Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Так про портатив речи и не было. Я не использую портатив и наушники на улице.
Ну таки да, акцент на мидбасе, его больше, чем нижнего. Но и нижнего достаточно.
GibsClock писал(а):
Зачем брать наушники (я про технику 700), которые (на вкус конечно) несколько "ниже уровнем звука" чем 990 баеры?
Сильно сомнительно. У ад700 очень комфортный звук, и просидеть в них можно очень долго. Тогда как 990е баеры постепенно начинают выдавливать низом, подгуживают они. Да и детальность, не сказал бы, что она на стороне баеров. За цену, которую просят за ад700 едва ли вообще есть что-то лучше их среди открытых. От вроде-бы-как прямого конкурента, сеннов 5хх, слишком сильно пластиком отдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Ниоткуда
Небольшой отчет о покупке: Приобрел себе наушники - Audio-Technica ATH-T400 за 1500 руб (Новые не распечатанные у знакомого (голограммы не склеены)). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 Все слушалось на cowon iAUDIO 10 Это просто бомба, перед покупкой я ходил и выбирал в магазине уши от 100 и до 200 зеленых, мной были переслушаны Sennheiser HD280 PRO, Sennheiser HD518, Razer ((kraken)). И все эти уши не идут ни в какое сравнение с Audio-Technica ATH-T400 - это даже не объяснить это надо слышать. Доволен полностью, самое интересное, что Sennheiser HD280 PRO просто слились, проверял 2 пары итог один - не стоят своих денег Sennheiser. Советую к покупке на все 100%
а кто что скажет по поводу akg q701? почитал обзор вроде ничего, только вопрос насколько они открытые? у меня сейчас сенхи 555, не охото чтобы еще лучше было слышно окружающим что у меня в ушах. И как они по обьему сцены, крикливости и глубины баса, мне не нужно очень мощьно мне нужно правильно и глубоко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Ниоткуда
GooDween раскрыт диапазон средних, а в остальном будете слышать красивую кашу!!! Маловато басов, и бас не воздушный. Платим не за качество, а за гламур.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Чебоксары
всем привет, подскажите какие-нибудь наушники до 3к рублей (в идеале дешевле, но если что-то реально хорошее, то можно и за 3). в основном для разговоров по скайпу и ТС, иногда слушать музыку (в основном альтернатив рок и подобное). очень желателен микрофон. не обязательно лучшее соотношние звучание/качество, но важно, чтобы они были удобные. хотелось бы услышать несколько хороших вариантов, из которых уже сделать выбор, т. к. не хочется покупать случайные наушники, которые будут полным ..., а искать здесь что-то очень долго. или хотелось бы получить ссылку на лучшие варианты наушников различных ценовых категорий, если такая есть, т. к. сам найти не смог
KUB Razer ((kraken)) Pro или steelseries siberia v2 , я являюсь обладателем первых , ну или можно взять что нить из серии Asus ROG . Американские соседи говорят что CM Storm Ceres-400 очень даже не чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Подскажите кто слушал семейство Акселей: Выбирал на смену Sennheiser 202, взял Sony MDR-XB700 если бы не сгорели ... (сам виноват), в магазине вернули деньги - нет в наличии. Что из них будет лучше, если в 700 баса действительно много но это настраиваемо, а вот детализация по сравнению с 202 очень порадовала. Ну и выбор между 50+мм динамиками после удобства и полного охвата уха 700 в отличии от маленьких 202 очевидна. Назначение: компьютер, может и ЗК возьму, если оно того будет стоить после прослушки. Axelvox HD241 Axelvox HD242 Axelvox HD272 Axelvox HD271 Audio-Technica ATH-T400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
WD(VRN), у меня 242, полёт отличный. Звук хз, никто не жалуется, но если нужна шумоизоляция то берите 271-2. Но сидеть в 242ых больше 3-5 часов подряд (когда как) я не могу, уши болят. Если уши в растопырку то аксели вообще лучше не брать. Басы есть, мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 22