Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Mr.Me Да я знаю , в местном магазине завалялись на складе , 500 и 700 , 300 нет . Вот и думаю брать ил не брать , в руках не держал , но говорят что 500 будет поменьше . Если не успею купить , альтернатива есть в этом ценовом диапазоне есть ? (на всякий)А вообще для меня сенхи 201 это эталон звука . Т.К в моем селе и такое ели найдешь , а тем более послушать или памцать....Я слегка даже удивлен , что в моем селе я лежат XB700 (но опять , памацать не дают! ) Philips SHL5905 только что увидел , что можете сказать?Народ кричит что в ценовом диапазоне они лучшие
Последний раз редактировалось LightFreek 21.06.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
а вот низ у них не очень, точней говоря много мид баса, а глубины то как раз не много.
Это от источника зависит. От портатива вроде айпадов действительно, не так давит, как от стационарных источников. "Прыгают" то они как раз от нижнего баса)
Vovchikzzz Это которые Axelvox HD242? Что, действительно у них на порядок лучше звук, чем у Sennheiser HD 202?
Просто хотелось бы, чтобы звучали не хуже старых AKG k414p. AKG k414p в свое время брал за 1500 рублей. В обзорах тогда писали, что качество звука у них на уровне наушников за 5000 рублей.
Сейчас хотелось бы "повторить" ситуацию - купить за 1500 рублей, чтоб звучали как за 5000 рублей Вот такой я жук
Vovchikzzz Мне удобно было - сразу после покупки я погнул металлическую дужку под себя и убрал торчащие поролонки на макушке. В результате наушники не давили на макушку и не так сильно сжимали уши. Всё можно настроить под себя - главное желание
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
это ж шлак как по звуку
Поподробнее - очень интересно. Неужели "наушникостроительство" за эти годы шагнуло вперед настолько, что появились наушники, на порядки превосходящие по качеству звука и при этом не слишком дорогие?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Ещё приглянулись по обзорам Creative Aurvana Live!. Только вот послушать и сравнить c AKG k414p перед покупкой нет возможности. Пытаюсь понять "какой звук" по качеству я в итоге получу в том или ином случае.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Цитата:
Эти наушники под именем Creative Aurvana Live продаются за 90 долларов, они же под именем Denon AH-D1000/1001 носят гордый ценник примерно в 230 долларов, а с лейблом Yamaha — цена взлетает почти до 300 долларов. При том, что наушники на самом деле отличаются только дизайном, но не звуком.
Сходил в магазин , попросил xb500 , но консультант стал упрашивать не брать их , сказал что лучше в инете купить skullcandy hesh 2.0 , рассказывал что они стоят дешевле , а звук на порядок выше ... после этих слов , я пошел домой и стал думать ))Кто нибуть что нить слышал о них??Если нет , то завтра пойду заберу xb500 )) За ранние спасибо тем кто помогал , и поможет еще раз)
Sony MDR-XB500 по отзывам популярны. Дизайн брутален. В обзорах пишут, что удобные. Среди недостатка, как я понял - иногда "слишком много" баса. Добавлю их тоже в свою "копилку выбора". Понравились. #77
LightFreek писал(а):
skullcandy hesh 2.0
На мой взгляд, слишком попсовые они. Ну не могут действительно качественный продукт выпускать в "кричащем" дизайне. Да и отзывов по ним мало. #77
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: LightFreek А чем Creative Aurvana Live! не устроили? Пишут, что в них тоже много баса. Почему Sony? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
посоны!!! купил сегодня axelvox hd242, что я вам скажу - это пипец какие ушки! у меня звук SB Z + ушки модденые hd558->598, так axelvox'ы звучат, блин, лучше!!! я не ожидал такого! я думал будут, ну по крайней мере не хуже! А тут такое, они, не побоюсь этого слова, по***е!
Gurum CAL тяжело достать , ибо в популярных магазинах или закончились , или их вообще нет , а в забугорных за доставку отдать 3+% сверху от суммы не очень хочется , и цена на них на порядок выше . а xb500 могу прям завтра пойти купить , но почему то консультант кричать что skullcandy hesh 2 будет по лучше , и да ты прав , русской инфы очень мало И я бы не сказал что скуллы слишком попсовые #77
Все доброго утра !И так , ближе к теме -живу в селе , магазинов фактически нет , все покупаю через инет , возможности послушать нет . В наушниках я полный профан , так что прошу помощи у вас )) Так , звуковая Xonar D1(стояла при покупке) и старенький NWZ-E464 , бюджет до 750грн(3к рублей+-) , наушники закр.типа , для чего - музыка и фильмы. Заказывать буду http://rozetka.com.ua/ или http://fotos.ua/ . Предпочтения к фирме особого нет . Так что жду вашей помощи)
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
ChandlerXAAP писал(а):
посоны!!! купил сегодня axelvox hd242, что я вам скажу - это пипец какие ушки! у меня звук SB Z + ушки модденые hd558->598, так axelvox'ы звучат, блин, лучше!!! я не ожидал такого! я думал будут, ну по крайней мере не хуже! А тут такое, они, не побоюсь этого слова, по***е!
Сейчас этот форум просматривают: Airport, Kryloff и гости: 19