Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 965 из 2346<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Взял Sony MDR-XB600. Судя по обзорам начинка от 500, только сменили дизайн. Сидят удобно, хоть и накладные, а не обхватывающие, выглядят тоже неплохо. Звучат в танцевальных жанрах, за счет своих басов, шикарно, но вот слушать гитарно-барабанные композиции на них - ад. Но басов в них до дури, даже самым упоротым хватит.
В качестве вторых/третьих/и т.п. ушек хороши, но брать как универсальную модель явно не стоит.

Member
что же брать если сенхи стали скучны и стары, АКГ говорят пафос.
покидайте названия ушей +-5к достойных внимания, не тяжелых, чтобы ненапряжно сидеть было.
и какую звуковуху к ним взять, оффтоп знаю, но чтобы не разорвано было.
Есть владельцы асус фобус например, как у нее со звуком, и с позиционированием в играх.

Member
Фото: 1
Приехали уши, мне понравились (не меломан). Микрофон, это вообще "песня" (х.з. насчет долговечности). На башке сидят как влитые, веса вообще не чувствуется (по сравнению с Turtle Beach Ear Force HPA-2). Синхи HD 497 отправляются на работу (в смысле - на рабочее место, т.е. молокозавод.) :-)

Member
Фото: 0
Так SteelSeries siberia v2 копия или оригинал оемный? Сам думал правда о сомике 927 с 7.1 звуком но терзают сомнения.

Member
joy13 писал(а):
Микрофон, это вообще "песня" (х.з. насчет долговечности)

микрофон, как микрофон. А вот с долговечностью пичаль, через полгода перетрется кабель. Недавно такие ремонтировал, первую вроде версию. Но это болезнь конструкции, а не самих ушей. Если не всовывать-высовывать из гнезда часто и резко, то проживет подольше.
По мне так 50% цены этих ушей - бренд. 25% наценка за микрофон, а 25% стоят сами драйвера с корпусом (у нас цена на сибирь 3200р). Хотя и соглашусь, сидят удобно, но качество амбрашур не радует, уши преют.

Member
Фото: 1
WD(VRN) писал(а):
Так SteelSeries siberia v2 копия или оригинал оемный?

Не берусь утверждать, но по моему все производится в Китае, т.е. все является копией (в том или ином смысле)

Member
При сравнении с фото или видео обзоров данной гарнитуры отличия есть? Я вот находил копию сони 700 экстрабасс - небо и земля.

Junior
joy13 Все делается в Китае , т.к Китай - это дешевая рабочая сила!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Вот на блошином приобрел, новые в непочатой коробке. Надо анбоксинг делать. :lol:

Member
Balalaikin будет очень интересно, ждем
:beer:

Member
Balalaikin
Там же магниты ослабли от старости. По этой причине срок службы любых наушников лет 10-15 максимум. Можно конечно и заменять магниты... но не всегда.

Member
vuuudj, послушаю, поковыряюсь. Кое-какие динамики у меня есть, а шумоизоляция там хорошая, да и корпус прочный. Поменяю, смастерю что-нибудь. :)

Member
Фото: 21
Народ, а кто бы какие варианты наушников предложил, диаметрально противоположных по звуку Beyerdynamic DT990 PRO. Эти баеры всегда ругают за "бум-цыканье", а вот что можно послушать чтобы эти моменты были нивелированы и была приподнята "середина", но при этом сохранялась "детальность" баеров, комфорт и удобство для длительного сидения?

Member
Я думаю их нужно послушать, а не слушать мнения тех, кто их даже не слышал. Как и всё остальное наушники индивидуальны, уже не раз убеждался: выбираешь сам, берёшь кого-нибудь "в теме" за компанию и слушаешь, в сравнении с другими понимаешь что и как.

Member
WD(VRN) Я, наверно, не правильно высказал свою идею. У меня 990 уже в районе 10 лет. Их звук для меня привычен, чтоли. В общем, я эти "бум-цыканья" банально не слышу. :-) Я вот хочу определить для себя круг наушников-антиподов 990-м, но таких же детальных и удобных.
WD(VRN) писал(а):
берёшь кого-нибудь "в теме" за компанию и слушаешь, в сравнении с другими понимаешь что и как.

В "живую" у меня никого нет с большим опытом прослушки, поэтому пытаюсь круг предпочтений определить виртуально.

Member
Kriminalist писал(а):
Я вот хочу определить для себя круг наушников-антиподов 990-м, но таких же детальных и удобных.

Что-нибудь вроде hd600-650, наверное. Сенновский предтоп.
Хотя, если вы привыкли к 990-м настолько, что они не напрягают, то их "антиподы" вообще овощами показаться могут.
Еще как вариант старые баеры, те же 990. Но они старые, хотя люди, в лоб сравнивавшие, говорят, что это именно то, что нужно, при таких запросах. Но старые.
А что не устраивает-то? Если только грызущее осознание заваленности середины - забейте просто. :crazy: Не так уж она и завалена.

Member
Dave-M Да не, всё устраивает.
990 хорошо подходят под "тяжелые" стили, электронику и даже "рэпчик". Но сейчас начал обращать внимание на "вокальные" жанры (старею что ли :fingal: , оказывается поют люди и красиво поют, а не кричат-рычат). Голос уходит на задний план, аранжировка вперед выдвигается - не то слышно что хочется.
Да и более спокойной подачи хочется что ли. 990 начали утомлять, после рабочего дня их слушать невозможно - хочется сразу снять, а вот в выходные с утра подрячка какого-нибудь в них послушать самое то.

Member
Kriminalist
возьмите сони ма900, если не охота заморачиваться с почтой, аукционами и наушниками без гарантии =)

Member
Ilya_S А если заморачиваться на аукционы, тогда что посмотреть? ;)

Member
Kriminalist
это сложный вопрос, тут зависит от бюджета =)
Вы же из Москвы? сходите в докторхед, из современных очень хороши на вокале ATH W5000.
из старых можно почти за копейки выиграть на ебее старые баеры 880 (1980х годов) - за свои деньги просто великолепный вариант =) но амбушки лучше оригинальные оставить.
старые 990 (1985гг) скорее замена 990ым современным, но они по-разному звучат все и тут не угадаешь - хотя я однозначно предпочту любые из них (из тех, что слышал) 990ым pro и edition.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 965 из 2346<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа