Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Это от источника зависит. От портатива вроде айпадов действительно, не так давит, как от стационарных источников. "Прыгают" то они как раз от нижнего баса)
Так про портатив речи и не было. Я не использую портатив и наушники на улице.
а что есть стоящее из наушников, а то мои сенхи 555 растрескались и разболтались, да и лет им много уже. помимо звука важен вес, чтобы не тяжкелые и напряжные в сидении) бюджет +-5к. музыка, киношки игры.
пишут что верха звонкие, а низов маловато, а мне бы чтобы низы были не очень сильные, но глубокие, и не жесткие верха) одно время посматривал на бееры 900 про вроде.
Честно говоря, не замечал. Верха вполне приятны, низы долбят нормально, довольно часто слушаю электронику. При этом перегруза и "искусственной" долбёжки нет как в многочисленных закрытых моделях... Очень приятные во всех планах уши.
Верха вполне приятны, низы долбят нормально, довольно часто слушаю электронику. При этом перегруза и "искусственной" долбёжки нет как в многочисленных закрытых моделях... Очень приятные во всех планах уши.
окей тогда посмотрим и эту модельку, может кто еще что подскажет.
Ну а в чём тогда дело, что именно не устроило в 990 баерах? Зачем брать наушники (я про технику 700), которые (на вкус конечно) несколько "ниже уровнем звука" чем 990 баеры? Или вопрос в цене? На мой взгляд, баеры по интересней играют чем 700 техника, хотя как я уже писал, дело вкуса и жанровых предпочтений.
Хорошие наушники, но глубоко баса там конечно нет, ну и вч все таки для некоторых могут быть яркими. Это:
GooDween писал(а):
одно время посматривал на бееры 900 про вроде.
и это:
GooDween писал(а):
и не жесткие верха)
-несовместимо.
Вообще можно те же К550 посмотреть, бас там достаточно глубок и его не много, но на вч есть небольшой пик все таки. Но они закрытые и могут тяжеловатыми показаться, но в открытых ушах этого ценового диапазона глубоких нч можно не искать.
меня по верхам устраивают мои сенхи 555, немного вохдуха бы, а вот низов маловато, они есть, но не достаточно обьемны и массивны. в закрытых некомфортно жарко и как в танке) а у баеров крикливый верх?(
AndreyAndreevich Не совсем понятно, как сочетается
Цитата:
наушники мониторные
и
Цитата:
встроенный 8-канальный
Вам нужны наушники многоканальные или мониторные? Для начала и, если учитывать, что вы любите "БАС", + у вас "Realtek ALC892", присмотритесь к Sony MDR-XB700 (если найдетё в продаже). Цена примерно соответствует, бас тоже, особенно учитывая ваш тракт и назначение.
Последний раз редактировалось GibsClock 24.06.2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
а в какой цене начинаются уши с норм низом, из открытых и полуоткрытых, может и потяну, если на долго и хорошо) сенхи вот уже лет 5 юзаю, живые, если бы не растрескались совсем все перемотанные) Вот как раз воздух у них и нравится, хотелось бы усилить радость и дополнить снизу, просто как я понимаю у закрытых с воздухом похуже.
AndreyAndreevich Даже не знаю, это все комп магазины, здесь только Sennheiser HD215 II, которые более менее приличные. Есть еще довольно популярные SteelSeries Siberia v2, которые я не слушал и особо не жалею об этом.
Сейчас этот форум просматривают: Airport, Kryloff и гости: 19