Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 967 из 1968<  1 ... 964  965  966  967  968  969  970 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
После обычного титаниума,звук в HD вообще другой,даже на простых соло )

Member
ultrafx Я сходу подумал речь идёт о HD, если нет тогда надо менять.

Junior
А какая Creative SB ZXR или ASUS Xonar Phoebus предпочтительней для игр?
И как у ASUSa с драйверами на звуковые карты?
PS Titanium обычный, ага

Member
exitus Если для вас, как я понял, вопрос с драйверами в приоритете, тогда берите ZxR. Какие бы кривые драйвера у креатива не были, они всё равно стабильней драйверов от асуса (если конечно ни куда руки не совать).

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 85
В данном выборе я в любом случае за Creative.

Member
Фото: 2
exitus писал(а):
И как у ASUSa с драйверами на звуковые карты?

За все асусы не знаю, но с фибусом я ни одной проблемы с драйвером за несколько лет не встретил.

Member
GibsClock писал(а):
Если для вас, как я понял, вопрос с драйверами в приоритете, тогда берите ZxR.

Странный вывод, креатив много лет не мог со своим флагманом совладать и тут же вы советуете ещё один креатив как более стабильный чем асус :?:
Про новый креатив не скажу, я уже забыл что это такое, но 2 асуса у меня уже 3 года и были проблемы всего пару раз да и то с древними игрушками, надо было аппаратные эффекты вырубать, а с играми которые вышли начиная с 2007г вообще все зашибись.
Я не хочу сказать что у нового креатива дрова плохие, но утверждать что они более стабильные чем у Асуса особенно после печального креативовского прошлого это уж простите :D

Member
Caspersky83 Всё гениальное просто. Про глюки креатива я писать не буду, так как это из разряда шаманства. Выше я написал, просто не надо руки ни куда совать и всё будет. Так вот о чём я? Точно, про асус. Я не буду перечислять все карты какими я пользовался, это лишнее. Обычно я пользуюсь креатив картами. Работают в целом и ладно. Именно последний месяц (данный момент включительно), мне вдруг взгрустнулось и я воткнул асус, который STX. Вот сижу и радуюсь. Я им как бы и раньше пользовался, в целом не буду писать, что там с дровами беда и т.д.. ибо это не так. Но вот дела то какие. Человек упоминал помнится Windows 8. На нём родимом я в данный момент и сижу. Так вот, решил я запустить WarZ (по старому, чтоб не путались). Всё норм. Только именно после загрузки уровня пропадает звук. В смысле вообще полностью, включая системный, пока не передёрнешь режим вывода (динамики/наушники). ((Сразу хочу уточнить, что данную "таблетку" пришлось поискать, при чём научным методом "тыка", так как подобные глюки мягко говоря обескураживают)). Дальше всё норм. Так как я не игрофан, играю не много и список игр не велик, дальнейшие выводы делать не буду, но уверен, что есть ещё чудеса на свете. Это всё я к чему вообще? Просто меня это не много удивило.. Последние лет так несколько, на разных ОС, конфигурациях и т.д.. я давно не сталкивался с подобными глюками. Ну а если более подробно хотите, я вам могу найти достаточно не приятных моментов связанных с драйверами асус. Хотя заметьте, я ни разу не настаивал, что у асуса проблемы с драйверами... Потому как если исключить Creative и (только потом!) ASUS, все остальные внешние карты, на фоне этих двух можно сказать вообще не работают... Хотя Onkyo SE-200 (300) я не пробовал.

Member
GibsClock А мне просто любопытно, не уж то креатив за ум взялся взялся да дровишек нормальных подкинул? Где-то с год назад стоял вопрос покупки ЗК НЕкреатив и НЕасус так столько начитался о дровах что лучше б не читал, как будто карт с нормальными дровами вообще не существует.

Member
Народ, где вы берете эти свои проблемы с дровами? :crazy:
Сроду никаких проблем не было ни на каких картах, с этой колокольни вся эта возня выглядит как минимум странно.

