Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 959 из 2346<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Envу Чем больше читаю твои посты, тем больше удивляюсь этому бреду.

Твое большое заблуждение, что яркие вч это более живой звук. На участке 8-10 кГц, это вообще неприемлимо.

Envу писал(а):
При этом у Шуров бас деталезирован, он точен и ярок.

:roll: Уу как, у тебя и бас ярким бывает.

Member
Фото: 1
Sage писал(а):

:roll: Уу как, у тебя и бас ярким бывает.
Выберете, что вам больше нравится, для вас буду называть его иначе: броский, эффектный, красочный, живописный, колоритный, сочный, густой, насыщенный, интенсивный, сильный, экспрессивный.
Sage писал(а):
Чем больше читаю твои посты, тем больше удивляюсь этому бреду.
Протрите глаза - вы не врач, и этот форум - не форум для психов, да и сам бред в данный момент исходит разве что от вас.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Ребят, не ссорьтесь! Лучше скажите различия Axelvox HD272 и 271 только в дуге и Ом'ности? :?:

Member
Chyvak3
Не только. Но не сильно, на уровне нюансов.
У 271 более резкий звук, и больше нижнего баса. 272 более спокойные, что-ли. Но вообще, их ачх очень похожи, и повторюсь - отличия невелики.
Еще у 271-272 есть одна особенность - неприятное доминирование мощного нижнего баса над подзаваленным мидбасом. Ну, на мой слух - так.
Лучше найдите 242, если не нужна полная закрытость. Изоляция и у полуоткрытых 242 более-менее, кстати. Они лучшие их этой серии просто. Самые спокойные.

Member
Dave-M, хм. Тогда поищю их, если не найду возьму 272. Спасибо за ответ.

Member
Не за что. Но вы имейте ввиду, это вот "более спокойные" - относительно.
Даже 242 - агрессивные наушники, злее оригинальных акг.
Кто-то то ли тут, то ли на ДХ, не помню, даже бегал и кричал, что это мол убивцы слуха.. :crazy: Яркие, да.

Member
Envу, зачем добавлять бас эквалайзером, внося дополнительные искажения таким образом? Лучше сразу слушать более басовитые наушники. И куда уж ярче, если для меня Creative Aurvana Live на определённой музыке кажутся весьма яркими? Кстати, нашёл сайт Golden Ears, мне там интересен пункт Reviewer's Opinion, где по баллам субъективно оцениваются некоторые аспекты звучания. Так вот Creative Aurvana Live автору показались более "light" на ВЧ (treble relative to midrange +2 балла), чем, например, Beyerdynamic DT 880 600 Ом (treble relative to midrange +1 балл). Как я и говорил, Creative Aurvana Live всё-таки на светлой стороне. И получили весьма высокие оценки по разрешению, динамике, естественности ;)

Member
Заказыл Axelvox HD242 + звуковуха. Как получу отпишусь об ощущениях.

Member
Chyvak3 Нормальные должны быть ощущения... А что за звуковуху заказал?
P.S. Лично у меня первые ощущения от 242 были: "какие ж они легкие!"

https://pavel-orlov.com

Member
opv88, про звуковуху долго мучался и всё таки пришёл к asus xonar d1 (dx не подходит(доп питание + pci-e))

Member
Фото: 1
GigArt писал(а):
Envу, зачем добавлять бас эквалайзером, внося дополнительные искажения таким образом?
Ну наверное не следует увеличивать частоты до такого уровня, когда появляются слышимые искажения. Хотя даже подняв на 12дБ 60hz и 30hz никаких искажений мои уши не услышали.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Sage, GigArt Не нужно мешать человеку слышать, что ему хочется слышать. Всё придёт само, со-временем..(если конечно будет желание)
Envу Напомните пожалуйста какой у вас тракт под ваши наушники?

Junior
ребят нужен дельный совет в выборе ушей
для игр, музыки..
выбираю между (SteelSeries Siberia v2,USB) (Razer (kraken) Pro) (Logitech G430) (Corsair Vengeance 2000 - 1500)
сам больше склоняюсь к сиберии, по общем отзывам они не плоxи))
Должен упомянуть что до этого были платроникс 780, но случайно сломались

Junior
Собственно оч нужен совет в выборе наушников .Преимущественно для игр и просмотра фильмов и оч редко для музыки , звуковая карточка Sound Blaster X-Fi Titanium - Fatal1ty ,выбор пал на PC 350 SPECIAL EDITION или Sony MDR-XB1000 , не подскажете , что лучше подойдёт ?Бюджет в районе 8к рублей .

Junior
Здравствуйте, задам заезжаный вопрос: хочу приобрести Koss SB49 , для игр и скайпа , в обзорах написано что они имеют сопротивление 100 Ом. Стандартный кодек Realtek HD потянет такое сопротивление?

Member
Фуууух! Всё, сижу в HD242 и на Xonar D1. И скажу вам это просто офигеть! Нет, ОФИГЕТЬ! Но лично на мне наушники сидят не очень, то есть всё супер, но лучше бы они давили посильнее)) А так всё превосходно. Спасибо всем кто помог это выбрать. :ok: :dance:

Member
привет. раз уж начали обсуждать аксельвоксы, спрошу и я. будет ли ощутимая разница в звуке между 241 и 242? просто за вторые придется доплачивать 600 р. буду слушать от ноутбука, музыка онли электро. иногда ночью фильмы. преимущественно интересует разница в басе. покупаю для своего второго сынишки, тратиться особо не хочу.

Member
bubblegum
Я при покупке слушал и те, и те, но очень бегло. У 241-х баса, как мне показалось, чуть больше и более удобное оголовье. В плюсах 242-х - съёмный кабель.

Member
Basket
да съемный кабель это не плюс для дешевых наушников.
лапки вместо полного оголовья у меня тоже вызвали сомнения.
спасибо за ответ.

Member
bubblegum, на самом деле лапки удобнее оголовья, по крайней мере у 242-ых по сравнению с сеннхайзерами 215.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 959 из 2346<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа