Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
GooDween Ещё раз возвращаясь к написанному выше, чем вам не угодили баеры 990? Вы их слышали? Или вы считаете, что сможете найти за схожие деньги наушники с лучшим басом, детализацией, построением сцены и воздухом? Вообще, понятие "воздушность" и бас не очень сочетаются, учитывая, что одно глушит другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Ниоткуда
Sage
AndreyAndreevich писал(а):
Sennheiser HD215 II, которые более менее приличные
им нужен хороший источник, и тонкая настройка, а мне нужно (как говорится из коробки достал и слушай), без этого Sennheiser не отличится от ушей за 500 рублей))).
Не знаю..не слушал. Как бы мониторные и мультимедийные немного разные наушники. Скажем так, если вам нужно только позиционирование в играх, тогда берите какие ни будь райзеры и сиберии и т.д... Если в приоритетах есть музыка, лучше забудьте о "модных" рейзерах и т.д.. и берите нормальные мониторные наушники, которые при наличии нормального тракта (звуковая карта, усилитель и т.д..) имеют позиционирование в играх, как минимум не хуже чем многоканальные наушники.
GooDween Видишь ли нормальный низ понятие относительное. У 990 мощные нч, ударные, с динамикой, их может показаться много, но там и вч острые. Есть Sony MDR-MA900, сам лично пока не слушал, но с нч там вроде порядок.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
им нужен хороший источник, и тонкая настройка, а мне нужно (как говорится из коробки достал и слушай), без этого Sennheiser не отличится от ушей за 500 рублей))).
Где ты этого набрался то? Можно узнать, что это за тонкая настройка такая?
Хороший звук и "не хороший источник" вещи не совместимые. При наличии хорошего источника и НЕ_плохих наушников, "тонкая настройка" не понадобится. Хотя Sennheiser HD215 II это как бы не лучший вариант для хорошего звука.
Все доброго утра !И так , ближе к теме -живу в селе , магазинов фактически нет , все покупаю через инет , возможности послушать нет . В наушниках я полный профан , так что прошу помощи у вас )) Так , звуковая Xonar D1(стояла при покупке) и старенький NWZ-E464 , бюджет до 750грн(3к рублей+-) , наушники закр.типа , для чего - музыка и фильмы. Заказывать буду http://rozetka.com.ua/ или http://fotos.ua/ . Предпочтения к фирме особого нет . Так что жду вашей помощи) Неужели все меня решили проигнорить , чисто из-за того вам лень что то советывать?Иль же из за моего не знания?!
Какую музыку слушаете? Планируется ли в ближайшей перспективе замена звуковой карты? Что именно не хватает в звуке и что именно "раздражает"? Простого ответа на ваш вопрос нет. Есть много компромиссов, тонкостей и т.д.. Можно попробовать подобрать, что то не плохое, но в любом случае, звук дело очень личное, пока не попробуешь лично, не поймёшь, что надо.
Aristo_supp Вам сложно ответить по тому, как вы сами не знаете, чего именно вам нужно. В принципе при вашем подходе, вам подойдут любые мониторные наушники (не многоканальные и не "нарядные" рейзеры-шмейзеры) с ценой максимально приближенной к заявленной. Если нужно боле конкретно, задавайте вопрос более конкретно.
GibsClock Скажем так , особых предпочтений как бы нет , понравились внешне Skullcandy Hesh 2.0 White и Philips SHL5905BK/10 , но платить лишь за внешний вид я не хочу , тем более что на 1 что на 2е обзоров вообще ноль , а проштудировав данную тему , у меня сложилось впечатления что я .В основном слушаю кроссовер , електро , симфонический - рок (найтвиш и т.д)Если есть какая либо информация по поводу этих ушей , буду признателен выслушать , или же прошу помочь в советах каких либо иных ушах , опять же , я буду их слушать 24\7 что бы выдержали данную нагрузку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Ниоткуда
GibsClock мой вопрос на предыдущей странице конкретно расписан.
Мне нужны наушники мониторные до 3000 рублей с хорошим басом так как я играю (часто в танки) и слушаю электронную музыку, верха не нужны в основном середина и низы, люблю бум - бум, но и фильм посмотреть чтоб приятно было, звуковую буду менять на ASUS Xonar до 3000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Aristo_supp писал(а):
Искал , ну нет их в Украине , если и есть то они не как не вписываться в мой бюджет , средняя цена 860 грн
Я же Вам дал ссылку с ценой 767 грн.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне нужны наушники мониторные до 3000 рублей с хорошим басом так как я играю (часто в танки) и слушаю электронную музыку, верха не нужны в основном середина и низы, люблю бум - бум
Creative Aurvana Live!
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Aristo_supp По внешнему виду брать наушники конечно же не нужно. Начните с универсальных и не очень дорогих. Лучшего совета я вам не придумаю. А потом уже можно будет о чём то дальше говорить. Хотя я и не любитель подобных жанров, но думаю всё таки под них лучше подойдут наушники с хорошей серединой.
AndreyAndreevich Если так важен бас, в цене до 3 т.р. уже вроде советовал, Sony MDR XB-700. Если нужна середина, лучше за эти деньги чем Fischer Audio FA-002 (закрытые 003) не найти. Хотя цена несколько выше 3000. Можно взять даже Fischer Audio FA-003Ti, они вроде как более сбалансированные. Или ещё более интересный вариант Sony MDR-MA900, у них так же очень интересная середина, цена правда тоже. Если нет каких то определённых предпочтений, но хочется всего и по больше (и поиграть в танки), берём баеры 770, (880 типа середина не так сильно провалена "по версии баеров") 990 про, при наличии не самой плохой звуковой карты, думаю приятно удивитесь от звука выстрела танка. Да и вариант как бы в данном случае универсальный. Если из не очень дорогих, смотрите в сторону разных axelvox (они и под другими брендами выпускаются), там звук за свои деньги тоже не плох, хотя и хуже перечисленных выше. В любом случае начинайте, а там если войдёте во вкус, поймёте чего именно не хватает, будете думать, что брать дальше. Исходите из реального. Если нужен действительно хороший звук, бюджет нужно увеличивать. Но нужно учесть, что не достаточно просто купить дорогие наушники и "вкурить" все прелести звука. Вы сами до этого дойдёте, если конечно будет желание. Но начинать надо с чего то не очень накладного и желательно универсального. ИМХО.
P.S. Или как вариант для обоих, выше, Creative CAL...
Последний раз редактировалось GibsClock 25.06.2013 0:05, всего редактировалось 4 раз(а).
знакомые говорят имея сенхи 449
Страшно даже представить как они проводят эту тонкую настройку, и главное на каких таких источниках.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 22