Member
Dave-M Если слушать музыку проблем конечно никаких, а если игры или музыку писать рано или поздно они вылазят, другое дело что кто-то с ними не сталкивается т.к. не играет в проблемные игры или не пишет музыку. Например у Асуса D1 (может и в других асусах) есть баг с обливионом и включенном GX, у Lexicon есть проблемы с позиционированием в играх и т.д.

Member
Caspersky83 писал(а):
.к. не играет в проблемные игры или не пишет музыку.

Делаю и то и другое. 8-) И кстати, на среднепобольнично "проблемных" картах, от которых вою в инете как мусора - на продукции е-му(раньше 1820м, 1616м, теперь - 0204usb), для игрушек были три разные иксфайки, геймер, титаниум, и уже давно - тихд. На тихд же регулярно и писался, пока ничего не было после продажи 1820м.
Такое вот ощущение, что эти массовые жалобщики - тот самый процент криворуких, которым что ни дай, всё не работает)) Ну а смысл идти и что-то там калякать, если все нормально? А потом по таким людям судят о продуктах в принципе. И досудились практически до того, что тех же звуковух с нормальными дровами просто не существует. :D
Caspersky83 писал(а):
Например у Асуса D1 (может и в других асусах)

Ну что значит "может"? Дрова-то у них одинаковые. Ну, у фоебуса может отличаются, а так одно и то же.
Хотя с асусовских gx разговор вообще отдельный, согласен. Эта фигня чаще не работает, чем работает. А когда работает, лучше бы не работала.
Но на асусах и асио не асио. Но поскольку это не нестабильность и не глюк(такое всегда и у всех), то..)
Caspersky83 писал(а):
у Lexicon есть проблемы с позиционированием в играх и т.д.

А оно заявлено было? :crazy:

Junior
Приветствую!
Имеется X-Fi Xtreme Gamer + Sennheiser 598 для игр + 5.1 Yamaha недорогая для кино.
Хочется новую звуковую карту. Стоит ли переплачивать 3500 за Creative ZXR или можно обойтись ZX? Разница в качестве звучания заметна будет между ними?
Заранее благодарен!

Junior
Что лучше для запись и обработки звука Creative или Asus карты?

Member
Sadwarlock
Creative.
С асусом совсем плохо - задержки гигантские, и сделать с этим нечего.
А еще лучше взять какую-нить простенькую внешку, вроде фокусрайт сапфир и т п, и не заморачиваться.

Member
Sadwarlock почитай обзор на этом ресурсе, аппаратная часть разная, кроме проца

Member
futurengineer Разница будет. Вопрос переплаты на ваше усмотрение.
Dave-M
Цитата:
С асусом совсем плохо - задержки гигантские, и сделать с этим нечего.
Это касается только ASIO, который в случае записи и обработки звука далеко не всегда обязателен. Но в целом да, креатив для этих целей будет лучше.
С другой стороны вообще не понятно, зачем человеку занимающемуся работой со звуком, выбирать среди игровых звуковых карт...

Junior
Вопрос чуть выше снимается :) Выбрал ZxR. Настроил. Снова переслушиваю всю любимую музыку, как после перехода на Xtreme Gamer в свое время. Разница, должен сказать, существенная! :music:

Member
GibsClock писал(а):
Это касается только ASIO, который в случае записи и обработки звука далеко не всегда обязателен.

Ну, если без реалтайма только.
GibsClock писал(а):
С другой стороны вообще не понятно, зачем человеку занимающемуся работой со звуком, выбирать среди игровых звуковых карт...

О том и речь. К тому же асус вообще непонятно какие карты - не игровые, не особо музыкальные, так, кино смотреть..))

Junior
А посоветуйте звуковую до 6-10тр для музыки, чтобы был аналоговый выход.
Акустика focal 1007be, усилителя нету еще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 967 из 1968<  1 ... 964  965  966  967  968  969  970 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа