесят и шумная улица, в закрытые наушниках долго не посидеть, потеют уши), тоесть шумоподавлени нужно, но не обязательно сильное.

Member
Цитата:
Бюджет - 10к, ну 15к тоже можно посмотреть.
Цель - не слышать ничего в доме, игры, фильмы.
PS
по маркаету нашёл, но как я понял там батарейка
AKG K 480 NC
JVC HA-NC80

Ни разу не слышал про наушники с шумоподавлением, у которых было бы питание от юсб. Проще взять затычки, изоляция лучше, чем в любых с шумодавом. За эти деньг, наверное, можно купить и фулл-кастомы.

Member
я немного не понял о каком шумоподавлении идет речь ?
который глушит шум в звуке или шум который идет снаружи ?

Junior
QCyber Dragon White или Plantronics GameCom 780? Интересует где именно лучше реализован 7.1 звук.

Member
just_magic писал(а):
реализован 7.1 звук.

Y@rik писал(а):
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Добавлено спустя 57 секунд:
Что посоветуете из этих?
MARSHALL MINOR
TELEFUNKEN TH-110T
SENNHEISER CX 870

Member
Посоветуйте наушники (мониторы) на замену AKG K414P.
АКГшки устраивали во всем. Но время пришло - банально поломались (пластмассовое крепление дужки).
Требования к кандидату:
- похожий бархатистый звук;
- качественные басы люблю (но не банальное бум-бум во вред остальному);
- хорошая проработка высоких/средних частот;
- адекватные размеры, а не как "уши у чебурашки".

Бюджет: 1000-5000 рублей.
Подключать буду к mp3-плееру (иногда к компу), соответственно, - 3.5мм разъём.
Рассматриваются варианты покупки продающихся в России ушей, но если уши будут достойные - можно и заказать на ebay.

Member
Фото: 1
Gurum Shure SRH440. На порядок(уровень, лвл) выше ваших ширпотребных AKG K414P. В общем рекомендую именно их, либо же Сreative aurvana live, у них больше по кол-ву(а не качеству) низких частот чем у Шуров. Во всем остальном(СЧ и ВЧ) Шуры обходят Креативы. Любителям баса больше понравятся Креативы. Тем же, кто слушает в наушниках рок, попсу, классику, джаз и смотрит фильмы - по душе будут именно Shure, ибо там детализация, и в целом звук "живой", коим не могут похвастаться Креативы.
Но бас у Shure скорее всего придется чуть увеличить при помощи эквалайзера. Ибо его там именно столько, сколько есть в записи изначально, а мне такое кол-во низов показалось недостаточным(хотя многим хватает более чем).

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
посоветуйте вкладыши с качественным звуком и хорошей шумоизоляцией. цена до 5к, например.

Member
(Из-за оффтопа в теме звуковых карт, дублирую пост тут)
Нашел наушники, китайская пародия на акг, прочитав статью просто не знаю что сказать... Собственно всё под спойлером.
Трафик(картинка)
Superlux HD669 (Axelvox HD272)
Статья
Яндекс.Маркет

Member
Chyvak3 писал(а):
Нашел наушники, китайская пародия на акг

:-) Вот так новость...

Envу писал(а):
Любителям баса больше понравятся Креативы. Тем же, кто слушает в наушниках рок, попсу, классику, джаз и смотрит фильмы - по душе будут именно Shure, ибо там детализация, и в целом звук "живой", коим не могут похвастаться Креативы.

Ну да, остальным перечисленным жанрам и особенно фильмам бас не так важен, чего уж там. :facepalm: Ну и про "живой" звук ты наверно сам придумал, да?

Последний раз редактировалось Sage 15.06.2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage, а вы статью и отзывы про них почитайте, а потом на цену гляньте.

Member
Chyvak3 Как бы не хочу огорчать, но ты немного припозднился. Эти наушники всем здесь известны, и причем уже давно.

Member
Sage а как эти Superlux (Axelvox) в сравнении с CAL ?

Member
Sage, извиняюсь тогда.

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
И вправду, обсуждались. А различия HD272 и 271 только в дуге и Ом'ности?

Member
synch Аксели ярчат на вч, CAL! в этом плане более сбалансированы. Я бы выбрал Creative, правда они более хрупкие.

Member
Фото: 1
Sage писал(а):
Ну да, остальным перечисленным жанрам и особенно фильмам бас не так важен, чего уж там. :facepalm: Ну и про "живой" звук ты наверно сам придумал, да?
Бас можно подкрутить эквалайзером - не смертельно(и то большинству хватит кол-ва баса 440 в дефолтном виде). При этом у Шуров бас детализирован - он точен и ярок. Это играет первостепенную роль для рок-музыки, чтобы слышать быстроту и точность ударных. У CAL! они(нч) просто басовиты, не более.
Живой звук? Ну если вы привыкли всю информацию принимать в том виде, в котором она подается, то да. Я это выдумал.
А так - у Shure яркие и очень качественные высокие частоты(для их то цены), благодаря чему любая композиция словно бы "оживает".
Те же Shure SRH840, которые у меня были до 440 мне нравились меньше(поэтому и поменял их на 440), ибо вся разница лишь в кол-ве баса, и повышенной детализации у 840. При этом у них нет таких красочных высоких частот и точного и быстрого баса, кои есть у 440.
У shure 440 я прибавил пару дБ на 1KHz, ибо в этом районе у них небольшой завал, в итоге середина стала более детальна и вокал значительно приятнее.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 16.06.2013 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 958 из 2346<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа