Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ,решил взять Creative Headphones HQ-2300D. Других ушей 5.1 у нас нет и не будет. Уши будут браться вместе с Creative X-Fi Fatal1ty.
Звучание в музыке,фильмах и т.п не интересует. Покупаются они для игр. Услышу ли я там хороший 5.1 звук,эффекты и т.п, раскроют ли они весь потенциал звуковухи?
Колонки взять не могу,т.к соседи взвоют. И стереонаушники не особо хочу брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Помогите определится пожалуйста из следующих моделей, наушники для мп3 плеера, который проигрывает ещё и лосслесс форматы поэтому главное для меня качество звука, хочу именно затычки т.к. они ещё и более менее от шума изолируют и ветра в них не слышно когда на велике едешь.
1. Sennheiser cx 300 2. Sony ex71sl 3.Philips SHE9500 4.Panasonic HJE50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Посоветуйте пожалуйста схему усилителя для наушников! Наушники Филипс SHP895, источники - Аудиджи 2 и СД Пионер PD-S904. Музыка часто МП3, но в последнее время стараюсь слушать аудио СД на стационарном проигрывателе, если могу достать музыку на СД. Критерии - достаточная мощность (в т.ч. и усиление по напряжению, т.к. аудиджи например не дает необходимого напряжения и повторитель (например УМ Семынина) не спасет), хорошее качество и умеренная цена компонентов (до 20-30уе за детали), также приветствуется отключаемый темброблок, усилитель желательно на транзисторах или ОУ (лампы ИМХО сложновато для меня..). Заранее спасибо! Также интересуют возможности доработки наушников, как в плане улучшения звучания, так и в плане эргономики (ИМХО наушники тяжеловаты и слегка давят на голову).
ПС При выборе наушников слушал Сенхи 595, 250 и филипсы. 250 не понравились, 595 очень понравились (как звучание так и посадка на голове) но цена в 5000р... Филипс ИМХО несильно уступает сенхам 595 зато втрое дешевле... Слушал на УМ кембридж азур 640 и дорогом ДВД Джамо.
Доброго времени суток!
Тут задался вопросом, какие наушники приобрести(в ценовом диапазоне до ~1400р), и вот что нашел(я крайне привередлив к дизайну) Technics RP-F500E
AKG K-66
beyerdynamic DT231
Sennheiser HD201
Creative Headphones HQ-1700
Есть предложения?
PS
Нужны для музыки(всех направлений кроме попсятины), двд, и игр...
Последний раз редактировалось KRONOSY 07.11.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
KRONOSY посмотри на филипс 895 - чуть дороже, но дизайн отличный и качество звука на высоте, и качество изготовления. Но эти наушники не для улицы, они довольно большие и тяжелые.
А я себе никак гарнитуру выбрать не могу. С ушами вроде проблем нет - взял бы какой-то зенхайзер и не парился бы, но с гарнитурами не все так гладко. Тем более еще накладывается не особый ассортимент в киевской рознице (а может места знать надо ). Гарнитура нужна как для музыки, так и для игр со связью (ТимСпик). Так вот, от ушей, естессна, хочется всего и много, но так не бывает. Отсюда основные критерии:
- Качество позиционирования источника звука (в шутеры не бегаю, в основном авиасимы)
- Удобство - чтоб уХи не болели (часов по 5+ сидеть)
- Качество самого звука (рок, классика, двд/дивикс фильмы итд)
- Качественный направленный микрофон на ножке от уха (вариант отдельного микрофона и на проводке не подходит - неудобно; ну и не хочется, чтоб собутыльники, тьху, напарники по ТСу слышали домашних)
- Может еще что-то, но сейчас не придумаю)
Одно время хотел взять себе Медузу 5.1 - у нас ее не нашел. Потом на выставке видел гарнитуры Айсмат Сибирь и Стил Саунд - и та, и та ничего так, но у первой микрофон на проводке, а на второй, говорят, только играть можно, музыку слушать противопоказано...
Member
KRONOSY ну 5 часов вряди - тяжеловаты наушники слегка... saygon Слушал 1000-ные, 895 понравились больше . Кстати 1000-е уценили у нас в МВидео почему-то с 2790 до 1290, видимо не берут...
Member
Voron ну насчет филипсов 1000-ных я так, для примера сказал. Когда выбирал наушники слушал и их, но не очень понравились, хотя они полегче чем 895-е и сидят НА ГОЛОВЕ удобнее, амбушюры ИМХО все же у 895-х удобнее. Неудобство 895-х заключается в том что они сильновато давят на уши плюс из-за саморегулирующегося оголовья со слишком сильными пружинами как бы пытаются сами сложиться чтоли... В общем из-за этого оголовье сильнее давит на голову. А так наушники отличные за свои деньги, да и дизайн у них благородный. МА Бронз2 слушал, ИМХО своих денег стоят (у нас в МВидео сейчас по 9000р вроде) но не более, ВЧ слишком жесткие и баса не очень много, середина "пустоватая", звук несколько отстраненный, холодный, впечатления само собой ИМХО. KRONOSY полное название Philips SHP895, других букв и цифр нет, специально на коробке глянул... Видимо это при заполнении прайсов ошиблись слегка. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Да чуть не забыл - так что с ушными усилителями? Неужели всех устраивают встроенные в ЗК, приводы и усилители? Никто самостоятельно не собирал?