Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Еще один вопрос так как с домашними ушами почти определился осталось АДы послушать и все. Хочу для зала себе ушки прикупить затычки ненавижу лютой ненавистью и по этому смотрю в сторону закрытых моделей. Что из HD серии сенхов будет оптимально по показателю цена\качество? Других марок не знаю. Сильно дорогие не надо советовать Бюджет хотелось бы в районе 50-70 уе, но если сильно надо то можно накинуть чуток.
Audio-Technica ATH-A900X Audio-Technica ATH-AD700 Audio-Technica ATH-AD1000 Beyerdynamic DT 880 Pro или лучше обычные также 990 смотрю Sennheiser HD 650 HiFiMAN HE-400
Очень странное у вас сочетание моделей в списке. По моему даже по цене можно догадаться. А вообще, желательно озвучить весь ваш тракт и что собираетесь слушать.
GibsClock Сочетание разное. Бюджет до 15к. Цена не показатель, главное чтоб сидели удобно и звук хороший был. Ищу которые хорошо могут работать с Essence STX . Слушаю Рок, Фолк,металл, иногда РЭП. В принцпе направления разные. Также играю в компьютерные игры, звук также важен. Из всех ушей я только смог пока что послушать и померить 650 сенхры, удобные уши и звук хороший. Сравнить мне толком не с чем. Просто обидно купить дорогую вещь и разочароваться в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
esmik: Из тех зенхов что я пользовал (590, 650), и впрямь, чисто по удобству вопросов нет, случалось не раз даже по полдня с ними просидеть (люблю работая слушать музыку). Но из своего же опыта - без усилка 650ые не то (гадаю, что и 600/700/800). Я скорее тогда брал бы что то из 5## (558/598) сенхов или посмотрел/прослушал бы и другие бренды, если предполагается использование без усила. Смысл переплачивать за более дорогие, если их не использовать как они предназначены & недополучаешь оплаченное?
Здравствуйте, нужны наушники для прослушивания электронной музыки (транс), прослушивание будет осуществляться на плеере Philips и на телефоне Nokia Lumia (на 2-м нет эквалайзера). Хочется сочных басов и чтобы высокие частоты были в норме. Мой бюджет до 2000руб, есть возможность заказа с зарубежных интернет магазинов. Тип наушников, как например, SONY-Fontopia-MDR-EX81SL(так называемый overear).Желательно, чтобы можно было без проблем слушать в транспорте(хорошая заглушка посторонних шумов), а то с нынешними при поездке я слышу лишь только басы. Спасибо.
Здравствуйте товарищи. Не могли ли бы вы мне посоветовать наушники для lumia 620. Вставные или затычки. Наушники нужны моей маме. Слушатель не искушен в качестве звука. Бюджет до 1500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Sage, а ведь неплохие уши эти DT250, судя по всему! Высокоомные - для Асуса хорошо. Неяркие, в отличие от большинства остальных Байеров. Самому любопытно послушать...
Вопрос, где можно узнать как должны быть успакованны уши? Заклеиваются стикером производителя?А то смотрю люди бюерут часто уши послушают а потом по мани беку возращают, если звучание не понравилось.
Внешне?)Послушать стоит, они звучат лучше, чем выглядят.
Выглядят неказисто. И как я понимаю там идет в наборе только витой кабель. Мне для домашнего использования, а покупать еще один не хочу. Раз советуете послушаю для сравнения.
Sage писал(а):
А, так ты по картинке выбираешь, ну тогда удачи.
"Встречают по одежке провожают по уму". Я не аудифил, и нету у меня музыкального слуха. Медведь на ухо не наступил. Мои нынешние колонки очень простые, и после живого концерта слушать на них музыку любимых исполнителей очень печально. Вещь должна нравиться во всех отношениях
Ну ну. С неказистым внешним видом куда проще смириться(хотя я считаю он там отличный, почти классическийи и очень качественные материалы), чем со звучанием, которое не приносит удовольствия. Что касается DT 250, имхо они ничем не хуже HD650х, ну разве что посадкой, хотя и к таковой у зеннхайзера есть некоторые претензии, но зато у баеров относительно быстрый бас и вменяемые вч в наличии.
Посоветуйте вставные наушники в пределах 3000 рублей для плеера Cowon iAudio 9, в основном для различной электронной музыки (чаще House, DeepHouse, Techno)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13