Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 966 из 2346<  1 ... 963  964  965  966  967  968  969 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Ilya_S
какой может быть бюджет у молодого папы? ) w5000 это пока за гранью разумного... а ведь под них захочется усилок высооуровневый, с лампочками, архиповский, 2х блочный ;)
Спасибо за советы, надо будет послушать из доступного соньки с сенхами.

Member
Kriminalist очень рекомендую попробовать dt250(250).

Member
Kriminalist
под W5000 есть родной усилок, HA5000 =) стоит дешевле архиповского раза в два-три, а звучит точно не хуже =)
на ebay-de сейчас есть одни DT880 старые. Думаю, они уйдут не более, чем за 100-120 евро =)

Junior
Kriminalist писал(а):
Ilya_S
какой может быть бюджет у молодого папы? ) w5000 это пока за гранью разумного... а ведь под них захочется усилок высооуровневый, с лампочками, архиповский, 2х блочный ;)
Спасибо за советы, надо будет послушать из доступного соньки с сенхами.

Покупай вмода стильные и хорошие

Member
Решил порадовать себя хорошим звуком на др и прикупить уши.
Присмотрел сенхры НД 650, как мне сказали ASUS Xonar Essence STX не вытащит, не раскачает.
Кто что может сказать про акг 702?
хотелось бы услышать отзывы по данным ушам и желательно в работе с этой звуковухой
Слушаю разные направления музыки, в игры играю постоянно.
На усилок не готов тратится именно под уши не готов. В будущем планирую купить полочники и под них уже усилок.

Member
esmik, не-не-не, только не АКГ 702 с ASUS Xonar Essence STX - пожалейте уши. :D Лучше HD 600\650 + Essence STX. А если следовать советам людей, утверждающих, что эти Сенхи звуковухой не раскачиваются, и подбирать супермегаультракрутой тракт под них, то можно... без штанов остаться.

Member
Фото: 3
esmik: Судя по упоминанию hd650 буджет достаточно велик. Хмм, и усилка ушей не хотца. Может попробуй hifiman he-500?

Member
Church писал(а):
Может попробуй hifiman he-500?

А почему не HE-6 или LCD 2, а то и сразу 3?

Member
esmik, а какой у вас сейчас источник - Essence STX? В принципе, с ней можно слушать HiFiMan HE- 400/500. Тут Илья может подробнее рассказать, он даже НЕ-4 с такой карточкой слушал.

Member
Люди подскажите нормальные ушки в бюджете 100-120 уе. Раньше в таком бюджете я брал Сенхи 558. Сейчас есть что-то интересней?
Покупать в Питере \ США любые инет магазы

Member
Church
Ну бюджет 12-15к, орентируюсь на 13к. Усилок для ушей, стоит как хорошие уши.
А почему акг 702 плохи?инфы нашел по ним мало. НД 650 слушал в магазе в живую, понравились. Но говорят раскачать высокоомные уши сложно.
HiFiMan HE- 400/500, 500 дорогие в России. Надо будет посмотреть за бугро
м. 400 продаются в одном магазе. В первый раз слышу про такие уши.
GigArt
Иточник Essence STX. Просто смысла не вижу брать ЮСБ ящик, лучше за теже деньги уселок взять и докупить колонки.
Хифман фирму не знаю такую. Все упирается в звуковуху?

Member
Фото: 3
Sage: Про he-6 не знаю, но если не ошибаюсь, относительно lcd пятсотые как раз были с низким импедансом / неплохо для не усиленного сигнала? Ну, полюбому, никогда не мешает для лучшего выбора предворительно прослушать. Я лишь предложил один из вариантов.

Member
Да моделки крутые LCD 2 и Хе6 думаю тоже супер, бюджет у меня не тот)) Хе 400 вполне в рамках моего бюджета, но послушать их боюсь сложнее будет. Мне ктомуже надо слушать в связке со своей звуковухой чтоб понять как это будет.

