Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
RIDING Он спрашивал почему в новых идут толька драва а всего остального нет так поэтому я и сказал ему поставить новые поверх старых, всё что новое он заменит а старое останится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Где то мне попадалось на глаза, что именно лучше всего ставить дрова KX. Так ли это? Кто использует их??
Хотелось бы спросить, что мне даст (кроме EAX4), если поверх родных дров я положу обновленные?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Как наушники на переднюю панель вывести? Со встроенной звуковой картой, такой проблемы небыло.
Можно ли подключать напрямую наушники (60 Ом), на выход для акустики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Привет всем! Подобной проблемы по поиску не нашел, надеюсь не ошибся адресом, куда запостить. Имеется Аудиджи 2 ZS, работает с колонками 5.1, никаких траблов не было практически, а тут заметил проблему - в игрухах по типу Hitman, причем все части, нет музыки абсолютно, В GTA SA отсутствует звук двигателя и речи. Причем на SB Live! старой это все было сто процентов.. Что можно предпринять?
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
купил вчера oem версию, какой сочный звук! а музыку с эффектами eax слушать одно удовольствие про игры вообще молчу.. соло2 раскрыли наконец свой потенциал Хотел взять не оемную, с позолоченными разъемами, но не было.. между ними есть разница в качестве?
по поводу драйверов- ты патч куда нужно распаковал? я тоже сначала не врубился, распаковал в корень, а нужно в папку Audio\Setup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DrEvil А дрова Креатив? И чего шумов не слыхать на твоих Соло-2 ? У меня например на маленких Свенах и то потрескивания от родных дров - в Винде работать не реально, про музыку молчу. Только кХ и спасают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
slam1 писал(а):
А дрова Креатив? И чего шумов не слыхать на твоих Соло-2 ? У меня например на маленких Свенах и то потрескивания от родных дров - в Винде работать не реально, про музыку молчу. Только кХ и спасают
Это ты о чём? У меня на родных дровах никаких потрескиваний нет, ни на шедших в комплекте, ни самых свежих 2.08.0004.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Друзья, до покупки X-Fi Elite Pro предстоят бытовые траты, посему думаю взять б/у Audigy 2 ZS (1000 рублей для неё адекватная цена?). Этим шагом полагаю улучшить вывод на уши AKG 271 Studio, которые ныне держатся в 6.3" на музцентре, получающим звук (не смейтесь) от ALC650 на старом компьютере.
Меж тем, новый компьютер собирается на ASUS P5WD2 Premium, на борту которого заявлен HDA на основе Realtek ALC882. Верно ли я понимаю, что Audigy 2 ZS с ним не пригодится или ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12