Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ульяновск
Здравствуйте! Может и мне подскажете, чем вылечить сильный хлопок при включении и выключении Dialog W-3000/2? Такое же, но слабее наблюдалось и на Microlab M-520. Умом понимаю, что где то сэкономили на фильтре по питанию, но сам не соображу(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Соболь писал(а):
в мультимедии схема задержки?
Просто некоторым микросхемам он не требуется. Там в силу схемотехники хлопка нет, или дополнительные меры приняты в самой микросхеме, с помощью режимов mute-standby. А уж куда поставили хлопающие микры, там налицо экономия на схеме задержки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2015
Иван555 писал(а):
насколько?
2,5 от молодости
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Иван555 , ну что сказать, красивые получились, жаль не послушать. Единственное, в чем загвоздка, хорошим колонкам нужен хороший объем помещения. На столе не кошерно получится. Впрочим, можно и от детализации звука балдеть. Я вообще от стола отказался, вывел изображение на телек, колонки подвесил. Единственная проблема осталась, менять аккумуляторы в беспроводной клаве и мыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Ребята нужен ваш совет. Имеется в наличии : ресивер Pionerr VSX 922, фронты Magnat Quantum 657, саб ENERGY ENCORE 8, тыловые Encore 2, центр Encore ( не помню какой ). Саб , центр и тыл шли из одного комплекта. Звучание всей системы хорошее, к центру и фронтам вообще претензий нет ( центр играет даже лучше чем фронты ). А вот тыл подводит, в смысле звук глуховатый, гулкий можно сказать. Я понимаю что оттуда не должно кричать, но чтобы их расшевелить надо нормально поднять напругу на тыл. Как будто пищалок на них вообще нет. С таким же успехом можно туда поставить любой советский ГДН какой нить. Давно бы их заменил на Yamaha BP200, только вот стоек для них никак не могу найти. Подскажите как можно улучшить ситуацию, или как сделать стойки для ямах !? Спасибо.
Member
akarma, а что там сочинять? Основа была, я лишь доработал Сначала низы с верхами сходу переделал как это полагается по уму. А потом на слух подогнал среднечастотник. Все просто. Я не счетовод, на слух чисто полагаюсь
Динамики с тех же стоек, пожалуй да, какой то нонейм
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Иван555 Че-то только сейчас увидел ваш пост с фотками. Как переедете, расставите все свободно, звук преобразится заметно, факт. И не ставьте их на стол, сделайте стойки и поставьте в свободном пространстве в отдалении от любых стен. Будет в разы лучше.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx, спасибо за совет
Пожалуй точно! Сделаю стойки под них и рядом со столом поставлю. И стол свободен будет, и колонки будут поболее разнесены в пространстве, и звук я думаю будет получше чем на столе
Да, когда колонки свободно в пространстве стоят, разница разительная. Прям приятно слушать. А как в угол этот затащил, то все, сразу слитность и уханье на мидбасе.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 20