Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
exhumator за готовый ЦАП я не спорю, хотя мой naim и то дешевле, но за одну только плату и дальше "сделай сам" ... Да и люди в этой теме не оценят, это уже в тему hi-fi аудиотракт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Magicm3n писал(а):
exhumator за готовый ЦАП я не спорю, хотя мой naim и то дешевле, но за одну только плату и дальше "сделай сам" ... Да и люди в этой теме не оценят, это уже в тему hi-fi аудиотракт.
Вообще-то это звуковая карта. Правда ущербная - без записи.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
exhumator писал(а):
Вообще-то это звуковая карта
Так она в еще и в PCI (PCEe) слот ? А мне казалось что-то про корпус и USB было написано ? ЗК и есть ЦАП (плюс АЦП часто), но внешний ЦАП называть картой неправильно. Какая ж это карта?
Мне вот просто интересно стало. А, что там может стоить 70 т.р? Ну как бы накрутка за бренд и т.д. в готовых устройствах это понятно, но тут получается накрутка за готовую плату так же действует?
Member
Magicm3n писал(а):
Так она в еще и в PCI (PCEe) слот ?
Могу и туда поставить, но не подключать. Будет называться звуковой платой. А так - карта и есть, внешняя USB. А цена за звук. Очень мне надо деньги за бренд отдавать.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Caspersky83 писал(а):
А разве вы не это сделали?
Нет, я именно звук покупал. Мало того, я этот цап сам не слышал, положился на мнения людей, искушённых в звуке, мнению которых я доверял. И не ошибся. Он стоит своих денег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Сыктывкар
Всем привет!
Имеет ли смысл замена Creative X-Fi Titanium PCI-E на Creative SB ZXR или ASUS Xonar Phoebus? В связи с переходом на Windows 8.1 напрягли проблемы с драйверами, да и хочется обновится )
Карточка нужна в основном для игр (Battlefield 4 сейчас) и немного кино с музыкой. Слушаю через наушники Sennheiser HD 598, колонки подключены для Skype.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
В звуке тоже левелап должен быть после обычного Titanium'а. Ибо обычный Titanium - это вариация на тему Gamer/Music на базе CS4382 и без ушного усилка. То есть, это довольно простой начальный уровень. Смысл есть, тем более с 598-ми.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 12