Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 962 из 2346<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M
Цитата:
Это от источника зависит. От портатива вроде айпадов действительно, не так давит, как от стационарных источников.
"Прыгают" то они как раз от нижнего баса)
Так про портатив речи и не было. Я не использую портатив и наушники на улице.

Junior
Неужели все умерли в данной теме?Блин ... как неожиданно...

Member
Фото: 1
Добрый день! Посоветуйте хорошие накладные наушники для mp3 плеера, бюджет до 1500 руб.

Member
а что есть стоящее из наушников, а то мои сенхи 555 растрескались и разболтались, да и лет им много уже.
помимо звука важен вес, чтобы не тяжкелые и напряжные в сидении)
бюджет +-5к.
музыка, киношки игры.

Member
GooDween, Audio-Technica ATH-AD700

Member
dimanish писал(а):
GooDween, Audio-Technica ATH-AD700

пишут что верха звонкие, а низов маловато,
а мне бы чтобы низы были не очень сильные, но глубокие, и не жесткие верха)
одно время посматривал на бееры 900 про вроде.

Member
GooDween писал(а):
пишут что верха звонкие, а низов маловато,

Честно говоря, не замечал. :) Верха вполне приятны, низы долбят нормально, довольно часто слушаю электронику. При этом перегруза и "искусственной" долбёжки нет как в многочисленных закрытых моделях... Очень приятные во всех планах уши.

Member
dimanish писал(а):
Верха вполне приятны, низы долбят нормально, довольно часто слушаю электронику. При этом перегруза и "искусственной" долбёжки нет как в многочисленных закрытых моделях... Очень приятные во всех планах уши.

окей тогда посмотрим и эту модельку, может кто еще что подскажет.

Member
Не знаю, не знаю. Мне кажется, Audio-Technica ATH-AD700 больше подходят всё-таки для классики :-)

Member
GooDween писал(а):

Ну а в чём тогда дело, что именно не устроило в 990 баерах? Зачем брать наушники (я про технику 700), которые (на вкус конечно) несколько "ниже уровнем звука" чем 990 баеры? Или вопрос в цене? На мой взгляд, баеры по интересней играют чем 700 техника, хотя как я уже писал, дело вкуса и жанровых предпочтений.

Member
dimanish писал(а):
Audio-Technica ATH-AD700

Хорошие наушники, но глубоко баса там конечно нет, ну и вч все таки для некоторых могут быть яркими.
Это:
GooDween писал(а):

и это:
GooDween писал(а):
и не жесткие верха)

-несовместимо.

Вообще можно те же К550 посмотреть, бас там достаточно глубок и его не много, но на вч есть небольшой пик все таки. Но они закрытые и могут тяжеловатыми показаться, но в открытых ушах этого ценового диапазона глубоких нч можно не искать.

Member
В последнее время идут слухи, что К550 изменились по звучанию, причём далеко не в лучшую сторону.

Member
Привет, подскажите пожалуйста наушники мониторные до 100$ или 3000 руб + -, люблю БАС, буду слушать музыку разных стилей, играть в игры, смотреть фильмы, в общем всеядные уши нужны, звук встроенный 8-канальный HDA кодек Realtek ALC892, буду покупать потом звуковую карту ASUS.
Город Орёл.
http://www.bagiracomp.ru/index.asp
http://orel.dns-shop.ru/
http://www.nix.ru/price/index.html
Сам присмотрел - http://orel.dns-shop.ru/catalog/i151783 ... black.html Razer Electra Black

Member
меня по верхам устраивают мои сенхи 555, немного вохдуха бы, а вот низов маловато, они есть, но не достаточно обьемны и массивны.
в закрытых некомфортно жарко и как в танке) а у баеров крикливый верх?(

Member
GooDween писал(а):
меня по верхам устраивают мои сенхи 555, немного вохдуха бы

Воздух как раз на определенном участке вч и есть.
GooDween писал(а):
а вот низов маловато, они есть, но не достаточно обьемны и массивны.

Их ты вряд ли найдешь в этом классе среди открытых ушей, к сожалению.
GooDween писал(а):
а у баеров крикливый верх?

Конечно. Хотя кому как...

Member
Sage может вы подскажете ответ на мой вопрос пожалуйста.

Member
AndreyAndreevich Не совсем понятно, как сочетается
Цитата:
наушники мониторные
и
Цитата:
встроенный 8-канальный
Вам нужны наушники многоканальные или мониторные? Для начала и, если учитывать, что вы любите "БАС", + у вас "Realtek ALC892", присмотритесь к Sony MDR-XB700 (если найдетё в продаже). Цена примерно соответствует, бас тоже, особенно учитывая ваш тракт и назначение.

Последний раз редактировалось GibsClock 24.06.2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
а в какой цене начинаются уши с норм низом, из открытых и полуоткрытых, может и потяну, если на долго и хорошо)
сенхи вот уже лет 5 юзаю, живые, если бы не растрескались совсем все перемотанные)
Вот как раз воздух у них и нравится, хотелось бы усилить радость и дополнить снизу, просто как я понимаю у закрытых с воздухом похуже.

Member
GibsClock 8 канальный это просто описание звуковой карты ))), а что по Razer Electra?

Member
AndreyAndreevich Даже не знаю, это все комп магазины, здесь только Sennheiser HD215 II, которые более менее приличные. Есть еще довольно популярные SteelSeries Siberia v2, которые я не слушал и особо не жалею об этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 962 из 2346<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа