Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Рустам Мифтахов, ты просто не на тот форум обратился... дело в том, что тут сидят люди( до 98%), которые на акустику потратили мах 400$, поэтому никто тут тебе внятного ничего не посоветует... Для начала тебе нужно тогда приобрести хорошую звуковушку, стоимостью в пределах 200-300$, а потом гуглить проф-аккустику в магазинах...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Автор регулярно создает заведомо флудерские темы. Сидели бы себе на хайфайру, там такое любят.
Если человеку нужен точный звук без приукрас, то он за эти деньги берет мониторы и не парится. Если же человек ищет "свой звук", т.е. бегает за собственным хвостом до бесконечности, то обсуждать тут нечего. Спайки, смычки, связки и прочая требуха будут подбираться им до смерти.
Цитата:
И как? Что лучше - элаки или сенхи?
Что лучше: делать бочку сидя в истребителе или смотреть с на то как ее делает кто-то с земли?
и всё-таки не на тот, не думаю, что кто-то из здесь присутствующих лично сам прослушал и поменял несколько видов акустики, стоимостью в 1000$, чтобы потом сказать своё субъективное мнение... Любые советы будут лишь "пальцем в небо" ( как у Лобанова из "Интернов" ) А спрашивать надо на форумах меломанов и аудиофилов или рыть в нете и смотреть отзыв на разные виды аккустики.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12