Member
esmik
1) Наушники АКГ К 702 имеют приподнятые ВЧ, а в сочетании с Essence STX (имеющей такую же особенность) будет двойной ВЧ-удар. HD 600\650, наоборот, имеют спокойные ВЧ и хорошо сочетаются с Essence STX.
2) Другое дело, что HD 650 по цене приближаются к HiFiMan HE-400, а это, пожалуй, более интересные уши.
3) Однако изодинамические НЕ-400\500 (и тем более НЕ-4\5\6) очень любят высокую выходную мощность. По отзывам, чем больше они получают, тем увесистее бас и шире сцена, лучше динамика. Даже НЕ-400\500 не откажутся от 1-2 Вт выходной мощности, в то время как Essence STX отдаёт лишь около 0,57 Вт мощности при 50 Ом (и это ещё очень хорошо для звуковых карт, другие ведь гораздо слабее). У НЕ-6 запросы гораздо выше - им 6 Вт и больше подавай. Тут ещё неизвестно, насколько велики изменения в звучании при использовании мощного усилителя (может, там мизерные различия). Помню, Илья указывал, что в принципе Эссенс неплохо прокачивает изодинамические уши, в результате даже недешёвый усилитель с мощностью чуть более 1 Вт (MS Audio Laboratory FHA 1.1, если мне не изменяет память) был хоть и лучше, но не катастрофически.
4) И ещё нужно учитывать, что уши HiFiMan тоже весьма яркие на ВЧ, при этом из них НЕ-400 наиболее спокойные в этом плане.

Presko что-то чуть более интересное можно найти, а вот значительно более интересное - вряд ли.

Member
GigArt писал(а):
Presko что-то чуть более интересное можно найти, а вот значительно более интересное - вряд ли.

а примеры какие ? А то я сейчас без ушей, одни только Аксели 242 остались на руках.

Member
GigArt писал(а):
Наушники АКГ К 702 имеют приподнятые ВЧ

Не такие они и яркие. Я бы сказал вообще не яркие. А вот НЧ там маловато конечно.

Presko писал(а):
а примеры какие ?

AT AD 700 можно попробовать. Только если голова не маленькая.

GigArt писал(а):
Помню, Илья указывал, что в принципе Эссенс неплохо прокачивает изодинамические уши,

Илья после того как приобрел лаксмен и цап, уже давно испытывает рвотные позывы от асуса. :D

Member
Sage писал(а):
AT AD 700 можно попробовать. Только если голова не маленькая.

не маленькая. Я Аксели не смог использовать потому что на голову давит сильно . Я в принципе так и выбирал Сенхи 558 и АД 700. Если бы было сейчас денег больше купил бы свои любимые АКГ 551.

З.Ы. а что скажите о более дешевых вариантах типа АКГ 142 \ 172? Стоят они внимания? Или не конкуренты сенхам и АД ?

Member
Presko писал(а):
а что скажите о более дешевых вариантах типа АКГ 142 \ 172?

.Они будут давить так же как аксели.
АД 700 отличная "домашняя" модель, с классными сч, приятным окрасом, нч там немного меньше чем в 558, в частности мидбаса, а вч побольше, больше воздуха, сцена шире. Очень удобно лежат на голове, редко когда можно найти отрицательные отзывы, которые связаны в основном с тем, что на некоторых головах они просто не удерживаются. Сама конструкция и материалы очень качественные, получше чем у Sennheiser, летали на пол с большой силой уже неоднократно, все ок. Жаль только амбушюры прикупить нельзя.

Member
Спасибо за развернутый ответ. Подскажите, пожалуйста, так как я вообще с Украины в Питерских магазинах не разбираюсь. Где лучше всего покупать? Чтобы цена низкая была и не закос.

Из того, что я нагуглил - это тут http://www.es-gaming.ru/shop/UID_2259.html
В плеер.ру еще дешевле, но как я понял у них нет магаза в Питере.

Member
Тоже понравились.
Народ можете дать список ушей которые стоит сравнить. А то глаз разбегаются, думаю в маркте поехать послушать померить или в доктор хед. А с моделями так и не определился.
Audio-Technica ATH-A900X
Audio-Technica ATH-AD700
Audio-Technica ATH-AD1000
Beyerdynamic DT 880 Pro или лучше обычные
также 990 смотрю
Sennheiser HD 650
HiFiMAN HE-400 с покупкой станут проблемы, послушать в России не могу найти где.
А так пока эти моденли смотрю, но блин их надо пробовать со звуковухой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 966 из 2346<  1 ... 963  964  965  966  967  968  969 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа