Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Sage писал(а):
Уу как, у тебя и бас ярким бывает.
Выберете, что вам больше нравится, для вас буду называть его иначе: броский, эффектный, красочный, живописный, колоритный, сочный, густой, насыщенный, интенсивный, сильный, экспрессивный.
Sage писал(а):
Чем больше читаю твои посты, тем больше удивляюсь этому бреду.
Протрите глаза - вы не врач, и этот форум - не форум для психов, да и сам бред в данный момент исходит разве что от вас.
Chyvak3 Не только. Но не сильно, на уровне нюансов. У 271 более резкий звук, и больше нижнего баса. 272 более спокойные, что-ли. Но вообще, их ачх очень похожи, и повторюсь - отличия невелики. Еще у 271-272 есть одна особенность - неприятное доминирование мощного нижнего баса над подзаваленным мидбасом. Ну, на мой слух - так. Лучше найдите 242, если не нужна полная закрытость. Изоляция и у полуоткрытых 242 более-менее, кстати. Они лучшие их этой серии просто. Самые спокойные.
Не за что. Но вы имейте ввиду, это вот "более спокойные" - относительно. Даже 242 - агрессивные наушники, злее оригинальных акг. Кто-то то ли тут, то ли на ДХ, не помню, даже бегал и кричал, что это мол убивцы слуха.. Яркие, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Envу, зачем добавлять бас эквалайзером, внося дополнительные искажения таким образом? Лучше сразу слушать более басовитые наушники. И куда уж ярче, если для меня Creative Aurvana Live на определённой музыке кажутся весьма яркими? Кстати, нашёл сайт Golden Ears, мне там интересен пункт Reviewer's Opinion, где по баллам субъективно оцениваются некоторые аспекты звучания. Так вот Creative Aurvana Live автору показались более "light" на ВЧ (treble relative to midrange +2 балла), чем, например, Beyerdynamic DT 880 600 Ом (treble relative to midrange +1 балл). Как я и говорил, Creative Aurvana Live всё-таки на светлой стороне. И получили весьма высокие оценки по разрешению, динамике, естественности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
GigArt писал(а):
Envу, зачем добавлять бас эквалайзером, внося дополнительные искажения таким образом?
Ну наверное не следует увеличивать частоты до такого уровня, когда появляются слышимые искажения. Хотя даже подняв на 12дБ 60hz и 30hz никаких искажений мои уши не услышали.
Sage, GigArt Не нужно мешать человеку слышать, что ему хочется слышать. Всё придёт само, со-временем..(если конечно будет желание) Envу Напомните пожалуйста какой у вас тракт под ваши наушники?
ребят нужен дельный совет в выборе ушей для игр, музыки.. выбираю между (SteelSeries Siberia v2,USB) (Razer (kraken) Pro) (Logitech G430) (Corsair Vengeance 2000 - 1500) сам больше склоняюсь к сиберии, по общем отзывам они не плоxи)) Должен упомянуть что до этого были платроникс 780, но случайно сломались
Собственно оч нужен совет в выборе наушников .Преимущественно для игр и просмотра фильмов и оч редко для музыки , звуковая карточка Sound Blaster X-Fi Titanium - Fatal1ty ,выбор пал на PC 350 SPECIAL EDITION или Sony MDR-XB1000 , не подскажете , что лучше подойдёт ?Бюджет в районе 8к рублей .
Здравствуйте, задам заезжаный вопрос: хочу приобрести Koss SB49 , для игр и скайпа , в обзорах написано что они имеют сопротивление 100 Ом. Стандартный кодек Realtek HD потянет такое сопротивление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
Фуууух! Всё, сижу в HD242 и на Xonar D1. И скажу вам это просто офигеть! Нет, ОФИГЕТЬ! Но лично на мне наушники сидят не очень, то есть всё супер, но лучше бы они давили посильнее)) А так всё превосходно. Спасибо всем кто помог это выбрать.
привет. раз уж начали обсуждать аксельвоксы, спрошу и я. будет ли ощутимая разница в звуке между 241 и 242? просто за вторые придется доплачивать 600 р. буду слушать от ноутбука, музыка онли электро. иногда ночью фильмы. преимущественно интересует разница в басе. покупаю для своего второго сынишки, тратиться особо не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
bubblegum Я при покупке слушал и те, и те, но очень бегло. У 241-х баса, как мне показалось, чуть больше и более удобное оголовье. В плюсах 242-х - съёмный кабель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26