Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Карта TiHD под Win8.1 ставятся последние дрова от Win8,но звука нет и каждый раз слетают настройки.Сижу пока на Win8 жду релиза от креатив. mozg64 Эти дрова подходят под TiHD Win8.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Смоленск
Hoshima писал(а):
Карта TiHD под Win8.1 ставятся последние дрова от Win8,но звука нет и каждый раз слетают настройки.Сижу пока на Win8 жду релиза от креатив. mozg64 Эти дрова подходят под TiHD Win8.1?
Да я всегда на этих дровах, сейчас работает правда версия 1.05, а версия 1.10 не устанавливается хотя на win8 работала без проблем,попробуйте в диспетчере задач сначала вкл. а потом выкл. устройство и далее -вкл. режим сон и перезагрузитесь и настройки будут сохранятся, но тут все равно есть какой-то косяк пока не понятно какой.
Member
mozg64 Хорошо,надо попробовать.Неохота заново переустанавливать ось,только на прошедших выходных этим занимался.Ну если работает тады надо попробовать ещё разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
У меня карта X-Fi XtremeGamer, скачал драйвера, установил новую 8.1, звук заработал, но после перезагрузки звука нет пока не зайдёшь в audio control panel, там же почему-то не сохраняются настройки колонок и mode режимы.
Q: Подключил колонки и наушники к выходам Titanium HD, а звука в колонках нет. A: В данный момент выход на колонки автоматически отключается при подключении наушников (или даже удлинителя без собственно наушников) в соответствующее гнездо на карте. Опции выключения такого поведения в драйверах нет, т.к. переключение полностью аппаратное. Для удобства используйте разъем на передней панели корпуса. Выход на него не уступает в качестве разъему на самой карте (хотя уже сам он может иногда наловить наводок в зависимости от качества корпуса).
А если нужно для удобства вывести на заднюю панель? Я нашел вот такую штучку. Но не нашел в продаже. Может кто знает, где такую можно купить?
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Number писал(а):
У меня карта X-Fi XtremeGamer, скачал драйвера, установил новую 8.1, звук заработал, но после перезагрузки звука нет пока не зайдёшь в audio control panel, там же почему-то не сохраняются настройки колонок и mode режимы.
Hoshima писал(а):
Карта TiHD под Win8.1 ставятся последние дрова от Win8,но звука нет и каждый раз слетают настройки.Сижу пока на Win8 жду релиза от креатив.
Ставите дрова, настраиваете все как вам нужно, вводите компьютер в сон, затем перезагружаете и все настройки будут сохранены. Если нужно изменить настройки, то для сохранения опять сон и ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Number писал(а):
что-то всё меньше мне 8.1 нравится...
Дело не в 8.1, а в медлительности кретива. С win8 они тоже только спустя несколько месяцев выпустили дрова. Кстати, стандартные дрова винды прекрасно пашут с X-Fi, так что майкрософт тут даже лучше сработала, чем креатив =)
Member
Y1ROK Точно,настройки только так и сохраняются,сначала сон после ребут. У меня каким то макаром схемы управления питанием снесло,блин что за лажа,лечится только переустановкой....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
EaST я там читал. Хотелось знать мнение местных участников. Вот я вижу у Вас подобная карта. Всё работает, что я написал выше (режимы, EAX, Alchemy)? Проблем нет (кроме, описанной тут про сброс настроек)?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7