Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Karats
не имеешь-ли Ты ввиду кабели из безкислородной меди ,(товарищ (мой) по работе офонател на кабелях и межблочных и питающих но когда услышал ДВД-аудио был очень удручён)
HELLdiego писал(а):
99% тех тко пишет в этой теме
звуковые карты, програмные и "железные" плееры это далеко не так
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Россия)
Вот тоже озадачился тут воспроизведением SACD на компе, и с удивлением обнаружил, что мой рес Харман/ кардон АВР360 НЕ понимает сигнал 88,2 Кгц! Даже в винде в списке поддерживаемых форматов нет такой частоты. Посему вопрос. Слушаю через фубар со всеми положенными плагинами, по ХДМИ к ресу, как лучше настроить вывод звука? DSD поток плагин приводит к кратным 44,1 кГц частотам. Мой рес из этих частот выводит только минимальную 44,1. Как лучше поступить, апсемплить софтварно до 192 Гкц, или все же сразу из плагина выводить 44,1? Вроде как апсемплинг на не кратные частоты очень не желателен... И еще, какой алгоритм Foo_input_Sacd предпочтительнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,подскажите где можно заказать нормальные лицензионные диски
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Hakkinen90 писал(а):
Вот тоже озадачился тут воспроизведением SACD на компе, и с удивлением обнаружил, что мой рес Харман/ кардон АВР360 НЕ понимает сигнал 88,2 Кгц! Даже в винде в списке поддерживаемых форматов нет такой частоты. Посему вопрос. Слушаю через фубар со всеми положенными плагинами, по ХДМИ к ресу, как лучше настроить вывод звука? DSD поток плагин приводит к кратным 44,1 кГц частотам. Мой рес из этих частот выводит только минимальную 44,1. Как лучше поступить, апсемплить софтварно до 192 Гкц, или все же сразу из плагина выводить 44,1? Вроде как апсемплинг на не кратные частоты очень не желателен... И еще, какой алгоритм Foo_input_Sacd предпочтительнее?
Там вообще вроде в мегагерцах, нет?...
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Rippner Пурпурный Легион, как пример
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: ultra5
ultra5 писал(а):
(товарищ (мой) по работе офонател на кабелях и межблочных и питающих но когда услышал ДВД-аудио был очень удручён)
Я озадачивался DVD-audio ещё хрен знает когда. Ни тогда, ни сейчас до сих пор нет интересной мне музыки на этих носителях. Так что выбор по прежнему один ЦАПы на AD186x и 16/44.1 . Остальное в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
А что же это мы, господа, отстаем? В то время, как все прогрессивное человечество заслушивается новым шедевром от Black Sabbath, у нас тут о нем ни слова? А ведь альбомчик то очень стоящий. "В лучших традициях" как говорится. Тем более, что уже и flac появился. Лично я, однозначно буду брать диск, попробую достать "японца". Всем неравнодушным однозначно слушать!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
_Мамонт_ Спасибо! Надо слушать. Но здешние в основном на циферках и самовнушении помешаны - им саундтреки ипичные, с басами и песочком подавай, а не музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
akarma РебятЁнок, иди спать. А то щас папка увидит, что ты под его аккаунтом на сайте сидишь и ухи тебе надерет (и за Black Sabbath в частности). А перед сном обязательно на горшок сходи, чтобы каловые массы сбросить, а то у тебя их в переизбытке похоже.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Кстати, скачал тут на днях Europe`86, рип с американского мастер-диска в формате 24/192. Если кого интересует могу кинуть ссылку. Послушать стоит хотя бы ради качества.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ogonek писал(а):
А D20400 и P63К не сгодядзя? )
сгодятся, только хрен найдешь в продаже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: akarma
akarma писал(а):
Это кал, а не музыка ( это я про Black Sabbath в частности, и хэви-метал в общем и большую часть хард рока).
По-моему жизненному опыту, люди с таким отношением к тяжмету обладают очень поверхностным восприятием и недалеким умом. Но, конечно, каждому своё, никто слушать не заставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Kryos писал(а):
По-моему жизненному опыту, люди с таким отношением к тяжмету обладают очень поверхностным восприятием и недалеким умом. Но, конечно, каждому своё, никто слушать не заставляет.
По моему опыту, как раз наоборот. Обычно поклонники хэви метал - люди без вкуса и настоящего понимания музыки, ибо все уже отбито дурным ревом и звуковой какофонией данного жанра. Про внутреннее наполнение - отдельная тема.
По моему опыту, как раз наоборот. Обычно поклонники хэви метал - люди без вкуса и настоящего понимания музыки, ибо все уже отбито дурным ревом и звуковой какофонией данного жанра. Про внутреннее наполнение - отдельная тема.
Опыт-опыту рознь опыт можно и в детском саду получить, и остаться на этом же уровне Сразу видно, человек с металлом не знаком....
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ох, факин шит, этот бесподобный саундтрек прямиком из 90-ых теперь и в ремастере, правда пока его можно услышать только огрызками в трейлерах, ведь игра еще только-только анонсирована (которая тоже по сути ремастер старого доброго файтинга из 90-ых), но я уверен на 100%, что этот трек будет доступен для прослушивания после выхода игры в полной версии и отличном качестве.
Заранее извиняюсь за ссылку на огрызок геймплея, но не смог пройти мимо.
Кому интересно, вот тут оригинал. Кого этот трек оставит равнодушным, тот ни фига не любит музыку, инфа 100%.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14